2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
ой,блин, больные уши - это мой страшный сон
![]() старшего на прошлой неделе антибиотиком поила, тк на уши жаловался (ну у нас это ваще как "с добрым утром" из-за аденоидов), седня опять говорит - болит ![]() ![]() тань, нурофен помогает ![]() а вам антибы не назначили?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Назначили-ксимелин в нос, промываание аквалором, отофа, супракс, нурафен |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ну это действительно последствие соплей и вирусной, и , как следствие, отит . ага, супракс - хороший препарат. не переживай, завтра, скорее всего, болеть не будут, но чуть пожаловалась - сразу нурофен давай. три дня спокойно можно его принимать, даже 5
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
ponka
Машенька пусть поправляется ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() ![]() Мы вчера сходили к врачу - попали не к нашему. Первый вопрос у нее был, есть ли у меня аллергия и у кого-нибудь из родственников.... Выписала нам мазок на стафилококк, кал на дисбак, кровь на лямблии и еще на что-то. Сегодня к пульмонологу собираемся. А ночью темпа была 38,1 ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): лучше б я 5 раз переболела, чем она единожды, маленькая моя птичка. ![]() ![]() у нас тоже ушки один раз болели, год назад наверно, причем просто я заметила что при трогании уха она отстраняется, (при расчесывании, в ванне и т.п.), спросила у врача нам отинум назначили и все прошло ponka Santa выздоравливайте!!! |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Полиночку поздравляем с 3-мя годиками!!! Пусть твой 3-й День рождения Будет радостным для всех, И все чаще раздается Твой счастливый детский смех! Покажи нам, что умеешь: Песни, танцы и стихи. Расскажи, что очень вкусно Пахнут мамины духи. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Полиночку с днюшкой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Катюш, дочу с днем рождения!!!
Спасибо. девочки, сегодня вроде ничего она, лечимся. Всю ночь проспала, а с утра ко мне подползла и шепотом мне: "мама, пойдем в догонялся играть" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon С днем рождения!!!
![]() Полиночку от всей души поздравляем ,много радости желаем!!!! |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Полиночку с Днем Рождения!!!! Тебе три года, крошка! Пусть сбудутся мечты: Еще совсем немножко - Пойдешь учиться ты! Пусть тебе светит много лет Любви, добра и счастья свет!
|
![]() |
-
голос
+
[b]Lady_Moon[/b]
Полюшку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем огромнейшее спасибо! Оч приятно!
![]() ![]() ![]() Утром ездили кровь сдавать, так моя красавица даже не пикнула ![]() ![]() ![]() Торт испечь так и не решилась сама, пеку банановые маффины ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |