2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 24 из 1549 [ Сообщений: 23222 ]
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Пупок на пятый день утром отпал.
7ЦВЕТик Так получать нужно в 2 местах? В соц службе и на работе? Или где-то в одном. Простите, не догоняю. |
![]() |
-
голос
+
татарочка86
Единовременное пособие при рождении ребенка - 19631,42 руб - на работе 10 000 - в соц службе |
![]() |
-
голос
+
татарочка86
это 2 разных пособия... одно по месту работы (около 19 тыщ), второе в соц.службе - за второго 10 тыщ... |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Единовременное пособие при рождении ребенка - 19631,42 руб - на работе 10 000 - в соц службе спасибо, разъяснили! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
слушай, я хоть и не мама девочки - раздвигать-то можно, а внутрь лезть нельзя... а мылом попробовать помыть можно, но не часто, все-таки мыло сушит... |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Катя, налет надо снять. Перед купанием намочи ватку в обычном растительном масле и несколько раз меняя тампон, прямо удаляй налет. Потом просто моешь спереди -назад. На счет налета, у всех педиатров разное мнение. Я весной дочь к ювенологу водила, там задала вопрос, т к прошла это со старшей. Врач сказала налет убрать. Мыть можно мягким мылом, можно пенкой , можно гелем. Я в этот раз набрала саносан. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Катя, налет надо снять. Перед купанием намочи ватку в обычном растительном масле и несколько раз меняя тампон, прямо удаляй налет. ![]() ![]() Зануда писал(а): ну вот пока у всех, кого спросила, так педиатр всем говорила. Налет постепенно сам смоется якобы. |
![]() |
-
голос
+
radistka
я вот тоже читаю... С первой к нам педиатры приходили с 5 поликлиники. Наша Кобылка Л И и заменяла ее Гилязова Р Р , очень опытные педиатры. И одна и вторая говорили налет убрать. Ну и ювенолог (гинеколог детский) подтвердила, что налет ни к чему. radistka писал(а): Я его убирала тампонами, помню он такой густой был и как пластилин ![]() ![]() Я понимаю педиатры, но я как то гинекологу доверяю больше, поэтому если будет, буду его убирать. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
radistka
мы племяннице тоже убирали... |
![]() |
-
голос
+
Зануда
спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
radistka писал(а): У нас тоже проблема с раздвиганием ног ![]() Вчера взвешивались, уже 5400 ![]() А когда я пытаюсь сопли отсосать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
К вам ,девочки, еще и педиатр приходит? Или вы его в частном порядке вызываете?
К нам один раз приходила через 5 дней после выписки (мы с мужем уже сами к тому времени свозили малышку в ОПН на консультацию) и сказала через месяц придёте. |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
У Вас тоже насморк, что сопли отсасываете? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
татарочка86 писал(а): К вам ,девочки, еще и педиатр приходит? Или вы его в частном порядке вызываете? к нам на следующий день приходила и на 21 день сказала придет ![]() |
![]() |
![]() |
29 май 2025, 07:27 13 °C
|