2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): мы с сыном шли как то гуляли с коляской, обгоняет нас мамаша тож с коляской, а мой и ляпни (да так громко), - "какая страшная коляска, да мам?" ![]() ![]() а евочка у тебя лапуля! выглядит так по-взрослому! ![]() а что ты за детский стульчик примострячила к стулу? это какой-то специальный? места мало занимает - удобный наверно... ??
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): у меня сын был полненький и пополз на четвереньках в 8 месяцев, и тут же сел сам нормально ез заваливаний. а до этого с 6 мес ползал по-пластунски. У тебя ваще не ползает что ли? знаю таких деток, которые ваааааще не ползали, а сразу пошли... а потом поползли. ![]() я от своей пышечки много не требую... ей тааак тяжело переворачиваться... ![]()
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
зачем_мне_ник спасибо, девочки ![]() зачем_мне_ник вам бы в помощь креслице BUMBO SEAT ![]() ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 03 июл 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): sweet_i_am писал(а): мы с сыном шли как то гуляли с коляской, обгоняет нас мамаша тож с коляской, а мой и ляпни (да так громко), - "какая страшная коляска, да мам?" ![]() ![]() а евочка у тебя лапуля! выглядит так по-взрослому! ![]() а что ты за детский стульчик примострячила к стулу? это какой-то специальный? места мало занимает - удобный наверно... ?? вот насмешила ![]() ![]() ![]() видимо нужно готовиться к таким чудесам не только от своих детей, но и от чужих ![]() да, стульчик специальный, крепится и к взрослому стулу, и просто на пол можно поставить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): напиши где приобрела и как называется, а то мне тож неохота громоздкими стульями кухоньку свою загромождать. я такой в первый раз вижу, видела тока тряпичные держалки - которые одеваются как чехлы на спинку стула и туда запихивается ребенок... ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
МамаТемы писал(а): зачем_мне_ник писал(а): у меня сын был полненький и пополз на четвереньках в 8 месяцев, и тут же сел сам нормально ез заваливаний. а до этого с 6 мес ползал по-пластунски. У тебя ваще не ползает что ли? знаю таких деток, которые ваааааще не ползали, а сразу пошли... а потом поползли. ![]() я от своей пышечки много не требую... ей тааак тяжело переворачиваться... ![]() вот я этого тож боюсь, позвоночник крепнет при ползании, говорят вредно сразу "идти". Или это слухи? ![]() мы любим передвигаться при помощи переворотов =) ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 03 июл 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): вам бы в помощь креслице BUMBO SEAT ![]() ![]() я обкладываю подушками, но ему не нравиться, видимо в подушках жарко сидеть. Сама сажу - минуту сидит и падает ◊ * |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Видимо у девочки той не такие шикарные волосы были как у вашей ![]() У вас очень красивая девочка, это все сразу отмечали даже в нашей темке! |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
А мы вот тоже не ползаем и не садимся самостоятельно. Поэтому на массаж и напросились. Думала после него поползем. А теперь вот незнаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
а вы сколько раз на массаж сходили? Если мало, да по 20 минут - результат будет не очень. Мы делали сыну в 3 месяца, он у нас голову плохо держал и не переворачивался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
голос
+
Луизианна писал(а): да уж, уже даже памперс одеть не могу, убегает ![]() моя тоже уже недели две мама говорит и еще говорит дай дай, старшая говорит:"Даша тоже маму зовет", ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
09 фев 2025, 12:35 1 °C
|