2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
4 : 0
+
![]() мы с рождения купаемся в большой ванной но обязательно с мамой )))) ни разу никакого испуга, мама рядом, деть на руках у мамы, титя рядом, да и всяко удобнее, чем раком стоять над ванной ![]() кстати, явный признак того, что ребенку страшно - палец во рту ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 10
+
Вредина
Так у мамы там выделения, иногда обильные, после родов, и маме не полезно, лучше душ, и ребенку зачем в этом купаться?? |
![]() |
-
голос
+
Большую ванну уберу значит, спасибо что подсказали. Ночью нормально спала и грудь брала без проблем. А сутра опять не сразу грудь берет, минуту-две как бы "ищет" ее и вспоминает как сосать. Но уже без плача.
Еще у меня уже больше недели как к вечеру молока становится совсем мало. Сначала просто мало, теперь к 6-7 вечера грудь пустая почти. Она психует. |
![]() |
-
0 : 2
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Еще у меня уже больше недели как к вечеру молока становится совсем мало. Сначала просто мало, теперь к 6-7 вечера грудь пустая почти. Она психует. ночами кормитесь?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Да, конечно. примерно каждые 3 часа. |
![]() |
-
голос
+
Ночью на каждое кормление просыпаюсь с полной грудью, аж чувствую руками доли. Днем грудь всегда мягкая.
|
![]() |
-
1 : 2
+
Вредина
Слушай, а расскажи в каком возрасте дети, которые с мамой спят, с мамой плавают, висят на маме в слинге и живут с титькой во рту, отлипают от мамы? Я только в слинге не ношу (на руках обычно) и не плаваем вместе. Очень переживаю что моя дочь будет как некоторые знакомые дети, которые в возрасте 6 лет при любом внешнем раздражении вплоть до громкого звука сразу рыдают и на руки к маме лезут. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Мягкость не говорит об отсутствии молока, во время кормления есть приливы? |
![]() |
-
+
Кошка_
Мы жили с титькой во рту,спали вместе, на руках носила постоянно, ребенок ничем не отличается от сверстников, не пугается никаких раздражителей, с чего ты взяла это? Наоборот ребенок спокоен, доверяет маме, да он ждет утешения от мамы чуть что, так же как и любой другой ребенок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Taba
Вы привики ставите? |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Я приливов не чувствую совсем. Но молоко есть, я знаю - она глотает, булькат во рту, иногда давится не успевает глотать. Вечером отсутствие молока определяю по ней же - берет грудь, активно сосет, не глотает, начинает психовать, выплевывает, снова берет, старается сильно сосать, ничего нет, психует. Я надпвливаю на сосок, ни капли не выделяется. Даю другую грудь в котрой есть молоко (если есть) она спокойно ест |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Вредина ага, хорошо говорить некоторым, которые сороккакого-то размера, и в ванной могут заплывы устраивать ![]() ![]() Света ![]() Я сидела в ванной, так что там половина меня всего была, а мелочь на коленях лежала ) Я просто даже не знаю, как по другому купать, у меня спина такая бесячая, я раком стоять не могу...на стульчике щас сижу, но она сама уже сидит там. В круге правда тоже купались... Оксана ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
3 : 0
+
Оксанчик
Да я ни с чего не взяла, просто предполагаю. Среди знакомых есть дети жуткие мамсики, пугливые, трусливые, асоциальные, которые комфортно чувствуют себя только у мамы на руках. И это возраст от 5 до 7 лет. А как их воспитывали я не знаю. Может и вовсе не с грудью во рту и на руках. |
![]() |
-
+
Кошка_ писал(а): Вредина Слушай, а расскажи в каком возрасте дети, которые с мамой спят, с мамой плавают, висят на маме в слинге и живут с титькой во рту, отлипают от мамы? Я только в слинге не ношу (на руках обычно) и не плаваем вместе. Очень переживаю что моя дочь будет как некоторые знакомые дети, которые в возрасте 6 лет при любом внешнем раздражении вплоть до громкого звука сразу рыдают и на руки к маме лезут. Вижу разницу между своими детьми (у детей знакомых аналогично). Старшая и средняя совершенно по разному бытовали, спали, кормились. Старшей, в ее 8 лет, мама нужна чаще и больше, чем средней в 3,5. Если ребенку требуется какое то кол-во часов на руках у мамы, то он свое все равно возьмет. Ну и дети конечно же разные. Среднюю я в 2 года отселила в другую комнату, но до 2,5 она среди ночи приходила ко мне и досыпала со мной, потому что еще на гв была. Щас тоже может прийти, но очень редко. Никаких минусов я не вижу ни в СС, ни в долгокормлении, ни в слингах... А принцип - не берите на руки, а то привыкнет, вапще считаю жестоким ((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
24 фев 2025, 08:27 -6 °C
|