2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): уже хочу как нибудь поставить про прынцессу какую-нибудь и окунуться в детство ![]() Десятое королевство люблю. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): а мы пока советские смотрим мульты, но тоже уже хочу как нибудь поставить про прынцессу какую-нибудь и окунуться в детство Мы советские тоже смотрим. Но тут мне самой захотелось диснеевское что-нибудь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ![]() хотя если бы смотрела ребенком мне было бы непонятно как главная героиня забеременела от волка ![]() еще помню в детстве любила про Питера Пэна смотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Я вообще не смотрела ![]() mamusik-trimpampusik писал(а): хотя если бы смотрела ребенком мне было бы непонятно как главная героиня забеременела от волка ![]() ![]() ![]() mamusik-trimpampusik писал(а): Тоже не смотрела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Десятое королевство - это фильм - сказка
его постоянно по телеку показывают сериями вот главная героиня, скорее всего ты видела ![]() Santa писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): Тоже не смотрела ![]() про страну НетиНебудет? я даже книжку читала, хотела чтобы за мной такой мальчик прилетел, научил меня летать и забрал с собой ![]() посмотрите тоже ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 25 фев 2012, 06:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Десятое королевство - это фильм - сказка его постоянно по телеку показывают сериями вот главная героиня, скорее всего ты видела Неа, не видела ![]() ![]() Питера Пена попозже посмотрим, сейчас принцесс осилим ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня Маша не смотрит длинные мульты. Любит "Котенка с улицы Лизюкова"
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): моя тоже любить этот мульт ![]() из длинных пока смотрит Король лев и мы вместе с ней ![]() Сколько вы вообще разрешаете детем телек смотреть? У нас папа ругается, 2 мульта коротких, примерно 30 мин ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Мне нравится Король лев, только я сама реву от него. Пока показывать не хочу ![]() Lady_Moon писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Как ты объяснила, что лев умер в мультике? Который отец Симбы? У нас первая часть не открывается на компе, поэтому смотрим только вторую ![]() Первую они вместе с подружкой (на год старше девочка) смотрели в Крыму постоянно, там может и спрашивала у бабушки ![]() Щас смотрит Волк и семеро козлят. Очень ее поразило, что волк козлят в мешок сунул и утащил, хотел съесть. На протяжении всего дня потом у меня уточняла так ли это на самом деле ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
ДР у нас удался
![]() Приходила подруга с сыном Ильей и родственники. Илья сначала стеснялся, а Полина к нему и так и эдак ![]() Фотки потом покажу ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): и мы смотрим. моя танцует под песню-"козлятушки-ребятушки отопритеся, отворитеся, ваша мать пришла молочка принеслааааааа" ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): только есть не рисованый, а фигурками, он стремный, а вот рисованый ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Lady_Moon писал(а): и мы смотрим. моя танцует под песню-"козлятушки-ребятушки отопритеся, отворитеся, ваша мать пришла молочка принеслааааааа" ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
09 мар 2025, 21:39 -27 °C
|