2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 234 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
IrinaShorina
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): врач сказазала что это из за того,что там сухо.надо маслом вазелиновым мазать раза 2-3 день,девочек мылом до 8 лет мыть нельзя-потому что сушит. надо же! а я чисто интуитивно это делаю с самого рождения), потому как водой там все не промыть, а ватным диском с маслицем все отлично и смывается и увлажняется а называется это вроде - синехия половых губ ◊ ! |
-
голос
+
мамаклима писал(а): IrinaShorina Цитата: 14.11.2011 Дарья у вас на линеечке написано 1 месяц 22 дняэто видимо такая цифра 7
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а называется это вроде - синехия половых губ да, так и называется мамаклима у меня у племянницы тоже так было, ей скоро 5 лет, и все равно время от времени срастается. а мне ювенолог сказала что это гормональное, поэтому и назначают овестин, он же гормональный! и тоже советовала маслом капать на ночь, делаем, но вот опять, надо опять мазать овестином. кстати говоря у мальчиков тоже бывает такая напасть
|
-
голос
+
У мальчиков другая напасть.... Фимоз...не открывается головка когда...
Кто-то из врачей говорит самим открывать, кто-то не трогать... Мы решили не лезть... А мы в отпуске, тут жара невыносимая +35, ночью 20-25.... Сынок плохо переносит жару, поэтому спать идем на улицу, ездим купаться в местных водоемах-сыну нравится... |
-
голос
+
Бизюлькa
говорят до 2-х лет если не пройдет, то потом режут, уж не знаю как операция называется.... история такая: у нас в соседнем подъезде мальчик живет, ему 2,8 сейчас, так вот ему не трогали ни чего и в один вечер бабушка заметила что плохо ему, писать он не может, температура поднялась, вызвали скорую и отвезли в больницу, так вот там ему разрезали на живую пацан очень сильно испугался, перестал разговаривать, сейчас только мычит и кричит, перестал в туалет ходить в горшок, ссыт на пол и все, уже сколько психологов они обошли, ни чего им не помогает, все говорят испуг, само пройдет. отдыхать наверное здорово , мы в этом году в Сургуте, не получается ни куда поехать, хорошо хоть тепло а улице в этом году купайтесь, загорайте, набирайтесь вит Д
|
-
голос
+
IrinaShorina
Мы уже обвитаминились вит.Д Блин, ну конечно я не хочу думать о плохом и считаю, что лучше не лезть у меня у подружки у сына тоже фимоз был, тоже прочищали и резали... |
-
голос
+
мамаклима
Ален, вкусила радости мамства по полной? У меня второго ребенка доча выпросила - очень ей сестренку хотелось я говорю, уж как Бог даст. Она убежала куда-то, возвращается и говорит: ну все, я договорилась! Мы с мужем: с кем? Доча: с Девой Марией! она, оказывается, к иконе бегала - просила... Муж думал, что будет мальчик, а мы с доченькой али девочку. В итоге к мнению большинства прислушались где-то свыше и у меня теперь Два ежнейших в мире существа - две доченьки... |
-
голос
+
О! Витаминчики! Девочки, вы сейчас витамин Д даете деткам? Вот точно помню, что первой дрченьке летом не давала. А сейча из-за жары в солнечное время суток не гуляем, только к вечеру выползаем на улицу и чет я не знаю: давать? Не давать?
+
Las_точка писал(а): давать? Не давать? после того как дохтор Пушкин сказал что нас посетил рахит , я даю и гуляем когда, стараюсь что бы больше на солнышке была!
|
-
голос
+
а как выглядит сращение? я когда мыть в первые дни начала - то заметила желтый налет, который не смывался. полезла в инет - там узнала что ваще раздвигать губки (я поняла что малые) нельзя, что там само все омывается. вот я тока большие немного раздвигаю и тока так и мою.
а у сына в 6 лет нифига не открывается, и вот я думаю почему: в 6 месяцев началось воспаление (из под плоти типа гноя чето пошло и писюн покраснел), я в шоке к врачу (детский хирург)- а он прям на моих глазах взял и раскрыл головку, аж кровь побежала. я как давай орать на него!!! пошли к урологу - тот сказал ниче не трогать - промывать шприцем без иглы. позже было еще воспаление - промыла и все прошло. больше ниче подобного не повторялось. а скока врачей - стока и мнений.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Pingvinenok
+
IrinaShorina
IrinaShorina писал(а): У вас Даша такая светлокожая, я боюсь, ей 10 минут на солнце надо побыть чтоб на 2 недели витамином Д запастись. А доктор Пушкин хоть его и хвалят и мне лично он очень понравился, чтоб такой страшный диагноз ставить, хоть бы вас на рентген отправил и кровь сдать. Вы меня пр письку мальчуковую напугали, сегодня буду смотреть что там |
-
голос
+
мы пиписку с рождения моем каждый день. натягиваем и смотрим чтобы отложения солей не было.
03 фев 2025, 13:50 -13 °C
|