Страница 241 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 июл 2012, 16:05   №3601  
-
голос
+
а мы баранку вчера пробовали, а сегодня дачный огурчик

Вложения:
Новое сообщение08 июл 2012, 16:11   №3602  
-
голос
+
GannaLet
Садить уже пробовала дочу???
Новое сообщение08 июл 2012, 16:37   №3603  
-
голос
+
Подружка
Да тяжко вам с бабушками, а нам без бабушек тяжко, вот и пойми как лучше с ними или без *DONT_KNOW*

GannaLet

Удачно отдохнуть и набраться новых умений *rom*
Новое сообщение08 июл 2012, 17:53   №3604  
-
голос
+
девочки! всех с праздником семьи! *rom*
а у нас сведня свой праздник!!! полина покакала в первый раз на горшок!!! я решила познакомить ее с горшочком - купила дня 3 назад, садила иногда, но никак не получалось у нас туда ни пописать, ни тем более покакать. А седня посадила - и на тебе! какулечка!!! *dance3* а поля на горшке сидит - прям сияет от радости , как на троне восседает! *ROFL* а пока ходила всем рассказывала и показывала наше "достижение" - прихожу, а она на животе лежит. перевернулась пока я ходила, а до этого она оооооочень редко переворачивалась. Я ее обратно, а она хлоп и опять на животик, и так раз 5, пока не надоело ей . :D в общем теперь глаз да глаз за ней... и так и норовит поползти.... тяга появилась у нас к технике наконец-то... теперь подманиваю ее пультами и телефонами.. *ROFL*
Новое сообщение08 июл 2012, 18:01   №3605  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:08 июл 2012, 22:05 №3602
сегодня дачный огурчик

я дала на пробу огурчик... так потом поля таааак стрельнула, аж через памперс мне шорты испачкала.... больше не даю...
а седня сидим за столом всей семьей и брат приехал, смотрит на полю и говорит "бедная, ей бы мяса дать, а то жадная мать сидит ест, а дочке ниче не дает!". я с мамой как давай на него *ireful* ... он пожалел что ваще про полинкин прикорм заикнулся... :D мои бабушки и дедушки про новые правила введения прикорма проинформированы и не лезут со своими допотопными методами воспитания. всегда спрашивают у меня разрешения, н-р, можно ли ща поиграть или на улку сходить.
я заметила, что если моя мама берет полю на руки - то начинает ее сразу спать укладывать... уже скока раз одергивала. :D начинает укачивать ее.. :D
Новое сообщение08 июл 2012, 18:13   №3606  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):

я заметила, что если моя мама берет полю на руки - то начинает ее сразу спать укладывать... уже скока раз одергивала. :D начинает укачивать ее.. :D

:D моя также делает))) я чуть за порог, а она ее спать, хотя только проснулись 8( тоже ворчу и возмущаюсь))

поздравляю с освоением горшка *THUMBS UP* я тоже нам трон присматриваю сейчас *OK*
Новое сообщение08 июл 2012, 18:26   №3607  
-
голос
+
МамаТемы
поздравляю вас с достижениями *Mauridia*
пульты и телефоны нас уже давно заинтересовали, никакие игрушки не сравняться. но ползать по прежнему отказывается, кувырками доберется до них и хвать и в рот, я забираю кричать начинает. А про горшок я чет еще не думала, надо купить. мы просто не так давно сидим, сам не садиться, если только посадишь. Сегодня наконец-то стул для кормления поставили, сидел первый раз на своем троне :-)
Новое сообщение08 июл 2012, 18:27   №3608  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:08 июл 2012, 22:11 №3603
GannaLet
Садить уже пробовала дочу???

не сидит пока - заваливается :D но уже хочет ходить - только поставишь, прыгать начинает :-)
Маманька писал(а):
источник:08 июл 2012, 22:37 №3604
Удачно отдохнуть и набраться новых умений

спасибки *rom* сегодня собаку изучали- я ей: ав-ав, а Лера мне -ва-ва-ва *ROFL*
МамаТемы писал(а):
источник:08 июл 2012, 23:53 №3605
а у нас сведня свой праздник!!! полина покакала в первый раз на горшок!!!

поздравляем *1priz* попа не провалилась? ;)
МамаТемы писал(а):
источник:08 июл 2012, 23:53 №3605
прихожу, а она на животе лежит

у меня Лерка стала стабильно переворачиваться после того, как я ее на пол стала выкладывать - на жестком видимо упор лучше :-)

sweet_i_am
Лена, коляска класс *THUMBS UP* спасибо за наводку - осталось дождаться брата с аксами на нее - потом хвастану по полной :D
Новое сообщение08 июл 2012, 18:28   №3609  
-
голос
+
sweet_i_am
спасибо! а я купила первый попавшийся - всего за 55 рублей! выбор тут никакой - всего 2 горшка было, а по магазинам бегать я не могу долго...
муж приедет скоро - поедем в челябинск, хочу стул как у тебя :D и автокресло покупать. *DANCE*
Новое сообщение08 июл 2012, 18:32   №3610  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:09 июл 2012, 00:27 №3609
не сидит пока - заваливается

мы сидим тока с поддержкой, рано еще самим сидеть.
GannaLet писал(а):
попа не провалилась?

наша попа никуда не провалится.... :D мы же пухляшечки... как бы не пришлось горшок побольше покупать, этот мне кажется маленьким.
GannaLet писал(а):
стабильно переворачиваться после того, как я ее на пол стала выкладывать

а я уже давно так делаю. если ухожу из комнаты - то тока на полу полю оставляю. боюсь полетов с дивана. ttt
Новое сообщение08 июл 2012, 18:34   №3611  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
сегодня собаку изучали

моя от вида собаки ваще пищит (у нас во дворе собачка живет)! чуть из рук не выпригивает - как она ей нравится!
девочки, а в чем вы детей купаете? у меня чуть ли не вылазит из подставки для купания! на мостик прогибается, чуть ли не прыгает... В 5 мес не рано ли будет, если я ее в сидячую поставку для купания переведу?
Новое сообщение08 июл 2012, 18:47   №3612  
-
голос
+
GannaLet
ну-ка колись, что еще к коляске заказала и откуда? :D
к ней еще вот такой конверт можно докупить на осень-зиму http://www.detskie-krovatki.com/product ... x-britaks/

МамаТемы
я в карапузе смотрела горшки - мне по форме ничего не понравилось... вот еще пока думаю, но глаз на этот упал http://www.baby-country.ru/product.php?id=7102 розовый конечно же :D

и мы собачек любим))) и гули-гули так вообще в полный восторг приводят :D
Новое сообщение08 июл 2012, 18:50   №3613  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник: 8.07.2012 22:29
sweet_i_am писал(а):
а у меня детка что-то засыпает 3 день только на ручках! я в шоке - 7 месяцев сама в кроватке засыпала, а теперь никак - все бежит и ползет кудато в кроватке %) приходится качать на ручках (10 кг!) fingal

а я оставляю в комнате, сама ухожу и подглядываала пару раз, доча покрутится, поползает в кроватке и засыпает,

я так с всегда делала и она быстро без проблем засыпала... щас не тот случай... *DONT_KNOW* думаю, временное это...
Новое сообщение09 июл 2012, 03:18   №3614  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 9.07.2012 1:34
девочки, а в чем вы детей купаете? у меня чуть ли не вылазит из подставки для купания! на мостик прогибается, чуть ли не прыгает... В 5 мес не рано ли будет, если я ее в сидячую поставку для купания переведу?

А мы купаемся под душем, Иринке очень нравиться, а в ванне что-то разонравилось :-)
Новое сообщение09 июл 2012, 03:29   №3615  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
а у нас сведня свой праздник!!! полина покакала в первый раз на горшок!!!

Как здорово!!!! Позрдавляем!! *THUMBS UP* надо нам тоже горшок купить
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 241 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 04:41  -15 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино