2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 24 из 1634 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
улыбаемся и машем
У меня хоть и не кесарево, а обычная полостная операция была, но мне кажется, что швы там легче переносят, чем на животе. Как вспомню, что даже смех отзывался по шву, так плохеет мне. |
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): Читательница писал(а): Мы сегодня о закончили массаж в поликлинике, врач пригласила осенью в бассейн. Интересно, что с таким малышком в бассейне можно делать? кто где и как пригласили? куда? я ооочень хочу!!! мы на Сибирской состоим. на дневной ходили на массаж и парафин из-за тонуса ножек. врач со стационара и пригласила. сказала осенью прямо к ним прийти. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Читательница
А нас не пригласили Да нормально шов от КС заживает, боли особой нет, но у меня до сих пор пузико онемевшее немного Девчат, сегодня ходила в соц. службу пособие на второго ребзя оформлять........народу по одному челу в каждое окошко. Так что кто ещё не оформил идите, пока народ в отпусках Фотки покажу, вчера только картридер получили, а то комп флешку от фотика не мог прочитать.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Отличный рассказик , на редкость позитивный, несмотря на ппережитый шок. улыбаемся и машем писал(а): мамаши их баюкают ,потом в корытца кидают и начинается все по новой ,нет чтоб под сиську положить и спать спокойненько ,нет надо всю ночь скакать ,то нос у них не дышит ,то почему она не открывает глаза ,то еще какая-нибудь [цензура] и надо позвать врача среди ночи ,повключать свет и всех разбудить отдельное спасибо.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Вчера наконец-то были на приеме у Рыбалко, оказывается она у нас в городе чуть ли не единственный специалист по проблемам грудного вскармливания. Шла с вопросом, почему ребенок только одну грудь ест, а от второй нос воротит, не могу понять в чем причина. У меня уже разница между грудями размера в 2. А она говорит ничем тут не поможешь, кормите той которую ест. Я такого не ожидала, дамала проблемы решать надо, а не соглашаться с ними. Ну да ладно, она ребенка посмотрела, заодно и узи головы сделала, навыписывала нам кучу лекарств (в том числе и мультитабс беби - помоему он нам не пошел, ребенок, который практически никогда не срыгивал, сегодня только этим и занимался ) И ко всему прочему она еще у нас плосковальгусную стопу (по-русски просто плоскостопие) обнаружила, причем только на одной ноге. И это в 2,5 месяца
+
Skay писал(а): И ко всему прочему она еще у нас плосковальгусную стопу (по-русски просто плоскостопие) обнаружила, причем только на одной ноге. И это в 2,5 месяца Плоскостоппие и пплоско-вальгусная стопа - разные вещи. Этот дефект выявляется ещё в роддоме, просто не всегда указывается в выписке. Сходите к нормальному ортопеду, он развеет Ваши сомнения. В КПЦ консультирует ортопед из Травмоцентра, там оппытные специалисты работают.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Skay писал(а): почему ребенок только одну грудь ест, а от второй нос воротит, не могу понять в чем причина У меня с первым дитенышем так было, правда в возрасте постарше. Я ему "нелюбимую" грудь ночью подсовывала, прокатывало до поры до времени, а потом вовсе от нее отказался и примерно год мы употребляли только одну грудь. Малой тоже стал привередничать по поводу груди, а иногда начинает вошкаться возле груди, дрыгать ногами и крутить головой с титькой во рту Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Skay писал(а): Вчера наконец-то были на приеме у Рыбалко, оказывается она у нас в городе чуть ли не единственный специалист по проблемам грудного вскармливания. Шла с вопросом, почему ребенок только одну грудь ест, а от второй нос воротит, не могу понять в чем причина. У меня уже разница между грудями размера в 2. А она говорит ничем тут не поможешь, кормите той которую ест. Я такого не ожидала, дамала проблемы решать надо, а не соглашаться с ними Наталья, во первых у нас в городе лично я знаю как минимум трех специалистов по ГВ! Если надо - в личку напишу координаты. Во вторых, если ребенок ест только одну грудь, это ненормально! Я сама столкнулась с таким, правда справиться тоже смогла сама. Если интересно, могу там же в личке поделиться опытом (но у нас был конкретный отказ от правой груди). Не опускайте руки ) Skay писал(а): И ко всему прочему она еще у нас плосковальгусную стопу (по-русски просто плоскостопие) обнаружила, причем только на одной ноге. И это в 2,5 месяца на сколько мне известно, плоскостопие до трех лет не ставится Танечкина новое поколение лягушат-глазастиков подрастает )))) нашим уже годик скоро )))) на Радиного Максюшку похож, тока тот белобрыыыысый )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): забудется боль от эпизио через месяц вернее через месяц уже мужа вспоминать будешь Мне пока об этом даже думать страшно ,хотя хочетсяяяяяяяяяяяя темная лошадка На животе шов сухой и просто ноет ,а там постоянно мокнет и болит , по крайней мере у меня так Neo86 писал(а): отдельное спасибо. Всегда пожалуйста Я просто охренела когда посреди ночи включилась "иллюминация" ,носик видите ли у них сопит Тяжелая однако у вас профессия из-за всяких глупостей по ночам бегать Танечкина Наконец то Такой он у тебя прикольный , папу не смущает его розовый бодик |
-
голос
+
Танечкина
Ничего себе вы так хорошо голову держали в 1,5 месяца. |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): папу не смущает его розовый бодик У нас по этому поводу был "серьезный" разговор Папа говорил "что это такое?!", а я отстаивала права , твердила, что сейчас все молодые люди ходят в розовых футболках и вообще повыкидываю все твои розовые и абрикосовые рубашечки, оставлю только голубую и белую В общем, он смирился, да и бодики эти нам от старшего сынка достались, они комплектом продавались несколько цветов
|
-
голос
+
Танечкина
нам проще наш папа даже не замечает и не задается вопросом ,почему дочка в голубых вещах тусит , но розовый на мальчике его бы покоробил |
Страница 24 из 1634 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 14:42 -20 °C
|