2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 24 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
GannaLet
перекисью обрабатывала Фенечка спасибо, марганец как раз купили |
-
голос
+
GannaLet
точно наши врачи... это что то. Мы сейчас делаем массаж и Снежана Ивановна посоветовала не делать пока прививку АКДС, а в пол-ке настаивают на прививке. До чего народ трудный, я педиатру объясняю, что поставлю привику через 6 дней, а она - пишите тогда отказ. Подружка тут главное не только марганец, но и куриозин (он как бы подсушивает, специально для подростковых прищей ) |
-
голос
+
Фенечка писал(а): палочкой после купания и подмывания обрабатывай сначала перекисью, да че там палочкой - заливай перекись во внутрь пупа - потом палочкой вымакивай,а потом как Майя сказала а вот в роддоме все поют, что с прищепкой даже обрабатывать перекисью и зеленкой не нужно мой участковый был в шоке |
-
голос
+
Подружка
Мой сынок родился 3500, а за первый месяц мы 2200 набрали. Меня там отругали, что мол вес большой и сказали не кормит по требованию. А во второй месяц, пришли был другой педиатр, так она не поверила, что мы за 1 месяц столько смогли набрать, сказала в первый раз слышу что на ГВ столько набирают. За второй месяц мы набрали 1100, так она на это нам не чего не сказала. За третий месяц набрали 1300 и опять наш педиатр сказала, что много и с четырех месяцев необходимо вводить прикорм. |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
странный у вас педиатр. у меня сын набирал по 1-1,5 кг в месяц - нас никто не ругал, просто говорили, что мы крупные и молока значит хватает. разве если деть много набирает и на ГВ то надо прикорм вводить? я сына до 6 мес тока грудью кормила - ему хватало.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Конечно они настаивают, потому что у них план. И им по фигу на вашего ребенка! StepanovaSmirnova писал(а): ничего себы вы покушать любители! |
-
голос
+
Вес такое понятие, видимо, один педиатр говорит много, другой мало, вот я уверена пришла бы я с нашими 800 гр. за месяц к другому врачу, мне бы сказали всё ок.
|
-
голос
+
Маманька писал(а): Бизюлькa писал(а): Маманька писал(а): Бизюлькa Да на слинговставку, вы ж ее в темке так расписывали с девчонками и я решила что она мне нужна, вот только если пуговицы к куртке пишить вид у нее если без слинга ходить, а с коляской, а доберемчатая мне еще мала Ну так правильно... Зачем носить слинговставку без ребенка и слинга... Я себе брала черную...смотрится хорошо.. Правда я со слингом и ребенком могу и без вставки влезть в куртку... Так что если я надумаю ее носить, то скину фотку, а ока она у меня на продаже.. Да не слинговставку носить, а куртку с пришитыми пуговицами для слинговставки:D А у меня двойной замок... Вот на внутреннем у меня и пуговицы, поэтому их вообще не видно... |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): За третий месяц набрали 1300 и опять наш педиатр сказала, что много и с четырех месяцев необходимо вводить прикорм. насколько я знаю, при прикорме у вас вес еще быстрее пойдет вверх. Да и ребенку до 6 мес я считаю вообще прикорма не нужно. Луизианна я варежки не одевала, ногти просто хорошо подстригаю и все тут. |
-
голос
+
Луизианна писал(а): а вы во сколько стали снимать варежки своим деткам и вообще одевали ли??? Мы вообще не одевали их. Главное во время ногти подстригать, чтобы деть не царапал себя! |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Маманька писал(а): Бизюлькa писал(а): Маманька писал(а): Бизюлькa Да на слинговставку, вы ж ее в темке так расписывали с девчонками и я решила что она мне нужна, вот только если пуговицы к куртке пишить вид у нее если без слинга ходить, а с коляской, а доберемчатая мне еще мала Ну так правильно... Зачем носить слинговставку без ребенка и слинга... Я себе брала черную...смотрится хорошо.. Правда я со слингом и ребенком могу и без вставки влезть в куртку... Так что если я надумаю ее носить, то скину фотку, а ока она у меня на продаже.. Да не слинговставку носить, а куртку с пришитыми пуговицами для слинговставки:D А у меня двойной замок... Вот на внутреннем у меня и пуговицы, поэтому их вообще не видно... пришила пуговицы, померила, а модель у куртки трапецией, млин слинговставка явно не к моей куртке, с низу поддувать будет, отпорола пуговицы, слинговставку в пристрой |
-
голос
+
Луизианна
Холодные лодошки это нормально, проверят замерз или нет малыш еадо по запастью и по голени на ножках, у них еще терморегуляция слабая |
Страница 24 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 15:39 -7 °C
|