Страница 24 из 1024  [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 янв 2011, 12:30   №^  
-
голос
+
Всем привет *DANCE* Давайте здесь обсуждать наших малышей,делиться успехами,достижениями и радостями,что умеем и любим *Mauridia*
Наши памятные даты:

Развернуть/свернуть

30.11.10-Андрюша(Лисеныш)
01.12.10-Артемий(Элина)
06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена)
08.12.10-Арина(Lama-Оля)
13.12.10- Котька(Зоя-Катя)
21.12.10-Игорь(cordell-Лена)
25.12.10-Николай(Эльмирик)
27.12.10-Рада(Надечка)
30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР
30.12.10-Денис(мирошка)
03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна)
07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя)
09.01.11-Маргарита(Софея-Лена)
21.01.11-Марк(-Зайка--Алена)
25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория)
25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия)
29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна)
07.02.11-Есения(Клео-Наталья)
07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира)
10.02.11-Катюша (Филатик-Алена)
21.02.11-Ксения(Ютка-Таня)
22.02.11-Маша(1507-Анастасия)
25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу)
26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена)
27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.)
   cвернуть наверх

Сведения о малышах мне в личку ;)
Наши встречи http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=42&t=8247&p=1409374#p1409374 Обсуждаем новую встречу!!!

Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а).
Новое сообщение07 мар 2011, 03:17   №346  
-
голос
+
Девочки, как думаете, если ребенок много писает и какает, но на груди висит весь день, она наедается. У меня она целый день на руках. Целый день ест. Потом вечером начинает плакать истерично где-то полчаса. Потом опять ест. Потом засыпает. Спит до часу ночи в кроватке. Потом я с ней ложусь в другой комнате и где-то 2 раза за ночь она кушает немного. С утра все заново. Висит на груди не отрываясь. Мне мама уже несколько дней твердит, что надо ребенка на смесь переводить. Я стала переживать, вдруг она и правда не наедается. Может взвеситься сходить в больницу?
Новое сообщение07 мар 2011, 04:35   №347  
-
голос
+
Persefona писал(а):
Девочки, как думаете, если ребенок много писает и какает, но на груди висит весь день, она наедается. У меня она целый день на руках. Целый день ест. Потом вечером начинает плакать истерично где-то полчаса. Потом опять ест. Потом засыпает. Спит до часу ночи в кроватке. Потом я с ней ложусь в другой комнате и где-то 2 раза за ночь она кушает немного. С утра все заново. Висит на груди не отрываясь. Мне мама уже несколько дней твердит, что надо ребенка на смесь переводить. Я стала переживать, вдруг она и правда не наедается. Может взвеситься сходить в больницу?

0_ 0_ 0_
Зачем????
Умный ребёнок делает как надо! Ну почитайте по ГВ в иннете, если опытным мамам не верите!
Первые дни и недели (месяцев до 2-4-х) у детей вырабатывается свой ритм сосания!
Особенно часто малыши сосут в первый месяц жизни, но оно и понятно, "желудок у котёнка не больше напёрстка" ;)
Для тех, кто думает, что ребёнок "часто" кушает: посчитайте ПИСЬМЕННО, сколько раз Вы сами пьёте, перекусываете, кушаете, сколько раз в сутки испытываете дискомфорт, боли, страхи! ЗАПИШИТЕ! Так будет очень наглядно! :-P
А вот для малышастика мамина сися и на попить, и на поесть, и на перекусить, и лекарство от боли, и утешитель при страхах, и успокоитель при дискомфорте, и снотворное на сон. Сися для малыша - это его всё! **girl_angel*
НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ! КОРМИТЕ! *gv*
А вообще, есть тема как увеличить выработку молока, зайдите в форум ГВ, почитайте! ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение07 мар 2011, 04:37   №348  
-
голос
+
От сосания пальца отучайте сразу это дело хуже соски будет. Меня мама не досмотрела так до второго класса отучить не могли потом :D

Последний раз редактировалось Ёжик 07 мар 2011, 04:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 мар 2011, 04:42   №349  
-
голос
+
Ёжик писал(а):
От сосания пальца отучайте сразу это дело хуже соски потом будет. Меня мама не досмотрела так до второго класса отучить не могли потом :D

Сосание младенческое имеет совсем другую природу, чем сосание пальца в более старшем возрасте! Конечно. если у младенца стресс, если его поздно утешают, то и в раннем возрасте сосание может быть вызвано этими причинами. НО чаще всего детки сосут палец в этом возрасте, потому что просто хотят пососать *DONT_KNOW*
Проходит бесследно, если стараться в такие моменты чаще давать грудь. ;)
Есть тема "Сосёт губку, сосёт пальчик..." обсуждаем дальше там, пожалуйста!
Новое сообщение07 мар 2011, 07:23   №350  
-
голос
+
Persefona писал(а):

Лена у меня также, только я взвешиваюсь, каждый день проверяю вес ребзи. плюс пописы контролирую если больше 10 значит все окей. если меньше, то беспокоюсь.
не вкоем случае не давай смесь, мать ты че? второй ребенок вроде!!!
Новое сообщение07 мар 2011, 07:56   №351  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
каждый день проверяю вес ребзи

;D вот это тоже кстати
Usla Anikavuk писал(а):
мать ты че?
Новое сообщение07 мар 2011, 08:54   №352  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
каждый день проверяю вес ребзи

*DONT_KNOW*
Новое сообщение07 мар 2011, 08:56   №353  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
мать ты че? второй ребенок вроде!!!

Так у меня нет опыта успешного ГВ, есть только опыт, как это ГВ быстро свернуть. :(
Когда каждый день родственники и педиатры говорят, что ненормально это, у меня появляется такое чувство, что это только у меня ребенок под грудью целый день, а у остальных кушают строго через 3 часа.
Новое сообщение07 мар 2011, 08:57   №354  
-
голос
+
Persefona
У меня первое время тоже висела, а потом сама себе график выработала. Доченьке всего то 9 дней. Просто потерпите и всё само собой устаканится
Новое сообщение07 мар 2011, 09:07   №355  
-
голос
+
Persefonaпожалуйста, дальнейшее обсуждение ГВ в теме про ГВ!
Таня, а ты чего! ;D Настя, щас Раду позову! :no: ;D
Новое сообщение07 мар 2011, 09:27   №356  
-
голос
+
Persefona
когда еще мать под боком. тоже сложно, вон моя мне без конца талдычит что у меня мой деть мерзнет... то шапочку одень. то носки, то царапки...это в 27 градусов жары дома %)
постарайся слушать себя, своего ребенка.
Новое сообщение07 мар 2011, 09:42   №357  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
а мозоль на верхней губе у кого-нибудь есть?

:D У нас уже второй такой "мозолька" отпала. Хотя у старшей дочери такой мозольки не было :-)
Новое сообщение07 мар 2011, 09:45   №358  
-
голос
+
Клео
Наташ, поздравляю вас с первым месяцем!!! *Mauridia*
А помнишь, совсем недавно тут ныли, что никак не родим :D
Новое сообщение07 мар 2011, 09:47   №359  
-
голос
+
ой, Эльвиру и маленькую Алсу тоже поздравляю! *OK*
Новое сообщение07 мар 2011, 09:48   №360  
-
голос
+
Филатик
Спасибо, Алёна!!! Да, я тоже сегодня об этом вспомнила, что всего месяц назад сидели на форуме и ждали счастливого момента *dance3*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 1024  [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 16:11  -12 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино