2012, весна-лето. Шустрые пяточки, пухлые щечки.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 232 из 1789 [ Сообщений: 26827 ]
-
3 : 12
+
Девочки, давайте общаться о наших детках, делиться достижениями, радостями
![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, кого нет в списке - добавляйтесь ниже в ряды. (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), я позже внесУ в список ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть212 ряд отключен
213 ряд отключен 214 ряд отключен 215 ряд отключен 216 ряд отключен cвернуть наверх
Reginka1988 писал(а): Моему сынульке 11 дней сегодня он уже перевернулся со спинки на животик,с начало когда спал,потом я его положила на животик и тут он уже при мне перевернулся на спинку!!!Считается ли это нормой??? |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): мама_Маши у нас тоже самое, вообще вчера не спала днем - 2 раза по 20 минут, а ночью уснула только ближе к 2, в шезлонге и то постоянно качала её. Сейчас вроде спит, в шезлонге опять же , сижу ногой качаю, сама на деткино ) тю, уже все в шезлонгах гоняют, а я что-то 3 месяцев жду ![]() Мы тоже куролесили несколько дней без сна ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Начальница писал(а): мама_Маши у нас тоже самое, вообще вчера не спала днем - 2 раза по 20 минут, а ночью уснула только ближе к 2, в шезлонге и то постоянно качала её. Сейчас вроде спит, в шезлонге опять же , сижу ногой качаю, сама на деткино ) тю, уже все в шезлонгах гоняют, а я что-то 3 месяцев жду ![]() Мы тоже куролесили несколько дней без сна ![]() ![]() А почему ждете? Мы с 1 месяца в шезлонге лежим. Сначала - по чуть-чуть, сейчас уж и подольше. А когда в гости идем - шезлонг ооченно выручает. |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): А почему ждете? Мы с 1 месяца в шезлонге лежим. Сначала - по чуть-чуть, сейчас уж и подольше. А когда в гости идем - шезлонг ооченно выручает. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Начальница писал(а): мама_Маши у нас тоже самое, вообще вчера не спала днем - 2 раза по 20 минут, а ночью уснула только ближе к 2, в шезлонге и то постоянно качала её. Сейчас вроде спит, в шезлонге опять же , сижу ногой качаю, сама на деткино ) тю, уже все в шезлонгах гоняют, а я что-то 3 месяцев жду ![]() Нам ждать никак, шезлонг до 9 кг, а мы уже под 8 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки у кого детки срыгивают, могу сказать на собственном примере, моя тааак срыгивала, я всю мебель под покрывала спрятала, тряпка постоянно под рукой была, я уже даже не переодевалась, бесполезно было, в 5,5 месяцев все прошло, мы даже после того как покушаем сразу на живот переворачиваемся и ни чего
иногда конечно бывает срыгивает, но это оочень редко когда она ну очень сильно переест))) так что держитесь еще чуть- чуть осталось |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира
у него пластмассовые толстые ножки, фирма SECA (Россия), нам его подарили, он с вибрацией и музыкой, есть положение "лежа", я такой во время беременности в Карапузе на Нефтеюганке за 1600 видела, потом родила, искала не нашла. А потом мне подруга свое отдала - счастья было полные штаны ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
а мы уже не сидим в шезлонге, на полу интересней )
-
голос
+
Swetik
голос
+
Мы после начала занятий в развивающем центре стали пританцовывать (смешно дергать попой в такт музыке) и хлопать в ладошки, так прикольно!!! А в целом уже не хотим ползать - ходим за ручки и стоим около дивана...
голос
+
А мы сегодня были в больнице в весе прибавили 900гр, сейчас 9400гр, а в росте +4см, сейчас 73см
|
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): интереснее, вот только холодно... ну по крайней мере у нас на ламинате я тоже так думала, но это скорее психологический барьер, как это такого маленького чистенького ребеночка да на голый холодный (вроде бы мытый, но вся равно не чистый) ламинат! но я его (барьер) переступила))) массажистка к нам ходит, она мне быстро мозги на место поставила, мол давно пора "половую" жизнь вести))) так что мы теперь частенько на полу лежим. сегодня минут 15 лежал наблюдал за тем, как пылесос катается. чувствую, он будет любимой игрушкой :) 2й день ввожу прикорм. кабачок.... приготовила на пару, потом измельчила в пюре. что-то сыночек не оценил моих стараний. ![]() девочки, кто дает овощные пюре из банок, какие детки хорошо едят??? поздравляю ползающих! а мой Митька пока ползти никуда не собирается...и сидеть тоже :) Старший у меня ранний был в 5 мес. и 5 д. уже ползал по всей квартире, в 5,5 сел самостоятельно, я его даже не присаживала. а младшенький не торопится. хотя я, честно говоря, не расстраиваюсь, т.к. мне так спокойней: где положил, там и взял)))) успею еще набегаться :) |
![]() |
-
голос
+
Забава Путятишна
Я даю из банок - лопает только так, а когда сама делала - тоже не оценил ![]() По поводу пола: мы с 3 месяцев на полу, но на одеяле, а сейчас стал уползать с одеяла, поползает немного, беру на руки, а он ледяной ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
16 июл 2025, 11:46 17 °C
|