2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 234 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): я когда читала про гомеопатию, поняла что подразумевается отказ от лекарств и прививок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
В теории может быть всё, что угодно, а в реальности что будет делать любая нормальная мама, если у ребёнка температура под 39-40 шарашит? Вопрос по-моему риторический. Мы тоже гомеопатию пьём, но от достижений современной медицины и фармакологии я отказываться при этом не собираюсь. Особенно когда гомеопат сам мне говорит, что у нас выраженный эффект от его лечения где-то через полгода только наступит. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 24 фев 2012, 08:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
Lady_Moon
голос
+
Fata Morgana писал(а): В теории может быть всё, что угодно, а в реальности что будет делать любая нормальная мама, если у ребёнка температура под 39-40 шарашит? Вопрос по-моему риторический. Мы тоже гомеопатию пьём, но от достижений современной медицины и фармакологии я отказываться при этом не собираюсь. Особенно когда гомеопат сам мне говорит, что у нас выраженный эффект от его лечения где-то через полгода только наступит. ![]() Я при нашем состоянии из гомеопатии сейчас даю ей антигриппин и анас барбариа (входит в состав оциллококцинума). Ну и "наш" препарат, без него никак. Lady_Moon писал(а): Может когда-то я и перейду на 100% гомеопатию. Но пока не готова ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): что будет делать любая нормальная мама, если у ребёнка температура под 39-40 шарашит? Вопрос по-моему риторический Что будет делать мама? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А вот у меня на работе молодая мамашка считает что организм борется и мешать ему не надо. Т.е чем выше Т . тем лучше.
голос
+
terlanna писал(а): А вот у меня на работе молодая мамашка считает что организм борется и мешать ему не надо. Т.е чем выше Т . тем лучше. На мои призывы пожалеть ребенка она сказала,что ему неплохо.Он спит. ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 790 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
terlanna
Хорошо, конечно, что ребёнок так переносит высокую температуру. Но лично я боюсь, что такое долготерпение в один прекрасный момент спровоцирует судороги, а они бесследно, как я понимаю, не проходят. Я жду максимум до 39, потом обязательно сбиваю. Santa Моя практически всегда болела с температурой. Просто болеет стабильно раз в месяц. ( Я подозреваю, что коллеги считают нас с Дашкой симулянтками ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): ![]() Fata Morgana писал(а): Хорошо, конечно, что ребёнок так переносит высокую температуру Разве хорошо? Такой сон подобен беспамятству ![]() ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Ага, моя подруга тоже так думала раньше, пока ребенок в судорогах не забился, что пришлось девочке искусственное дыхание делать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
21 авг 2025, 09:51 25 °C
|