2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 236 из 1634 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, давайте соберемся в баньку вечерком на следующей неделе??? Отдохнем, поболтаем, познакомимся поближе. А то с детками этого у нас не получилось! Я за, только у меня вт, чт, суб. тренировки . Да девочки, детки взрослеют, уже им м/ф подавай Танюшка87, ну ты даешь, какие могут быть скромности, становится скучно - приезжай |
-
голос
+
KIRYA
Мы "спокойной ночи малыши" с сестрой приноровились смотреть, а недавно Катюха "Федорино горе" смотрела, так из детской такие визги доносились Хотела счас на улицу пойти, не успела собрать, уснул ангелочек . Тань,вы когда гулять пойдете? Мы уже после 2х (я с 13-00 до 14-00 поеду по делам) У меня Катюха сегодня дома, приходите после обеда в гости Девочки. к нам тоже приходите в гости, давайте вместе гулять |
-
голос
+
Танюх, мы поехали БЦЖ стаивить. Приедем, поспим и созвонимся
|
-
голос
+
Девочки, меня Вова всю ночь изводил и сейчас изводит... ночью вообще не спал-плакал, кричал, висел на сисе. Спал только на руках. И сейчас-спать хочет, но не может уснуть-орет, плачет, бьется головой об стенку, бьет меня, укусил за ногу, аж припухла нога и синяк появился! Вот что происходит? Кто-то может объяснить?
+
Лёлечка
а клыки вылезли? |
-
голос
+
Ваоля
+
Лёлечка
Ой у нас сегодня тоже самое было, всю ночь не спала . Плакала, кусалась, ни чего не хотела кушать, ночь была бессонная. Зато сейчас третий час спит. |
-
голос
+
Лёлечка
Они обычно очень болезненные, на них почти всегда сопли еще бывают. А с животиком-то как? вылечились? Эх, жалко малышей, сказать не могут что их беспокоит... Да и погода поменялась, хотя по своей изменений пока не заметила никаких |
-
голос
+
Я считаю что на погоду, хотя может и из-за зубок
|
-
голос
+
Я уже писала, мы второй день весь день капризничаем, плачем, на руки просимся. Видимо наши детки на что то среагировали. Но ночь у нас по нашим меркам спокойная .. ТТТ ... . Этой ночью даже не давала смесь, только водичку. Постепенно так отучу кушать ночью.
+
kaamos
на островского возле 2 поликлиники детской Gjulia Лёлечка KIRYA Спасибо девочки за предложения, очень приятно!!!обязательно встретимся, только у меня сейчас сессия ........ вот когда она кончиться я с удовольствием ,а то завал еще ко всему прочему с учебой:(( Gjulia Насчет кашек я когда начинала кормить только кашками, то из бутылочки давала, а через недели 2 стала ложкой кормить..... мне вот нравятся жидкие кашки фрутоняня .они в пакетиках как соки продаются, очень хорошо доча их кушает на ночь и ночью вместо молока:) а вот те кашки которые дают в поликлинике мне не нравятся пробуя доэтого другие поняла что есть намного лучше и вкуснее, без привкуса порошка............ |
-
голос
+
Gjulia
Нас на кашки нутрилон сыпет. Мы пока пробуем разные ( не хочет Вова никакие есть), я даю из бутылочки Lovi, у нее на конце ложка. Так удобно! Не надо черпать из тарелки! Надавил-полилось в ложку! А стихи это разве стихи Ваоля Нет, животик еще не вылечили, наш гастроэнтеролог в отпуске. Вот может он Вову беспокоит? А может зубы-уже голова кругом отмыслей, что его беспокоит ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Оля, я, вместе с Амели, однажды вычислили... каша открытой была около 2-3 недель ( с тех пор подписываю), и давала дикие газы! Татьяна (надеюсь не обидишься))) даже вообще смесь убрала, а я кашу поменяла на новую. Легче стало , ттт! Может это и совпадение, но мы точно можем от газов ночь не спать...
|
-
голос
+
Gjulia
я ложкой кормлю, у нас каши нутрилон хорошо идут, а вот другие - безмолочные вообще никак ну и ладно, я сама варю каши еще KIRYA я тоже пачки подписываю, когда открыла так надежнее |
-
голос
+
Я тоже подписываю пачки. Дольше 3 недель не едим
02 фев 2025, 21:06 -23 °C
|