2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
ponka писал(а): только есть не рисованый, а фигурками, он стремный, а вот рисованый мы на ютубе его смотрим Ага нашла. Рисованный 57 года ![]() ![]() Lady_Moon А вы какой смотрите? |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ponka писал(а): только есть не рисованый, а фигурками, он стремный, а вот рисованый мы на ютубе его смотрим Ага нашла. Рисованный 57 года ![]() ![]() Lady_Moon А вы какой смотрите? Рисованный, старый ![]() Только цвета там не очень, какой-то серый ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Да пофиг. Вы смотрите там где зайцы и медведь ему горло сдавливал? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Вы смотрите там где зайцы и медведь ему горло сдавливал? Это че за живодерня?! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Lady_Moon Да пофиг. Вы смотрите там где зайцы и медведь ему горло сдавливал? ![]() у нас волк падает в реку, а на голову ему мешок с кирпичами. А коза, козлята, медведь и зайцы пляшут на поляне ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Вы смотрите там где зайцы и медведь ему горло сдавливал? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки
![]() ![]() ![]() Lady_Moon Кать,я про момент, где он приходит к медведю в кузницу и говорит, что его голоса дети боятся, ну и типо сделай по-тоньше. А я так понимаю, все поняли, что медведь волка в конце душит?? ![]() ![]() ![]() Нет у нас в конце тоже все танцуют ![]() Я опять сегодня своего ребенка недооценила. Купила набор из 4 паззлов, ну думаю займемся сегодня. Пришли домой, она за первые 5 минут собрала 2 картинки, потом попили чай и она собрала остальные 2 картинки. еще минут за 8. И капец. ЗАняла вечер ребенку ![]() На данный момент, она уже по второму разу разбирает картинки и собирает снова ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас в приоритете сейчас Том и джери. Я вешаюсь
![]() По поводу сказок, я ей вот перед сном рассказываю красную шапочку. И только сейчас задумалась, какая это все таки идиотская сказка. Ну вот, что за мама такая, которая отправила ребенка через лес к бабке с пирожками. Че она бабушку больную к себе не забрала? Как объяснить ребенку, что дровосеки в конце волку пузо вспороли ![]() ![]() А еще мы с 1 марта идем в сад, в частный конечно, но все равно. Когда пошла, думала хибара какая нибудь, а оказалось покруче, чем в обычном саду. Чего только нет, и лепят и риуют, и муз. занятия, и с логопедом и танцы. А с июня деток будут учить игре на пианино ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Я могу тебе с уверенностью посоветовать сад, куда мы ходим ![]() Если интересно, я оставляла подробный отзыв в теме про ЧДС. Почитай, если че могу еще подробнее рассказать ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): А еще мы с 1 марта идем в сад, в частный конечно, но все равно. Когда пошла, думала хибара какая нибудь, а оказалось покруче, чем в обычном саду. Чего только нет, и лепят и риуют, и муз. занятия, и с логопедом и танцы. А с июня деток будут учить игре на пианино ![]() ![]() Че та моло ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
У меня опять красота моя начала кашлять
![]() Ночью как закашляла, прям как будто лай ![]() Как меня это уже бесит ![]() На Масленницу конечно же мы не пошли ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Название ЧДС хотя бы скажите , не могу найти Ваше сообщение! ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. Последний раз редактировалось Lady_Moon 27 фев 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
я про сказки детские хочу сказать - ребенок же не так воспринимает все эти события кровавые, не ассоциируется это у них с болью, кровью и тд. ну вот хоть айболита вспомнить : зайчик бежал по дорожке и ему перерезало ножки - да жуть
![]() |
09 мар 2025, 21:37 -27 °C
|