2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
ну вот, весь сон пропал
![]() Kosha писал(а): обжариваешь мясо\курицу с луком, морковью, приправы, лавр. лист и заливаешь жирными сливками в каком месте этого рецепта добавлять ponka писал(а): |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() не, ты либо первое, либо второе. Я делаю по Настёниному рецепту-на сковороде обжаривается ветчина, шампиньоны, специи, сливки, сыр натертый, мешаешь-мешаешь и смешиваешь с фетучини (макаронами короче ![]() |
![]() |
-
голос
+
таааак, у меня уже два рецепта
![]() подкидывайте идейки девочки, я буду мужа кормить, но не буду выдавать что это уже не наш старый добрый гуляш ![]() не ну чесно я всегда считала что гуляш - это мясо в жидком бульоне, зажарка - мясо с луком обжаренное. и все. по наполнителям не различала. тем более у мужа изжога, так что томаты не добавляю никуда, и зажарок тоже никаких, все тушим ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): тем более у мужа изжога, так что томаты не добавляю никуда со сливками понравится наверняка ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
начиталась смешинок на форуме (в т.ч. и про скальпель ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
Почитала я вас... Начали с соплей, закончили пастой
![]() Моей мартыхе уже лучше ![]() ![]() Мы вчера посмотрели диснеевскую золушку - Ника под впечатлением, смотрела 2 раза подряд. Сегодня просит опять. Сильно впечатлил ее момент, когда сестры порвали платье у золушки - так расстроилась, и все не может понять почему они это сделали ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Santa 25 фев 2012, 04:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): зря спать ушла, мы тут веселимся ![]() здорово, что нике лучше ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Такую тут вкусноту понаписали
![]() ![]() Я сегодня тоже готовлю ![]() ![]() ![]() Могу салат вкуснющий подкинуть пока: сыр кубиками, копченая курочка, помидорки черри, сухарики (лучше из белого хлеба) - все в равном количестве, заправлять майонезом ![]() Очееееень он мне понравился, первым улетел со стола ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девы, кто знает где завтра в городе празднуют Масленицу?
голос
+
Lady_Moon писал(а): Девы, кто знает где завтра в городе празднуют Масленицу? В Старом Сургуте, на университете и на Каменном? Кто идет? Я хочу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
у нас племянница когда маленькой была с утра до вечера раз 5-7 смотрела Белоснежку диснеевскую. вплоть до того, что родители периодически убирали видик (далекие 90-е) и говорили что дядя его украл, чтобы хоть немного от гномов передохнуть ![]() я когда то тоже собирала коллекцию, как дочь родилась, но пока она выросла все эти диски перекоцались и сейчас или перескакивают, или заикаются - я не люблю так смотреть, придется новые брать. а мы пока советские смотрим мульты, но тоже уже хочу как нибудь поставить про прынцессу какую-нибудь и окунуться в детство ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
09 мар 2025, 22:07 -27 °C
|