2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Моя вобще готова в ванне часами плавать хоть в круге, хоть на руке, хоть просто в маленькой ванне лежать.. когда достаю её, такой взгляд сразу печальный. Видимо в бассей нам надо.
|
![]() |
-
голос
+
Как выглядит отказное поведение?
Щас была 40-минутная истерика с захлебываюшимся плачем, грудь не берет и орет. Широко открывает рот, как бы ищет грудь (сосок при этом у нее во рту), но засосать его не может, как будто разучилась сосать. И тут же закатывается. Кошмар какойто. Всунула грудь обманом - капнула на язык ей саб симплекса, она начла причмокивать и я всунула грудь. Она взяла и тут же успокоилась. . |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Как выглядит отказное поведение? Щас была 40-минутная истерика с захлебываюшимся плачем, грудь не берет и орет. Широко открывает рот, как бы ищет грудь (сосок при этом у нее во рту), но засосать его не может, как будто разучилась сосать. И тут же закатывается. Кошмар какойто. Всунула грудь обманом - капнула на язык ей саб симплекса, она начла причмокивать и я всунула грудь. Она взяла и тут же успокоилась. . так выглядят колики ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
а мы тоже ревем, помогает только когда трясу ее, не качаю, а именно трясу, иногда грудь берет, недолго сосет и опять плачет, и как дернется, как от боли
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня успокаивается от звука струящейся воды.прям вот если чё-сразу несу в кухню-ванную и воду включаю и всё....тишина
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не, колики у нас не так выглядят.
Блин, как я боюсь этого плача припадочного. Чуть в обморок не падаю честное слово |
![]() |
-
голос
+
ну что вы девочки, как в первый раз замужем (((( колики у деток с 3х недель примерно и до 3х мес бывают
кого то обходят, у кого то сильнее я старшей давала эспумизан, средней титьку и качала качала качала - часами носила вертикально... младшей давала боботик, помогал, потому что у него максимальная концентрация симетикона, но такая аллергия у нас была на него ((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы вообще купание убрали, дней 10 не купали, у ребенки был стресс (купали в детской ванночке, но я перестала ее пеленать на купание) и как следствие рвота по неск.раз в день, как убрали -прекратилась. Позавчера искупали в пеленке, опять испуг, рвота вчера, опять убрали купание
![]() ![]() А уж в большую ванну не рискнула бы вообще ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): мы вообще купание убрали, дней 10 не купали, у ребенки был стресс (купали в детской ванночке, но я перестала ее пеленать на купание) У меня со старшим такое было, сначала купала в пеленке потом когда убрала начал плакать. В большой ванне начали купаться в месяца 4 и то вместе сначала то со мной, то с папой. Дашу я сразу начала без пеленки купать, а большую ванну опробовали сразу как пупок зажил окончательно. |
![]() |
-
4 : 0
+
![]() мы с рождения купаемся в большой ванной но обязательно с мамой )))) ни разу никакого испуга, мама рядом, деть на руках у мамы, титя рядом, да и всяко удобнее, чем раком стоять над ванной ![]() кстати, явный признак того, что ребенку страшно - палец во рту ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 10
+
Вредина
Так у мамы там выделения, иногда обильные, после родов, и маме не полезно, лучше душ, и ребенку зачем в этом купаться?? |
![]() |
-
голос
+
Большую ванну уберу значит, спасибо что подсказали. Ночью нормально спала и грудь брала без проблем. А сутра опять не сразу грудь берет, минуту-две как бы "ищет" ее и вспоминает как сосать. Но уже без плача.
Еще у меня уже больше недели как к вечеру молока становится совсем мало. Сначала просто мало, теперь к 6-7 вечера грудь пустая почти. Она психует. |
![]() |
-
0 : 2
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Еще у меня уже больше недели как к вечеру молока становится совсем мало. Сначала просто мало, теперь к 6-7 вечера грудь пустая почти. Она психует. ночами кормитесь?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
24 фев 2025, 10:04 -4 °C
|