2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
вот мы какие
![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
ну ниче се - одной рукой держится! скоро точно пойдет! ![]() ![]() у меня сын тока в 8 мес начал вставать. я седня поле начала водичку давать... вроде понравилось, но она не могла сообразить как пить из стакана... ![]() ![]() седня мы капризулим чето... то ли на жару... то ли на зубки... правда у нас их не видно, тока десны сильно набухли... А весу я сама поразилась в больнице... ![]() ![]() ![]() Ща думаю хипсит еще купить - нравится нам на ручках сидеть. есть у кого?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Ща думаю хипсит еще купить - нравится нам на ручках сидеть. есть у кого? я как то в магазине видела малюююсенькую женщину с как минимум 2хгодовалой девочкой (очень упитанной!) на хипсите ![]() а мне тут раскрыли секрет, что эрго тоже можно как=то на боку носить ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
голос
+
Мы второй день ходим на массаж в поликлинику. Ужас какой то
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): IrinaShorina такая взрослая уже)) шапочка классная у вас ![]() и мы стоять научились ![]() я сегодня тоже подумала что время летит..... вроде только в роддом поехала, вспоминаю как буд то вчера было, а Даша скоро побежит уже, я и не заметила ![]() скоро тоже все углы облазиет, мы уже наверное везде ревизию провели ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
мы когда ходили на массаж, тоже первые раза 3 плакали ![]() ![]() да и плюс лечебный массаж - это не для релакса, а наоборот мышцы тренирует ![]() ![]() ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 03 июл 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): скоро тоже все углы облазиет, мы уже наверное везде ревизию провели ![]() да, Ева уже "бегает" по квартире - из комнаты в кухню может приползти, если я туда ушла ![]() я сегодня в шоке была - мы с Евой гуляли, а нам навстречу идет девочка лет 3-4 с мамой... и смотрит на Еву и говорит маме, мол, какая некрасивая девочка ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
голос
+
sweet_i_am
я тоже своей всегда говорю что она самая красивая, но мне ни когда и в голову не приходило, что она может так сказать на малышку, она наоборот на улице видит девочку и говорит девочка красивая. у нее все красивые ![]()
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
да, детки могут такое сказать, что их мамам наверное стыдно становиться ![]() скорее всего она просто нашла что необычное и непривычное своему взору во внешности не принимайте близко к сердцу, я уверена, что женихов ещё гонять придётся, красивая девочка. а мы вот не ползаем, и даже не садиться сам ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): а мы вот не ползаем, и даже не садиться сам ![]() поползете еще ![]() ![]()
|
![]() |
09 фев 2025, 12:27 1 °C
|