2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 24 из 133 [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Наши детки со своими мамочками
Развернуть/свернутьМарт 16.03.2016 Александр, ManU (Мария) 24.03.2016 Даша, Ежонка в тумане (Саша) 29.03.2016 Анастасия, Olysik (Ольга) Апрель 02.04.2016 Михаил,JuliBond(Юля) 09.04.2016 Екатерина, сказочница (Наталья) 04.04.2016 Владимир, Цветочек086 (Наташа) 15.04.2016 Михаил, Хаста (Елена) 15.04.2016 Иван, Пряник (Нина) 15.04.2016 Екатерина,Koalka (Оксана) 16.04.2016 Полина,`Иришечка (Ирина) 18.04.2016 Максим, natali82 (Наташа) 19.04.2016 Марк, МамаКиры (Ирина) 22.04.2016 Александра, Лёлька (Ольга) Май 20.05.2016 Варвара, Alinka_350 22.05.2016 Сёмочка, Бэрри-Сэти (Таня) 25.05.2016 Светлана, oksitv(Оксана) Июнь 01.06.2016 Тихон, Angel (Ирина) 02.06.2016 Машенька, Муж платит (Алена) 16.06.2016 Константин, adgedan (Надежда) 16.06.2016 Владимир,bellamalina (Катя) 19.06.2016 Алексей, my_utopia(Ольга) 25.06.2016 Георгий, Smush (Света) Июль 02.07.2016 Агата, финик (Настюша) 05.07.2016 Лидочка, fairy (Ольга) 08.07.2016 Вероника, Лёлечка Ольга 09.07.2016 Виктория, Славная (Анна) 11.07.2016 Кристина, Дюймовочка(Анастасия) 12.07.2016 Фёдор, Persefona( Лена) 13.07.16 Антон ,O-la-la (Ольга) 16.07.2016 Георгий,arabika (Елена) 26.07.2016 Ванечка, Ксюшечка-девочка (Ксения) 28.07.16 Ева , Невесточка (Наташа) Август 04.08.2016 Есения, Не_подарок(Ольга) 30.08.2016 Владимир, smallmiracle(Настя) cвернуть наверх
Как одеть ребенка viewtopic.php?f=65&t=114604 |
-
голос
+
сказочницаМы третий вечер подряд устраиваем истерику когда нас папа укладывает, хотя до этого всегда он ее баюкал Пока я не возьму на руки, не успокоится
Теперь сначала я её качаю, потом ему уже передаю, тогда не кричит (у него она быстрее засыпает) |
-
голос
+
Хлорофиллипт не разбавляла, прям таким. Дискомфорта малыш не испытывал
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Мы сегодня на приеме были набрали 1400 и выросли на 1см. Нас похвалили, а меня пожалели ______________ Я в шоке, мне кажется мы даже больше чем вы набрали)))Я дома с ней взвесилась +1600(может врут ) В понедельник узнаем ))) Лёлечка писал(а): СлавнаяПохожи наши крошки! я сегодня свою уже в слинг засунула-орет в коляске...не усыпляется там, а если уснет на руках-перекладываю и она тут же просыпается. Научите перекладывать, а? Ага ... Моя нормально в коляске засыпает. Домой приезжаем с прогулки, я ее в коляске оставляю пока не проснется. А в слинге мы еще не пробовали. Тимоху перекладывала вместе с слингом. Нагибалась в коляску прям, и потом снимала. А дома ложилась на диван и на диване лежа снимала. Отвыкла наверно, еще приноровишься . |
-
голос
+
Хаста писал(а): И достижение у нас: Мишка стал на бочок поворачиваться со спины. Теперь глаз да глаз. Поздравляем! |
-
голос
+
Девочки я Викулю иногда с подушкой укладываю. На руках с одеялышком и сисей. Когда засыпает, в кроватку ложу. Бока у подушки приподнимаю, получается гнездышко, иногда и так мной птенчик спит)))
|
-
голос
+
Как хорошо, девочки , что про сон детский пишите.
С первым ребенком проблемы были со сном , а всех кого спрашивала, так у всех дети спали хорошо. Тут хоть читаешь и понимаешь, что и такое бывает и это нормально Софи в основном спит на руках, при том грудью ей не обязательно нужна, лишь бы на руках. Засыпает исключительно столбиком и никак лежа. В коляске стала засыпать, но чтобы спала надо ехать, ехать и ехать, а качание коляски на одном месте не канает. во двор с детьми выхожу просто на руках с дочей или в ССК, так хоть спит, пока старшие играют. Последний раз редактировалось Марковка 12 авг 2016, 12:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Марковка писал(а): Софи в основном спит на руках, при том грудью ей не обязательно нужна, лишь бы на руках. Засыпает исключительно столбиком и никак лежа. В коляске стала засыпать, но чтобы спала надо ехать, ехать и ехать, а качание коляски на одном месте не канает.во двор с детьми выхожу просто на руках с дочей или в ССК, так хоть спит, пока старшие играют. Я так поняла что дети плохо спят, не из за своей вредности. А из за того что что то беспокоит. Ищите девочки причину. У моей животик болит, спать ложу в основном на животик. Спит долго и хорошо. Старший мой спал плохо из за того что ножки болели. Перед тем как спать ложиться, я ему массажик делала. До 7 месяцев мучалась со сном. Потом ортопед подсказал( не Сургутский). А наши не видели не каких проблем. Ну а со средним не было проблем таких. Только сейчас начал плохо спать из за переизбытка эмоций. |
-
голос
+
А у нас пупок отвалился, но танка монет((( попробуем хлорфилипт
голос
+
Девочки, у меня вопросик!
У меня Сёма мучается с коликами, и из-за этого мы спим только на животике, да ещё когда в ОПН лежали, там всех деток на животик ложат. И вот он постоянно ерзает и получается двигается и натер себе кожу на мошонке, чем помазать? Я бепонтеном мажу и стараюсь без памперса держать сегодня, а на спине вообще не спит, руками и ножками дергается, даже на улице на спине лежит не спит, только на животик повернул все ребёнок может 2 часа поспать. Памперсы у нас гуны, подошли они нам и все было хорошо, а тут видимо мокрое было да ещё и крутится и видно что натер, я стараюсь менять памперс часто. |
-
голос
+
Бэрри-Сэти
Судокрем не пробовали? У нас на шейке раздражение было - срыгивал и натер мокрым воротничком. Прям полоска красная была. Быстро все прошло. |
-
голос
+
Бэрри-Сэти писал(а): Девочки, у меня вопросик! У меня Сёма мучается с коликами, и из-за этого мы спим только на животике, да ещё когда в ОПН лежали, там всех деток на животик ложат. И вот он постоянно ерзает и получается двигается и натер себе кожу на мошонке, чем помазать? Я бепонтеном мажу и стараюсь без памперса держать сегодня, а на спине вообще не спит, руками и ножками дергается, даже на улице на спине лежит не спит, только на животик повернул все ребёнок может 2 часа поспать. Памперсы у нас гуны, подошли они нам и все было хорошо, а тут видимо мокрое было да ещё и крутится и видно что натер, я стараюсь менять памперс часто. Драполен, порекомендовала мне врач педиатр со стажем еще 7 лет назад. Вот он снимает воспаление , потничку раздражение .Не жирный и стоит 300 рублей. Со всеми 3 детьми пользуюсь Драполеном. |
-
голос
+
Купили подгузы хигис комфрт на пробу а от них у нас попа вся покраснела и коркой взялась, мазала драполеном но без результатно. В аптеке посоветовали крем Деситин, и у нас за 2 дня все прошло. А вообще Драполен классный крем, подруга подарила когда дочь родилась, и с сыночком только им пользуемся.
+
Покрестили сегодня нашу малышку крестили в церкви возле травмотологии, но само крещение проходило на улице, было деток 10-15. Поэтому крику было... один закричит, остальные подхватят...наша молодец, немного покапризничала в начале, потом уснула, и немного поплакала когда поливали из купели, остальное время за батюшкой подпевала
|
-
голос
+
Koalka писал(а): Покрестили сегодня нашу малышку Предварительно готовились к обряду? Типа причащения, заучивания молитв и прочего? |
-
голос
+
KoalkaПоздравляю вас! А окунали тоже наулице? Ничего себе, впервые слышу что на улице крестят
29 янв 2025, 21:29 -24 °C
|