2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как думаете, если ребенок много писает и какает, но на груди висит весь день, она наедается. У меня она целый день на руках. Целый день ест. Потом вечером начинает плакать истерично где-то полчаса. Потом опять ест. Потом засыпает. Спит до часу ночи в кроватке. Потом я с ней ложусь в другой комнате и где-то 2 раза за ночь она кушает немного. С утра все заново. Висит на груди не отрываясь. Мне мама уже несколько дней твердит, что надо ребенка на смесь переводить. Я стала переживать, вдруг она и правда не наедается. Может взвеситься сходить в больницу?
|
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Девочки, как думаете, если ребенок много писает и какает, но на груди висит весь день, она наедается. У меня она целый день на руках. Целый день ест. Потом вечером начинает плакать истерично где-то полчаса. Потом опять ест. Потом засыпает. Спит до часу ночи в кроватке. Потом я с ней ложусь в другой комнате и где-то 2 раза за ночь она кушает немного. С утра все заново. Висит на груди не отрываясь. Мне мама уже несколько дней твердит, что надо ребенка на смесь переводить. Я стала переживать, вдруг она и правда не наедается. Может взвеситься сходить в больницу? ![]() ![]() ![]() Зачем???? Умный ребёнок делает как надо! Ну почитайте по ГВ в иннете, если опытным мамам не верите! Первые дни и недели (месяцев до 2-4-х) у детей вырабатывается свой ритм сосания! Особенно часто малыши сосут в первый месяц жизни, но оно и понятно, "желудок у котёнка не больше напёрстка" ![]() Для тех, кто думает, что ребёнок "часто" кушает: посчитайте ПИСЬМЕННО, сколько раз Вы сами пьёте, перекусываете, кушаете, сколько раз в сутки испытываете дискомфорт, боли, страхи! ЗАПИШИТЕ! Так будет очень наглядно! ![]() А вот для малышастика мамина сися и на попить, и на поесть, и на перекусить, и лекарство от боли, и утешитель при страхах, и успокоитель при дискомфорте, и снотворное на сон. Сися для малыша - это его всё! ![]() НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ! КОРМИТЕ! ![]() А вообще, есть тема как увеличить выработку молока, зайдите в форум ГВ, почитайте! ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
От сосания пальца отучайте сразу это дело хуже соски будет. Меня мама не досмотрела так до второго класса отучить не могли потом
![]() ![]() Последний раз редактировалось Ёжик 07 мар 2011, 04:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): От сосания пальца отучайте сразу это дело хуже соски потом будет. Меня мама не досмотрела так до второго класса отучить не могли потом ![]() Сосание младенческое имеет совсем другую природу, чем сосание пальца в более старшем возрасте! Конечно. если у младенца стресс, если его поздно утешают, то и в раннем возрасте сосание может быть вызвано этими причинами. НО чаще всего детки сосут палец в этом возрасте, потому что просто хотят пососать ![]() Проходит бесследно, если стараться в такие моменты чаще давать грудь. ![]() Есть тема "Сосёт губку, сосёт пальчик..." обсуждаем дальше там, пожалуйста! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Девочки, как думаете, если ребенок много писает и какает, но на груди висит весь день, она наедается. У меня она целый день на руках. Целый день ест. Потом вечером начинает плакать истерично где-то полчаса. Потом опять ест. Потом засыпает. Спит до часу ночи в кроватке. Потом я с ней ложусь в другой комнате и где-то 2 раза за ночь она кушает немного. С утра все заново. Висит на груди не отрываясь. Мне мама уже несколько дней твердит, что надо ребенка на смесь переводить. Я стала переживать, вдруг она и правда не наедается. Может взвеситься сходить в больницу? Лена у меня также, только я взвешиваюсь, каждый день проверяю вес ребзи. плюс пописы контролирую если больше 10 значит все окей. если меньше, то беспокоюсь. не вкоем случае не давай смесь, мать ты че? второй ребенок вроде!!! |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): каждый день проверяю вес ребзи ![]() Usla Anikavuk писал(а): мать ты че? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): каждый день проверяю вес ребзи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): мать ты че? второй ребенок вроде!!! Так у меня нет опыта успешного ГВ, есть только опыт, как это ГВ быстро свернуть. :( Когда каждый день родственники и педиатры говорят, что ненормально это, у меня появляется такое чувство, что это только у меня ребенок под грудью целый день, а у остальных кушают строго через 3 часа. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
У меня первое время тоже висела, а потом сама себе график выработала. Доченьке всего то 9 дней. Просто потерпите и всё само собой устаканится |
![]() |
-
голос
+
Persefonaпожалуйста, дальнейшее обсуждение ГВ в теме про ГВ!
Таня, а ты чего! ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Persefona
когда еще мать под боком. тоже сложно, вон моя мне без конца талдычит что у меня мой деть мерзнет... то шапочку одень. то носки, то царапки...это в 27 градусов жары дома ![]() постарайся слушать себя, своего ребенка. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): а мозоль на верхней губе у кого-нибудь есть? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
голос
+
ой, Эльвиру и маленькую Алсу тоже поздравляю!
голос
+
Филатик
Спасибо, Алёна!!! Да, я тоже сегодня об этом вспомнила, что всего месяц назад сидели на форуме и ждали счастливого момента ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 16:11 -12 °C
|