2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 242 из 247 [ Сообщений: 3699 ]
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нет. Варя сама в 10 месяцев окончательно бросила грудь
|
![]() |
-
голос
+
Ну вот и в сад малыши собрались ! Молодцы , ребёнок уже готов ? ( в плане еды обьяснить хотелки свои , сна ? )
Мы до сих пор на гв вот сейчас в отпуск сгоняем и начнём прерывать удовольствие ,а то еда у нас часто с боем идёт . Так как мы не бутылочные и не сосочные даже ума не приложу как будем отучаться . С памперсом мы почти попрощались гуляем без него ( одеваю если только на машине надо далеко и долго ехать ) и то заметила что терпит по 2-3 часа пока не посадить его . Правда на ночной сон пока без него не получается , но хочу до зимы отказаться от них вообще , он уже стал понимать что надо терпеть правда дома когда забуду высадить может напрудить в штаны , горшок у нас любимый и для дела и для поскакать на нем. Девочки кто уже планирует отлучать как справляетесь ? |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
Мы тоже на гв всё еще. Пытаюсь ограничивать, такие истерики закатывает, с валянием по полу и даже ударить может меня от обиды что грудь не даю. Но ночью все равно даю, т.к. просыпается раз по 10 и меня просто не хватит чтобы 10 раз вставать и укачивать её ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тут конечно должны готовы быть все , я вот уже сама подходу к мысле что надо это завершать ( хотя со старшим все меня тиранили завершить а я все тянула ) а тут как то сама хочу , хотя конечно намного жалко расстаться с титькоедством , но накрутывания Тити отказ от еды и частые просыпания по ночам меня вымотали и я начинаю срываться иногда поэтому считаю что лучше в любви без сиси чем с психами но с ней .
LuNa82 По старшему могу сказать что после отказа от груди ( конечно когда прошёл период отлучения ) мы стали спать до утра не просыпаясь а до этого тоже мог всю ночь сосать , только вроде отвернусь опять пищит . |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
Я тоже думаю ребенок без груди спокойнее будет, но и резко бросать не хочу. Хотя бы днём отказаться для начала, а потом набраться сил и терпения и ночью не давать |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Молодцы , ребёнок уже готов ? ( в плане еды обьяснить хотелки свои , сна ? ) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): КолючаЯ писал(а): Молодцы , ребёнок уже готов ? ( в плане еды обьяснить хотелки свои , сна ? ) ![]() ![]() а сколько вам??????? у нас попить сама пьет ( с поильника, бутылочки) с кружки еще нет, а уж если сама начинает сама кушать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Горшок у нас стоит на видном месте, но ходить в него по назначению категорически отказывается
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mysteryka 30 авг 2016, 06:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): темная лошадка писал(а): КолючаЯ писал(а): Молодцы , ребёнок уже готов ? ( в плане еды обьяснить хотелки свои , сна ? ) ![]() ![]() а сколько вам??????? у нас попить сама пьет ( с поильника, бутылочки) с кружки еще нет, а уж если сама начинает сама кушать ![]() ![]() 12 сентября 1,6 года будет. Пьет чисто, а кушает может и мимо рта, и руками, но сейчас уже чаще попадает нормально, а докармливать ее или кормить вообще не позволяет |
![]() |
-
голос
+
темная лошадкаНу вы молодцы прям ! Мы пока с едой не очень дружим последнее время стал вырывался из стульчика лезет на уголок к старшему брату садится рядом с ним и лезет к нему в тарелку .с кружки может пить но если пою надо уже приучать самостоятельно это делать но он такой водяной что обязательно будет не выливать на пол а потом там ручками в луже шлепать .
-
голос
+
мышонок+
Вот, в несамостоятельности детей виноваты родители. Мы все думаем, что маленькие и ничего совсем не могу. |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Детки подвижные стали ![]() У нас разница между детками 11 дней. Вы ходите самостоятельно ? Мы даже еще не думали отказываться от памперса, в трусиках немного дома ходим, но горшок ещё даже не куплен. Мы за неделю до дня рождения пошли и больше не ползали ![]() ![]() А нам друзья отдали лишний горшок сразу как родилась наша малявка. Сама конечно в него не садиться, но когда посадишь в нужный момент, сидит пока не сделает все свои дела ![]() |
![]() |
04 июл 2025, 09:19 23 °C
|