2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 231 из 1634 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
KIRYA
не знаю даже, Танюш! Капризничает весь вечер-с рук не слазит... темпы вроде нет. Може на погоду, а может зубы-не знаю даже на что думать! Обещают же потепление с завтрашнего дня... ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Слышу кряхтение - это Демка Никифора притащил ко мне, малыш еще голову не умел держать. ничего себе! У меня тоже если старшая не в саду, то сон короткий дневной, но хоть ладно еще шепотом разговаривает, но смеется в полный голос!!! Блин, ща напугаем девок, расхотят за вторыми идти Девчонки, это на самом деле все временно, после года уже отпад будет, а дальше еще лучше! дети сами играют, и мама толком не нужна будет |
-
голос
+
Девочки, у меня Ванька, тоже весь день сегодня сонливый
У нас Катюшка старается соблюдать тишину, когда Ванька спит, но не всегда получается, непроизвольно может покричать, побренчать И вообще она его оберегает, защищает, умиляется им, но иногда может и рассердится, если мешает что-то делать или ломает ее постройки. Наблюдала как они играли втроем с братиком двоюродным (1,4г.), так она не разрешала у Ваньки игрушки забирать и подпихивала ему новые игрушки KIRYA Тань, записались седня к врачу? |
-
голос
+
Спасибо, девочки за поздравления с зубиком .
Два раза набирала текст, а он исчезает и приходится заново и вчера также приходится писать маленькие сообщения, чтоб не жалко было |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Блин, ща напугаем девок, расхотят за вторыми идти Девчонки, это на самом деле все временно, после года уже отпад будет, а дальше еще лучше! дети сами играют, и мама толком не нужна будет Не, не напугаете . Я хочу через 2 годика за сыночком, ну а там как получится. Хотя у нас в семьях что-то одни девки, в смысле у братьев, сестер (родители у обоих постарались: у меня брат старший, а у мужа сестра). |
-
голос
+
Старшая у меня присматривает за братиком любит его сильно, старается тихо играть. Но может и толкнуть и укусить , если он ей мешает что-то сделать, но это редко.
|
-
голос
+
Поздравляю всех зубастиков
А у нас событие, я такая радостная , Ванька собрал сегодня пирамиду из 12 колец (ну конечно кольца я подавала), самое интересное,что он к ней вообще никакого внимания не проявлял, а сегодня что-то нашло, сел на пол и насадил кольца одно за другим |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Блин, ща напугаем девок, расхотят за вторыми идти Девчонки, это на самом деле все временно, после года уже отпад будет, а дальше еще лучше! дети сами играют, и мама толком не нужна будет Неееее мне не страшно, хотя понимаю, что первый год с двумя будет не легкий зато потом по себе знаю, мы с братом часами играли, никто нам не нужен был. Ко всему боюсь, что Тема эгоистом вырастет - уж больно много сейчас ему любви достается, надо делиться |
-
голос
+
Амели
Ух ты какие вы молодцы!!! Когда же мы такой интерес проявим ? |
-
голос
+
Амели писал(а): Поздравляю всех зубастиков А у нас событие, я такая радостная , Ванька собрал сегодня пирамиду из 12 колец (ну конечно кольца я подавала), самое интересное,что он к ней вообще никакого внимания не проявлял, а сегодня что-то нашло, сел на пол и насадил кольца одно за другим Молодцы, надо свою пирамидку достать из закромов , нам ее рано подарили и она у нас какое-то время была(кольца)как прорезыватели,потом убрала и забыла. Вдруг сообразит че делать то надо
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
Gjulia
я тоже читала что молоко и белок не желательны до года..... но вопреки всему белок мы едим через день , доча съедает у меня одно перепелиное яйцо, с такой радостью и удовольствием. И омлет делаю иногда на завтрак из перепелиных яиц, тоже кушает хорошо, правда меру все равно знаем много не даю кушать.... отдельно варила кашу рисовую, но на смеси, покушала но без энтузиазма, рис я так поняла она у меня не особо любит:)и манка нам очень нравиться |
-
голос
+
Девочки, конечно доставайте пирамидки из закромов, у Ваньки такой восторг на лице был когда у него получалось нанизывать .А еще мы мячик любим катать друг другу, я ему качу, он его ловит, останавливает на ходу и мне в ответ кидает, тож радостный такой .
У нас еще особая любовь к моему цветку драцене. Только мама отвернется, так за милое дело разбросать землю вокруг и обмазать стены. Цветок у меня уже на особом контроле А насчет еды, мы великие обжоры, такое ощущение,что Ванька ел бы все,что под руку попадается , сегодня хочу впервые борщик дать попробовать, уверена, понравится |
-
голос
+
Девочки, такие детки у вас уже большие!!! Поздравляю всех с достижениями!!!
А мы в темке самые маленькие, как почитаю ваши достижения, начинаю с Вовы то же самое требовать, а потом вспоминаю, что разница с большинством 2 месяца А мы сегодня пол банки пюре из брокколи съели-для нас это рекорд пока Хотя, мы сегодня проснулись и Вова чихает и кашляет ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
поздравляем всех с достижениями!!!
А мы двое суток температурили и ныли без перерыва Чё к чему не пойму. Сегодня первую ночь без температуры провели , но так и не понятно, что это было. Может зубы, может погода.... ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
Страница 231 из 1634 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 23:11 -21 °C
|