Страница 241 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 фев 2012, 18:36   №3601  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:26 фев 2012, 00:24  №3597 
только есть не рисованый, а фигурками, он стремный, а вот рисованый мы на ютубе его смотрим

Ага нашла. Рисованный 57 года fingal Кукольный (он называется "волк и семеро козлят на новый лад") - 75. Я только кукольный видела, мне там так песенки нравятся *THUMBS UP*
Lady_Moon
А вы какой смотрите?
Новое сообщение25 фев 2012, 18:39   №3602  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник: 26.02.2012 0:36
ponka писал(а):
источник:26 фев 2012, 00:24  №3597 
только есть не рисованый, а фигурками, он стремный, а вот рисованый мы на ютубе его смотрим

Ага нашла. Рисованный 57 года fingal Кукольный (он называется "волк и семеро козлят на новый лад") - 75. Я только кукольный видела, мне там так песенки нравятся *THUMBS UP*
Lady_Moon
А вы какой смотрите?

Рисованный, старый *OK*
Только цвета там не очень, какой-то серый :-(
Новое сообщение25 фев 2012, 18:41   №3603  
-
голос
+
Lady_Moon
Да пофиг. Вы смотрите там где зайцы и медведь ему горло сдавливал?
Новое сообщение25 фев 2012, 18:44   №3604  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:26 фев 2012, 00:41  №3601 
Вы смотрите там где зайцы и медведь ему горло сдавливал?

Это че за живодерня?! 8( 0_
Новое сообщение25 фев 2012, 18:49   №3605  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 26.02.2012 0:41
Lady_Moon
Да пофиг. Вы смотрите там где зайцы и медведь ему горло сдавливал?

8( в конце что-ли?
у нас волк падает в реку, а на голову ему мешок с кирпичами. А коза, козлята, медведь и зайцы пляшут на поляне
Новое сообщение25 фев 2012, 22:03   №3606  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:26 фев 2012, 00:41  №3601 
Вы смотрите там где зайцы и медведь ему горло сдавливал?

*ROFL* вот тебе и сказочка со счастливым концом 0_ :D
Новое сообщение26 фев 2012, 12:03   №3607  
-
голос
+
Девочки *ROFL* эт я так написала понятно *ROFL* *ROFL*
Lady_Moon
Кать,я про момент, где он приходит к медведю в кузницу и говорит, что его голоса дети боятся, ну и типо сделай по-тоньше. А я так понимаю, все поняли, что медведь волка в конце душит?? *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Нет у нас в конце тоже все танцуют :D
Я опять сегодня своего ребенка недооценила. Купила набор из 4 паззлов, ну думаю займемся сегодня. Пришли домой, она за первые 5 минут собрала 2 картинки, потом попили чай и она собрала остальные 2 картинки. еще минут за 8. И капец. ЗАняла вечер ребенку 8(
На данный момент, она уже по второму разу разбирает картинки и собирает снова fingal В следующий раз куплю паззл штук из 250-ти, чтоб наверняка занять
Новое сообщение26 фев 2012, 12:13   №3608  
-
голос
+
У нас в приоритете сейчас Том и джери. Я вешаюсь %)
По поводу сказок, я ей вот перед сном рассказываю красную шапочку. И только сейчас задумалась, какая это все таки идиотская сказка. Ну вот, что за мама такая, которая отправила ребенка через лес к бабке с пирожками. Че она бабушку больную к себе не забрала? Как объяснить ребенку, что дровосеки в конце волку пузо вспороли %) да еще и бабуся с шапкой целые и невредимые велезли. Не сказка, а фильм ужасов какой то. :D

А еще мы с 1 марта идем в сад, в частный конечно, но все равно. Когда пошла, думала хибара какая нибудь, а оказалось покруче, чем в обычном саду. Чего только нет, и лепят и риуют, и муз. занятия, и с логопедом и танцы. А с июня деток будут учить игре на пианино %) Я довольна, как слон, и все это за 7500 в месяц. 0_
Новое сообщение26 фев 2012, 12:16   №3609  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 фев 2012, 12:24   №3610  
-
голос
+
Окей
Я могу тебе с уверенностью посоветовать сад, куда мы ходим *OK*
Если интересно, я оставляла подробный отзыв в теме про ЧДС. Почитай, если че могу еще подробнее рассказать ;)
Новое сообщение26 фев 2012, 12:25   №3611  
-
голос
+
Настёна писал(а):
А еще мы с 1 марта идем в сад, в частный конечно, но все равно. Когда пошла, думала хибара какая нибудь, а оказалось покруче, чем в обычном саду. Чего только нет, и лепят и риуют, и муз. занятия, и с логопедом и танцы. А с июня деток будут учить игре на пианино %) Я довольна, как слон, и все это за 7500 в месяц. 0_

Че та моло :no: Сколько комнат в квартире? Сколько детей, сколько воспитателей?
Новое сообщение26 фев 2012, 12:28   №3612  
-
голос
+
У меня опять красота моя начала кашлять %)
Ночью как закашляла, прям как будто лай 0_ Проснулась когда, немного хрипела. Поехали в больницу, послушали её, хрипов нет. Опять ингаляции, сироп солодки, аквалор в горло и ингалипт.
Как меня это уже бесит *WALL*
На Масленницу конечно же мы не пошли :'(
Новое сообщение26 фев 2012, 12:33   №3613  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:26 фев 2012, 18:24  №3608 
я оставляла подробный отзыв в теме про ЧДС

Название ЧДС хотя бы скажите , не могу найти Ваше сообщение! :D
Новое сообщение26 фев 2012, 12:35   №3614  
-
голос
+
:-P

Последний раз редактировалось Lady_Moon 27 фев 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 фев 2012, 12:36   №3615  
-
голос
+
я про сказки детские хочу сказать - ребенок же не так воспринимает все эти события кровавые, не ассоциируется это у них с болью, кровью и тд. ну вот хоть айболита вспомнить : зайчик бежал по дорожке и ему перерезало ножки - да жуть 0_ :D , но для ребенка драма только в том, что "как же он будет бегать и прыгать" , скучно ему будет. он же не думает, "а как заяц еду добудет и от хищников удерет, и вообще, он от кровопотери может скончаться" :D . в общем, не так все страшно, как вам кажется :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 241 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 мар 2025, 21:37  -27 °C  

Чат:
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Вчера, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино