2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 229 из 247 [ Сообщений: 3699 ]
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко
![]() |
-
голос
+
smallmiracle
голос
+
Мартышка85 писал(а): Девочки, подскажите, может где видели ниблер с силиконовый , не с сеточкой. В ДМ нет. Я в Бережной аптеке покупала |
![]() |
-
голос
+
Малышей с годиками
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Читательница
Зачем отказываться? Мы прошли комиссию. Спросил узнает ли ребенок людей, как реагирует и еще пару обычных вопросов. |
![]() |
-
0 : 1
+
knopka86rus
У вас в Нефтеюганске психиатр может быть в детской поликлинике принимает, а нам надо специально в ПНД ехать, где в основном взрослых обследуют. Я точно к психиатру не пойду. |
![]() |
-
голос
+
Меня вот тоже смущает, что идти в диспансер нужно, да и вообще, сомнений в адекватности моего ребёнка у меня нет, вот и думаю на сколько это необходимо делать именно в год, может достаточно пройти перед садиком?)
|
![]() |
-
голос
+
smallmiracle
Психиатр смотрит не только адекватность ребенка, но и другие симптомы. Есть публикации на эту тему Вот, например, http://www.medmoon.ru/rebenok/desjat_fo ... rovja.html В любом случае за 5 минут приема психиатр скорее всего симптомы в однолетнем ребенке не распознает. Все зависит от родителей, их наблюдательности за поведением ребенка. Если что-то беспокоит в поведении ребенка (агрессивность, замкнутость...) можно и сходить. А если не пройдете, педиатр поругает, но что он сделает? Ничего. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Inna11
Спасибо большое) С днём рождения малышей!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Варвару и Агату, с годиком