2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
ponka писал(а): после этого 38,5 для них это предел, сразу же жаропонижающее дают Я больше 38,5 не допускаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
У меня Дашу просто тоже в сон тянет, когда температура растёт. Правда, я в такой ситуации сижу наперевес с градусником и раз в час или полчаса замеряю. Я в детстве, по утверждению мамы, так и болела - по два раза в год. Правда, я сама помню, что у меня лет с 12 хронический насморк, то ослабевающий, то усиливающийся. ![]() Santa Жень ,а если не секрет, что вам выписали в качестве основного средства? ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Жень ,а если не секрет, что вам выписали в качестве основного средства? Меркуриус, разводим на 120 мл. Оттуда 1 ч.л. на 120 мл. - 10 капель на ночь ![]() А вам? |
![]() |
-
голос
+
Santa
Я наше никак запомнить не могу. Приду домой, посмотрю и напишу. Но у нас точно какое-то другое. А схема приготовления та же. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 24 фев 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
А нам сказал, что это лекарство нам обеим подходит. Вот только на повторный приём мы прийти не смогли, затемпературили. Не знаешь, когда он в следующий раз приезжает? ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
т.е. пока идет адаптация к гомеопатии можно совмещать? Тогда понятно ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Santa А представь как ребенку. Я вообще боюсь когда ребенок спит при высокой Т ![]() Мы с Полиной в 11 мес. загремели в инфекционку с ротовирусом. Темпа, понос, рвота, все симптомы в общем. И вот ночью будит меня медсестра с вопросом есть ли у ребенка Т. А Полина у меня спит, Я с ней за день вымотолась и тоже уснула. Поставила градусник, а у нее Т 39! ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): жень, я по поводу "болела без температуры, а щас организм борется.." мне это кажется не совсем так . он и раньше боролся, тк она выздоравливала, просто для этой борьбы ему требовалось меньше расходовать сил, так сказать,. болезнь протекала легче, поэтому и высокой темпы не было. иммунитет был сильнее. (это я до сада имею ввиду). До сада она вообще не болела ![]() А в саду стали постоянно болеть вялотекуще... Температура - защитная реакция организма, если иммунитет понижен, то и организм не борется - нет температуры. Не зря же советуют не сбивать темпу до 38,5. Последний раз редактировалось Santa 24 фев 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): типо раньше у людей судороги от темпы были, а сейчас нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ну уж это я знаю ![]() Santa писал(а): те, когда ника болела без темпы организм не боролся? так как бы она выздоравливала?! Santa писал(а): да. конечно, организм борется, но что, на твой взгляд лучше - болеть с темпой 37,5 или 38,8? судя по тому, что пишешь - болеть с 38,8 - значит у ребенка сильный иммунитет ![]() мне кажется, просто, сейчас, в результате частых орви, иммунитет наоборот ослаб, поэтому и темпа выше. ( понимаю, что радикально оспариваю данные от вашего гомеопата, но пока, кроме повышенной температуры и показаний его измерительного прибора улучшений же особх нет? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Пока не забыла
![]() Рецепты маффинов: банановые и с ягодой Лично мне банановые нравяться гораздо больше ![]()
◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): те, когда ника болела без темпы организм не боролся? так как бы она выздоравливала?! Не знаю, как она выздоравливала ![]() ![]() ![]() Kosha писал(а): да. конечно, организм борется, но что, на твой взгляд лучше - болеть с темпой 37,5 или 38,8? судя по тому, что пишешь - болеть с 38,8 - значит у ребенка сильный иммунитет Не знаю (37,5 для меня тоже жо..а) ![]() ![]() Kosha писал(а): мне кажется, просто, сейчас, в результате частых орви, иммунитет наоборот ослаб, поэтому и темпа выше. ( понимаю, что радикально оспариваю данные от вашего гомеопата, но пока, кроме повышенной температуры и показаний его измерительного прибора улучшений же особх нет?) Насчет улучшений заметила только наличие темпы. А изменения после его лечения есть, не в плане здоровья, в плане общего состояния ребенка. Я надеюсь (может и не права, конечно), что, переболев с темпой, следующий больничный будет не так скоро ![]() ![]() ![]() На последнем приеме, кстати, гомеопат интересовался была ли темпа во время болезни. Fata Morgana Приезжает 9 марта ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Я надеюсь (может и не права, конечно), что, переболев с темпой, следующий больничный будет не так скоро искренне буду надеятся на это вместе с тобой ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
10 мар 2025, 07:43 -17 °C
|