2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 24 из 674 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Кормила, но не очень удачно.Месяц всё было просто идеально для первого раза.Потом, мы по глупости попали в стационар.Вышли уже со смешанным кормлением Танюшка-simpapusja писал(а): . Я тоже так думаю. Танюшка-simpapusja писал(а): Не есть, но не постоянно.Со старшим было вообще Танюшка-simpapusja писал(а): Меня мама пугает, что старшие могут заразить, принести из сада/школы/секции, вы об этом не задумывались? Вот я тоже постоянно об этом думаю. У меня вот бабушка (моя)Всю жизнь проработала детской патронажной медсестрой, но она мне говорит, что раньше не было такого кол-ва осложнений.Типа это ж неспроста .Вакцины уже не те совершенно С другой стороны- туберкулёз- кругом в любой местности, краснуха и корь тоже бывают вспышки, паротит опасен для мальчиков, про АКДС вообще молчу.НО!!! Где гарантия, что после вакцинации мой ребёнок не заболеет.Нет такой гарантии Немного не то, конечно, но всё же у нас в саду, только двое детей поставили гриппол, так вот через неделю они оба ушли на больничный- совпадение? Последний раз редактировалось Perfection 05 мар 2013, 05:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Perfection писал(а): У нас сейчас другая проблема пока на первом месте Это ты о чем? О прикладывании? нет Последний раз редактировалось Perfection 17 апр 2015, 14:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Alishka писал(а): Slonyutka писал(а): Alishka писал(а): Девочки, есть кто-нибудь кто гуляет в одиночестве в районе Вершины? Присоединяйтесь! Я гуляю, пока в слинге, коляску нашу соседи сломали, новую ждем 06 марта. С радостью к вам присоединилась бы! Только сейчас в морозы мы не выходим. Ура! Дождались попутчиков! Мы в такой мороз, как сегодня тоже не гуляем, только на балконе. Мы вас с дочей подождем до 6 марта, а потом спишемся. Мы как коляску получим, я сразу же отпишусь. Уже жду совместной прогулки |
-
голос
+
Олька11
О, здорово! У нас девочка, у вас, судя по картинке тоже? Я около семи вечера родила, мне казалось я всех встречала и провожала, оч долго не хотела дочка на свет появляться, сутки ... А вы во сколько? Как назвали? |
-
голос
+
koty
+
Малява писал(а): свекровь была в ужасе сначала, звонила моей маме, просила меня переубедить. Мы долго спорили по этому поводу. Но она педиатр старой закалки, она училась и практиковала давно, когда было в норме начинать прикорм с сока в 1,5 месяца. я представляю как ты шокировала ее :)В 1,5 месяца прикорм!? Не вериться что такое было :) мужу на работе сотрудница частенько говорит, что прикорм нужно в два месяца начинать, тогда живот перестанет болеть, спокойным деть будет
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Perfection
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 05 мар 2013, 11:56, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): bagirka Меня мама пугает, что старшие могут заразить, принести из сада/школы/секции, вы об этом не задумывались? скоро чирикнусь с этими привиками. Конечно задумывалась. Меня вообще все это дело с прививками очень напрягает. Т.к. и не ставить страшно и ставить не менее опасно. Ведь сколько известно осложнений после этих прививок. И никто не дает никаких гарантий, что прививка пройдет без каких-либо последствий. У нас у самих со средней дочкой была реакция на АКДС. Часа через 2 после прививки у нее начался длительный пронзительный плач вплоть до визгала продолжалось это часа 3. Я тогда чуть с ума не сошла, потому-что никак не могла успокоить и помочь своей девочке, т.к. невозможно понять где и что у нее болит. Еще и на месте укола было сильное уплотнение, покраснение и отек. Хотя у старшей вообще не было никаких реакций ни на одну прививку. Поэтому как-то боязно ставить прививки таким крохам, не известно как отреагирует их организм и сказать они не смогут где и что у них болит. У старшей проставлены все прививки по возрасту, так что надеюсь, что со школы ничего не должна притащить. А средняя пока у меня дома сидит. Девочки,а у ваших старших деток прививки проставлены? Как все проходило без осложнений? ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
-
голос
+
koty писал(а): Олька11 О, здорово! У нас девочка, у вас, судя по картинке тоже? Я около семи вечера родила, мне казалось я всех встречала и провожала, оч долго не хотела дочка на свет появляться, сутки ... А вы во сколько? Как назвали? Да, у нас девочка, Алиса И родилась она в 18-55 Так что наши малышки даже в одно время родились, а не только в один день А вы как назвали ??? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Я старшей все прививки ставила. После АКДС была температура один раз, шишечка один раз была, но небольшая на месте укола. За пару дней прошла. я йодную сетку рисовала. А вобще так как дочка аллергик у меня, я ей давала зиртек капельки перед прививкой. Может из-за этого легче переносили. Единственное, что не ставлю, это от гриппа и от энцефалитного клеща (вроде так называется). Хотя от клеща можно было бы, но там же ставят не один раз, а несколько, а в саду вижу согласие только весной, уже вроде как поздненько о нем думать.
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Slonyutka
|
-
голос
+
Гермиона
+
А про прививки, буду ставить все кроме гепатита, но мы правда еще даже бцж не ставили еще, завтра идем на прием- посмотрим, что скажут. Старшей тоже ставила все прививки, вот только от гепатита первый раз поставила недавно. Старшенькой, когда первый раз ставили акдс образовался инфильтрат на ножке- ей когда мед. Сестра ставила- она так вопила, до сих пор помню, в итоге лечились у хирурга, но слава Богу консервативно- он нам физиолечение назначил, так что боюсь ребетенку ставить, думаю может все- таки в Надже поставить облеченную прививку.
10 янв 2025, 12:40 -7 °C
|