2009, осень. Октябрята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 24 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Матрена 79
А как ваша группа называется? А после выздоровления нельзя попросить, чтобы все-таки поздравили в садике? |
-
голос
+
Alessia писал(а): Матрена 79 А как ваша группа называется? А после выздоровления нельзя попросить, чтобы все-таки поздравили в садике? группа называется Улыбка, раньше была Неваляшка такие прям милые названия в понедельник дай Бог пойдем в садик, хочу попросить чтоб провели День рождение нашей любимой сладкой девочки, думаю не откажут наверное Хотя у нас обе новые воспитательницы хорошие Мы пошли в садик в 1годик 11 мес в ясельную группу, с 1 сентября нас перевели с младшую уже |
-
голос
+
Alessia
ой Вы тоже с жд а Вы в Капельку ходите? если да, то в какую группу? |
-
голос
+
Матрена 79
В Улыбку)))) Последний раз редактировалось Alessia 17 ноя 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Alessia
мы тогда во вторник будем праздновать день рождение нашей АЛИСЫ а клоуна не испугаются детки??? |
-
голос
+
Матрена 79
Вот и воспитатели так же родителям сказали, что рановато. Но это их желание. В понедельник и узнаем |
-
голос
+
Фенечка писал(а): мы наши 3 года праздновали в 2 прихода : утром - бабушки/дедушки, а вечером- друзья сына и их родители. Мы так в пошлом году 2 годика отмечали. Яночка В этом году решили 6 ноября (вторник) вечером собрать детей с их родителями, а с родными в субботу отметим. Будем дома для детей праздник с конкурсами делать. |
-
голос
+
Реклама и ОПРОС. Новогодний утренник для малышни (2-4г) от Петрушки viewtopic.php?f=70&t=18159&start=0
голос
+
Дорогие родители, кто еще не видел объявление об уточнении желаемой даты поступления в детский сад?
-
голос
+
Девочки!
А у ваших деток уже начали меняться зубки? |
-
голос
+
Lena K писал(а): у моей нет |
Страница 24 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 22:11 -21 °C
|