2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 25 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
капуша
А мне боязно как-то |
-
голос
+
А мы сегодня собираемся гулять всей семьёй вечером сходим до памятника разведчикам геологам, недавно его открыли, посмотрим хоть
+
Elvira2904
Оооо! А это где? Памятник был же рядом с храмом... Я тоже работала в геологоразведке |
-
голос
+
Elvira2904
OlivkA Девочки, а как старшие гуляют с вами? Моя наотрез не хочет ходить пешком! |
-
голос
+
natahes
Мой тоже начал бодрствовать Если вов время умыться не успела - ложу его в кроватку , включаю мобиль , а сама в ванну Правда у нас механический , и каждые 4 минуты надо заводить , но мне хватает - два раза по 4 минуты мама утренние процедуры приняла На кухне у нас стоит дочкин стул для кормления , на нем автолюлька - ложу Матвея туда и завтракаю Недели 2 назад он стал плохо спать - вроде только положу , 5-10 мин и просыпается Стали класть на живот и , воаля , ребенок спит спокойнее |
-
голос
+
Repeynik писал(а): Elvira2904 OlivkA Девочки, а как старшие гуляют с вами? Моя наотрез не хочет ходить пешком! Хорошо гуляет - коляску фиг отберешь минут 40 бродим Но это только в выходные, и если не мороз В будни - она в саду Да она привыкла пешком ходить - у нас садик недалеко от дома , поэтому вечером ходим пешком Утром папа на машине отвозит Сегодня пошли гулять, до банкомата обратно , потом на горке каталась , еле увела |
-
голос
+
Repeynik
Он самый, рядом с храмом его же открыли месяц назад максимум, шувалов открывал. Мы там ещё пешком небыли, если не сдует с реки сходим посмотрим Старшие пешком гуляют, как-то даже небыло других вариантов. Если с папой идём то можно взять тюбинг, папа утащит, а если со мной то ножками только. Они у меня же домашние, им прикольно на улицу выйти, старшая снег как бульдозер вскапывает, младшая просто тусуется с нами за компанию. Лопату берём, ведро, перекус. Ну и обязательно план нужен куда именно идём и как долго там будем. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 11 дек 2016, 10:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
OlivkA
Elvira2904 А моя, блин, только на санках... Прогуляться может по двору и всё! Если санки не возьмёшь, то ей надо на ручки, а не возьмёшь, так такой концерт закатит никогда не думала, что у меня будет такой избалованый ребёнок и не знаю, как с ней бороться!!! |
-
голос
+
Repeynik писал(а): ... Я тоже работала в геологоразведке а я инженер-геолог правда в камеральной группе тружусь держись геолог... крепись геолог блин, песня ща прям актуальна для меня тоже хочу на памятник посмотреть, нужно будет съездить! знаешь, я долго своего и катала и таскала и меня это только радовало ну ребенок же... а у тебя еще маленькая и тем более будет смотреть что ты сейчас нне ее катаешь так что нужно как-то двоих катать, таскать приспособится кстати, я сама всегда на руки просилась уже дылда была а все руки тянула, до сих помню бедный батя, и таскал же... а потом долго мне это вспоминал |
-
голос
+
капуша
Мы с Комсомольского 11 Repeynik Договариваться я на санках-коляске двоих умещала средняя лежала поглубже, старшая сидела у неё в ногах или вообще на подножке, а ноги свои по турецки на полозья складывала. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
А мы таки сходили погулять
Папа наш сосоедоточен чтоб телефон из рук в перчатках не выпал, а младшая у меня запазухой, в слинге ходили, так удобно!
◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 11 дек 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 25 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 15:01 -25 °C
|