2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 227 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): вот молодцы! а мы седня тока узнавали все про крещение. думаю через недельку тож покрестить... я боюсь тока, что после окунания моя дочечка испугается воды. я ей один раз ножки помочила в озере... темпа +25... так ей не понравилось. В церкви же вода не подогревается...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
Последний раз редактировалось МамаТемы 01 июл 2012, 03:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
МамаТемы
+
Las_точка писал(а): sweet_i_am Лена, я как-то имела "счастье" в очередной раз эктренно попасть в стационар, в хирургию с почками. Там позномилась с молодой женщиной, корая лет за 10 до описываемых обытий отказалась от досаливания продуктов. Как результат - в итоге нарушилась перстатика кишечника , новообразования, проблемы с почками, ногтями, волосами... Врач нам тогда целую лекцию читал о невозможности человеку отказа от соли - уж оч серьезные последствия боюсь, там дело не просто в недосоле было ей 100% еще каких-то других минералов не хватало... знаешь, врачи много чего говорят... и что мясо должно быть в рационе, витамины и пр лабуда про волосы-ногти-кожу... так вот я мясо не ем ВООБЩЕ с апреля, хоть и не считаю себя вегетарианкой, тк они слишком зациклены на этом. и у меня, человека всю жизнь думающего, что у меня жирная кожа и до 30 лет имеющего трудности с лицом (в то время как люди уже кремами от морщин мажутся, я все боролась с прыщами!) пропала эта проблема почти сразу - лицо идеальное, кожа как будто светится изнутри! волосы-ногти тоже! так в чем же тогда польза мяса? хотя, это уже совсем другая тема))) а вот про черную соль пока не знаю...надо почитать про нее ◊ ! |
-
голос
+
Las_точка писал(а): sweet_i_am писал(а): ... но вот "белая смерть" ничего хорошего в себе не несет. А что насчет черной, четверговой соли скажешь? бегло почитав, могу сказать, что четверговая соль, это обычная соль, прошедшая через через кучу разных церковных обрядов...может, она и становится волшебной (и тут главное вера), но NaCl она не перестает быть) а вот про черную соль мне нравится думаю, хорошая альтернатива поваренной! а где ее можно купить? ◊ ! |
-
голос
+
зачем_мне_ник
а заранее приезжать туда надо или можно прям в субботу приехать и покрестить? |
-
голос
+
sweet_i_am
Ею, как я поняла, в Питере "болеют" -там куча магазинов здорового пания, типа такого: Я совсем от соли отказаться не могу, но мы в семье едим основательный недосол. К примеру, семгу вчера запекала - гости не поверили, что ни грамма не солила -просто при правильном температурном режиме рыба 'отдает' что ли (не знаю, как сказать ) природную соль |
-
голос
+
sweet_i_am
+
зачем_мне_ник
Мы дочу несколько лет назад в Москве крестили тоже летом в жару - там так же в воду ногами и поливали из ковшика. Может эт делается из-за возможного перепада температур? Но там вода, кстати, была подогретая - градусов 25-30 |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): сейчас почему то не окунают Ставят ногами в воду и сверху поливают ковшом. мы крестились на федоровке, нас окунали sweet_i_am писал(а): Вообще первый раз слышу о такой Las_точка писал(а): Девочки, какими кашами кормите деток? На молоке или смесях готовите? Мы едим безмолочные(нестле) -развожу на воде и парочку ложек смеси добавляю и молочные нутрилоновские... Las_точка писал(а): Дааашаааа, ну ты про свои баночки так вкусно написала, аж самой поесть захотелось... Вкусно, вкусно получается я сама все сначала пробую и только потом сына кормлю И по поводу опечаток... У меня тож айпад, я убрла функцию автозамены слов и вроде лучше стало...но не всегда Последний раз редактировалось Бизюлькa 01 июл 2012, 04:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Луизианна писал(а): У нас тож такое было... Наверное дня 3 кормила из бутылки... Потом снова начала ложкой и все было ОК |
-
0 : 1
+
StepanovaSmirnova писал(а): А как отучить кусаться? Всю грудь мне уже изгрыз. Зажимает зубами сосок и лежи на меня смотрит. У нас тоже уже было такое. Я сразу грудь забираю и строго говорю нельзя. Сначала плакала, а сейчас вроде перестала кусаться. |
Страница 227 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 17:16 -13 °C
|