2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 241 из 1634 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Gjulia
Юль, ИМХО, я бы скорей всего вышла, раз перспективы хорошие, ты ж от Насти никуда не уезжаешь, каждый день вы будете вместе. А бабушка будет сидеть? |
-
голос
+
Танюшка87
Слушай, Тань, прям фотомодель!!! Красотищщщща |
-
голос
+
Спасибо девочки очень приятно!!!
Лёлечка да уж выросли, вы бы видели как она колготки мои одевает, это вообще полный атас!!!! Gjulia думаю танцующего нигде, это со слов Лёлечка,но думаю все бы с удовольствием посмотрели на нашего красавца танцующего!!!! а я вообще после отпуска стану сейчас получать в 2 раза менье:( я в шоке, знала бы не брала бы отпуск в декрете........... так что девочки может кому- нибудь пригодится, до 1,5 лет лучше не брать отпуск в декрете:( |
-
голос
+
Танюшка87
Я беру, бухгалтера сказали ничего не теряю |
-
голос
+
А я вообще не работаю... После того как старшей дали сад, она начала очень сильно болеть и постоянно! я из месяца на работе была от силы дня 3-5 И естессно, пришлось уволиться. А через несколько месяцев узнала, что беременна. Эх, думаю, надо было тода потянуть немного, хоть бы детские нормальные получала. А сейчас на второго около 7 получаю...
|
-
голос
+
Танюшка87
А все понятно, у тебя же первый ребенок. А у меня декрет из декрета и 2 года для среднего только до первого декрета, соответственно как рассчитывали так и будут рассчитывать. Кстати я тоже работаю в СНГ. Ваоля А я 9 с копейками Последний раз редактировалось темная лошадка 03 фев 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Танюшка87
-
голос
+
Танюшка87 Доченька Модница Девочки кто-нибудь уже думал как и где годовасие малышастиков отмечать будет? Дома или вне(кафе и т.п.). Может опытные мамочки поделятся идеями? Хочется что-то особенное придумать.[/quote] Тоже интересует этот вопрос, постою послушаю, опытныхт мамочек |
-
голос
+
Танюшка87
-
голос
+
Wedmaka писал(а): Я через сайт заказывала, по 2.95. Конечно, намного дешевле вышло, но ждала очень долго Оля это через какой сайт??? А как их забирать?
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Gjulia думаю танцующего нигде, это со слов Лёлечка,но думаю все бы с удовольствием посмотрели на нашего красавца танцующего!!!! а я вообще после отпуска стану сейчас получать в 2 раза менье:( я в шоке, знала бы не брала бы отпуск в декрете........... так что девочки может кому- нибудь пригодится, до 1,5 лет лучше не брать отпуск в декрете:( Можно было бы видео выложить-вы бы посмеялись над этим пляшущим слоником А я не поняла, как это брать отпуск в декрете? И зачем? Мы же и так в отпуске ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Танюшка87 писал(а): Gjulia думаю танцующего нигде, это со слов Лёлечка,но думаю все бы с удовольствием посмотрели на нашего красавца танцующего!!!! а я вообще после отпуска стану сейчас получать в 2 раза менье:( я в шоке, знала бы не брала бы отпуск в декрете........... так что девочки может кому- нибудь пригодится, до 1,5 лет лучше не брать отпуск в декрете:( Можно было бы видео выложить-вы бы посмеялись над этим пляшущим слоником А я не поняла, как это брать отпуск в декрете? И зачем? Мы же и так в отпуске Если я не ошибаюсь, то когда берешь отпуск тебе выплачивают отпускные,не смотря на то что ты в декретном отпуске
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
Ничего себе!!! А я и не слышала об этом! Надо в кол.договор заглянуть!
23 янв 2025, 07:48 -22 °C
|