Страница 231 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 июл 2012, 13:08   №3451  
-
голос
+
вот мы какие :D

Вложения:
Новое сообщение03 июл 2012, 13:19   №3452  
-
голос
+
IrinaShorina
ну ниче се - одной рукой держится! скоро точно пойдет! :D *1priz* молодец!
у меня сын тока в 8 мес начал вставать.
я седня поле начала водичку давать... вроде понравилось, но она не могла сообразить как пить из стакана... *ROFL* полакала как кошечка - сделала 2 глотка и все... :D из ложки тоже не прокатило - все мимо...
седня мы капризулим чето... то ли на жару... то ли на зубки... правда у нас их не видно, тока десны сильно набухли...
А весу я сама поразилась в больнице... 0_ за месяц мы 1550 набрали получается... все таки как хорошо, что у меня рюкзак есть (до сих пор не нарадуюсь :D ) - на руках бы я с ней далеко не ушла... :D
Ща думаю хипсит еще купить - нравится нам на ручках сидеть. есть у кого?
Новое сообщение03 июл 2012, 16:32   №3453  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):

Ща думаю хипсит еще купить - нравится нам на ручках сидеть. есть у кого?

я как то в магазине видела малюююсенькую женщину с как минимум 2хгодовалой девочкой (очень упитанной!) на хипсите 0_ и так она резво с ней по лестнице вверх побежала))) правда, девочка уже держалась за нее...
а мне тут раскрыли секрет, что эрго тоже можно как=то на боку носить 8( но даже визуально я себе это пока не представляю :D может, надо просто попробовать.... *SCRATCH*
Новое сообщение03 июл 2012, 16:34   №3454  
-
голос
+
IrinaShorina
такая взрослая уже)) шапочка классная у вас ;)
и мы стоять научились :-P
Новое сообщение03 июл 2012, 16:56   №3455  
-
голос
+
Мы второй день ходим на массаж в поликлинику. Ужас какой то 8( Мы плачем все 20 минут массажа. Я сегодня уже сама плакала :'( Больше не пойдем. Я больше не выдержу. Мне кажется от такого лечения больше вреда чем пользы :-(
Новое сообщение03 июл 2012, 17:22   №3456  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 3.07.2012 23:34
IrinaShorina
такая взрослая уже)) шапочка классная у вас ;)
и мы стоять научились :-P

я сегодня тоже подумала что время летит..... вроде только в роддом поехала, вспоминаю как буд то вчера было, а Даша скоро побежит уже, я и не заметила %)

скоро тоже все углы облазиет, мы уже наверное везде ревизию провели :D
Новое сообщение03 июл 2012, 17:24   №3457  
-
голос
+
Эдельвейс
может попросить поменять массажиста *DONT_KNOW* все равно многое зависит от массажиста, от отношения к работе и вообще к детям, ребенок чувствует все. мы со старшей ходили, так ей очень нравилось
Новое сообщение03 июл 2012, 17:37   №3458  
-
голос
+
Эдельвейс
мы когда ходили на массаж, тоже первые раза 3 плакали :-( а потом так кайфовала зайка, что плакать начинала когда уходили :D
да и плюс лечебный массаж - это не для релакса, а наоборот мышцы тренирует ;) и естесственно, что по началу больно... даже взрослому (мне самой когда делали аж вспомнить больно %) fingal )

Последний раз редактировалось sweet_i_am 03 июл 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 июл 2012, 18:01   №3459  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):

скоро тоже все углы облазиет, мы уже наверное везде ревизию провели :D

да, Ева уже "бегает" по квартире - из комнаты в кухню может приползти, если я туда ушла :D

я сегодня в шоке была - мы с Евой гуляли, а нам навстречу идет девочка лет 3-4 с мамой... и смотрит на Еву и говорит маме, мол, какая некрасивая девочка 8( я в шоке, ну как мою зайку можно посчитать некрасивой??? *DONT_KNOW*
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
Новое сообщение03 июл 2012, 18:06   №3460  
-
голос
+
Эдельвейс
а у вас какая поликлиника? У нас 3-я, мы тоже сейчас ходим на массаж, сыну очень нравиться. До этого ходили - тоже проплакали все 10 сеансов. Массажист другой просто сейчас *DANCE*
Новое сообщение03 июл 2012, 18:08   №3461  
-
голос
+
sweet_i_am

очень даже красивая у вас девочка *give_h*
это же дети, моя тоже может что нибудь ляпнуть, я думаю на это не стоит обращать внимание ;) тут у взрослых то понятие красоты разное, а с детей вобще ни какого спроса *DONT_KNOW* а что сказала мама той девочки?
Новое сообщение03 июл 2012, 18:12   №3462  
-
голос
+
IrinaShorina
маме стало неудобно и она ее дернула и сказала "ну что ты такое говоришь!"
я вот просто тогда подумала, что это девочку так воспитали, что она самая красивая, а все остальные нет...
Новое сообщение03 июл 2012, 18:24   №3463  
-
голос
+
sweet_i_am
я тоже своей всегда говорю что она самая красивая, но мне ни когда и в голову не приходило, что она может так сказать на малышку, она наоборот на улице видит девочку и говорит девочка красивая. у нее все красивые :D
Новое сообщение03 июл 2012, 18:32   №3464  
-
голос
+
sweet_i_am
да, детки могут такое сказать, что их мамам наверное стыдно становиться 0_
скорее всего она просто нашла что необычное и непривычное своему взору во внешности
не принимайте близко к сердцу, я уверена, что женихов ещё гонять придётся, красивая девочка.

а мы вот не ползаем, и даже не садиться сам *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 июл 2012, 18:37   №3465  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):

а мы вот не ползаем, и даже не садиться сам *DONT_KNOW*

поползете еще ;) у нас старшая в это время тоже ни чего не делала еще, зато маленькая чудеса творит с 4,5 месяцев :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 231 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 фев 2025, 12:27  1 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино