2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 1
+
мамаклима
мы тоже на ив, но я все равно не настаивала) попробовала первый раз в 5 мес дать пюрешки, не пошло, потом в 6 уже начала почаще пробовать, но она так и продолжала плеваться брокколи и цветной капустой по всей кухне ![]() ![]() ![]() ![]() сок до сих пор не даю ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Ну я щаззз хвастаться буду )))
У нас сегодня четко видно четвертый зуб (не сегодня-завтра прорежется), а еще малявочка моя сегодня не шлепнулась на попу из позиции стоя, как она это обычно делает, когда из стоячего положения ей надо обратно на пол), а аккуратно присела и, самое упоительное: меня сегодня совершенно осознанно назвала сначала "мямя", а потом уже и "мама" ![]() Последний раз редактировалось Las_точка 07 июл 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
голос
+
sweet_i_am писал(а): а у меня детка что-то засыпает 3 день только на ручках! я в шоке - 7 месяцев сама в кроватке засыпала, а теперь никак - все бежит и ползет кудато в кроватке ![]() ![]() Лен, давай на "ты"? Посмотри, что с погодой. - меняется на глазах, вот и засыпает плохо. Моя то спит как Сурок, то по 20-30 минут... ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
Vesto4ka писал(а): на ручке как большая вавка была...не проходила, только хуже становилась, как только овощ ели, на какой-то натоптыш походила уже :(.... у нас тож такое было и тоже на руке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня поля начала говорить слоги папа, дада, дядя, дай, тата. причем когда у груди лежит - говорит "дай, дай". ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
Las_точка
голос
+
Las_точка писал(а): меня тоже это убило. я сначала думала что это случайно у нее вырвалось, а когда 4 дня подряд одно и то же, и даже ночью, когда глаза открыть не может.... ![]() а мы раз не поползем раньше всех (ленивая до нельзя ![]() ![]() гимнастику пальчиковую делаю - сороку белобоку и в ладушки играем. вот и все наши занятия. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Las_точка писал(а): sweet_i_am писал(а): а у меня детка что-то засыпает 3 день только на ручках! я в шоке - 7 месяцев сама в кроватке засыпала, а теперь никак - все бежит и ползет кудато в кроватке ![]() ![]() Лен, давай на "ты"? Посмотри, что с погодой. - меняется на глазах, вот и засыпает плохо. Моя то спит как Сурок, то по 20-30 минут... ![]() конечно! я бы вообще всем предложила здесь на "ты" общаться ![]() так никогда не было такой реакции, а тут "здрасьте") надеюсь, пройдет) у меня тоже Ева уже полный набор звуков разных лопочет, но самые отчетливые - дадада, татата... наш папа говорит, это она "daddy" тренируется говорить ![]() причем, когда она вот так разговоры разговаривает без умолку есть полное ощущение того, что она понимает о чем говорит! ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
зачем_мне_ник
спасибо!!! ![]() мамаклима мамаклима писал(а): свёкор теперь у меня персона нон грата ![]() ![]() Вот что за люди: кормите своих детей, моего зачем???? Посади своего взрослого сына и давай клубнику, на **** 4-месячного внука ею кормить????!! У меня племяннику 4 года, я в жизни не стану давать ему то, чего он ещё никога не пробовал, мало ли какая реакция, как мне потом в глаза сестре смотреть, когда его обсыпет или не дай бог хуже? |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Лен, а ты с ней дома конечно же на русском говоришь? Как она у вас после переезда, (ты говорила вы поедите за океан) билингвом станет? Или ты её сейчас понемногу приучаешь? |
![]() |
-
голос
+
Поздравляю всех с днем Семьи, Любви и верности!!!
голос
+
Подружка писал(а): sweet_i_am писал(а): Лен, а ты с ней дома конечно же на русском говоришь? Как она у вас после переезда, (ты говорила вы поедите за океан) билингвом станет? Или ты её сейчас понемногу приучаешь? да, я на русском говорю, а папа на английском ![]() ![]() так интересно за ней наблюдать когда нам папа по скайпу звонит - она может сидеть на коврике посреди комнаты, а как слышит звонок скайпа тутже бегом ползет к кровати и как кошечка подтягивается на кровать, чем очень радует папу))) ◊ ! |
![]() |
09 фев 2025, 09:58 0 °C
|