2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 238 из 1634 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Ssveto4ek
не переживай, через недельку всё в свою колею войдет, это ты просто не привыкла. Девочки, у кого малыши перед сном сильно возбужденные - купите лавандовое масло. пару капель на аромалампе делают чудеса!! ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 02 фев 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Танюшка87
У нас то же самое, поэтому гуляем в слинге Читательница Пока никто не проявил желания! Давай первые мы с тобой будем! Тебе когда удобно! Юля хотела тоже, но вт, чт, сб у нее тренировка. А в среду ко мне осенние и летние мамочки прийдут. Может в пятницу? Или в понедельник? ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Читательница
Когда гуляем, доча спит, а я аудиокниги слушаю недавно послушала "Парфюмера" Зюскинда, теперь вот думаю, чего бы еще скачать, так время незаметно проходит |
-
голос
+
А когда мы гуляем я достаю маму или сестру болтовней по телефону (хорошо хоть безлимит )Звоню и говорю мне скучно...поговори со мной
голос
+
Tanusik
Я не способна так долго разговаривать по телефону |
-
голос
+
kaamos
-
голос
+
Девочки, ну ничего себе вы тут понаписали.
Итак, я спросила про кашки (из бутылочек или ложки) потому, что по рецепту она получается жидкой. А я смотрю вы сами определяете густоту, не по рецепту, а разве так можно? Пишите, что детки не особо хотят гулять. Так я сейчас выхожу за 20 мин. до сна, она засыпает и мы гуляем. Вчера вроде бы тепло было, а малая всё спит и спит, а я замерзла, пришлось заносить в коляске домой спящюю. А мне не скучно гулять, если удаётся вырваться за пределы своего двора. kaamos отличная идея про аудиокниги . Лёлечка, ну что ж с вами такое. А мы от брокколи наоборот хорошо себя чувствуем и в туалет хорошо ходим. Вчера вот практически набрали одних этих баночек. По поводу бани я могу и в пятницу (наверное лучше будет) и в понедельник. Кстати вчера ходила в Лэйдис, так там 2 девочки тоже с малышами ходят в Семью и Лёлечка с тобой ходят. Вот тесен мир. |
-
голос
+
Gjulia
+
Лёлечка писал(а): Танюшка87 У нас то же самое, поэтому гуляем в слинге Читательница Пока никто не проявил желания! Давай первые мы с тобой будем! Тебе когда удобно! Юля хотела тоже, но вт, чт, сб у нее тренировка. А в среду ко мне осенние и летние мамочки прийдут. Может в пятницу? Или в понедельник? так я опять кажется пропустила все самое важное
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Цитата: Девочки, ну ничего себе вы тут понаписали. Итак, я спросила про кашки (из бутылочек или ложки) потому, что по рецепту она получается жидкой. А я смотрю вы сами определяете густоту, не по рецепту, а разве так можно? Пишите, что детки не особо хотят гулять. Так я сейчас выхожу за 20 мин. до сна, она засыпает и мы гуляем. Вчера вроде бы тепло было, а малая всё спит и спит, а я замерзла, пришлось заносить в коляске домой спящюю. А мне не скучно гулять, если удаётся вырваться за пределы своего двора. я тоже по норме не делаю. лью воды сколько считаю нужным. так как всяко моя малявка не сьедает норму написаную на коробке. так я примерно уже приучилась сколько ей надо и в миску сначала прям из коробки на глаз сыплю кашу потом также на глаз воду ))) и теперь у нас меньше каши уходит в мусорку )))) мы гуляем с удовольствием. даже теперь когда просыпается то сидит в коляске глазеет, а еще месяц назад если не спала то ревела приходилось брать ее на руки и с коляской в зубах домой идти. но как поменяла люльку на сидячее кресло, так теперь прогулки в удовольствие. мы и в морозы гуляли так как надо было в росинку ходить а машина не заводилась. так мы с коляской чапали туда ))) и ничего ни разу не замерзли
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Точно, Наташа |
-
голос
+
Tanusik писал(а): А когда мы гуляем я достаю маму или сестру болтовней по телефону (хорошо хоть безлимит )Звоню и говорю мне скучно...поговори со мной я также делаю когда одна гуляю пока гуляю со всеми переболтаю и мужу позвоню ))) хорошо что я редко гуляю одна, а то наверно замучила бы их
-
голос
+
девочки, кто нибудь своих малышей на массажи водил? как переносят? моя третий день ревет весь сеанс ничем успокить не могу. так и массируют ее ревущую.
23 янв 2025, 13:40 -25 °C
|