Страница 227 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 июн 2012, 03:14   №3391  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
Девочки, какими кашами кормите деток? На молоке или смесях готовите?

Мы едим безмолочные каши, т.к. столкнулись с аллергией, но развожу на смеси
Новое сообщение30 июн 2012, 04:02   №3392  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 29.06.2012 16:49
Бизюлькa писал(а):
источник:29 июн 2012, 10:50 №3378
Чет я считаю, что в соли ничего полезного нет

тут я не оч то согласна - подсаливать надо, но в меру, так, чтобы самой казалось, что несолено.
хотя до года можно обойтись и без соли, т.к. грудничку хватает соли в самих продуктах, в смесях и мамином молочке, а вот попозже и в жару без соли и никак.

Даша права - в соли нет ничего полезного! а ребенку так особенно *OK*
и кто такую ерунду тебе сказал??? соль задерживает жидкость в организме и мешает ее нормальной циркуляции, что в жару просто недопустимо! плюс соль не выводится из организма, а откладывается то тут, то там.... так что этот продукт человеческой деятельности (в том виде, в котором мы ее едим) только вреден. сама подумываю от нее отказаться, но сила привычки портить солить продукты, блин, все-таки пока сильнее :-(
Новое сообщение30 июн 2012, 05:09   №3393  
-
0 : 1
+
sweet_i_am
Задерживая воду, соль не допускает обезвоживания клеток, органов и тканей. Можно отказаться от соли в таком виде каком мы ее едим, но если кушать в достаточном количестве продукты содержащие соль. Почему теперь из крайности в крайность бросаться? все полезно в меру! *OK*
Новое сообщение30 июн 2012, 05:31   №3394  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 30.06.2012 12:09
sweet_i_am
Задерживая воду, соль не допускает обезвоживания клеток, органов и тканей. Можно отказаться от соли в таком виде каком мы ее едим, но если кушать в достаточном количестве продукты содержащие соль. Почему теперь из крайности в крайность бросаться? все полезно в меру! *OK*

вместе с этой сохраненной водой клетки хранят и шлаки, вместо того, чтобы чиститься. поэтому когда жарко нужно пить много воды и выводить всю дрянь из организма, а не складировать ее ;) плюс, соль задерживает жидкость не в клетке, а вокруг нее ;)
я о том и говорю, что если продукт содержит соль, то это ок *OK* , но вот "белая смерть" ничего хорошего в себе не несет.

Последний раз редактировалось sweet_i_am 30 июн 2012, 06:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение30 июн 2012, 17:35   №3395  
-
голос
+
Девочки, а мы сегодня сына покрестили. На черном мысу. Очень понравилось. Что меня удивило, что молитвы сейчас крестные не рассказывают как раньше. Сбор на пожертвование 1000 руб. Крестил нас как я и хотела отец Николай. Теперь у сыночка есть ангел хранитель **girl_angel*
Новое сообщение30 июн 2012, 17:41   №3396  
-
голос
+
sweet_i_am
Лена, я как-то имела "счастье" в очередной раз эктренно попасть в стационар, в хирургию с почками. Там позномилась с молодой женщиной, корая лет за 10 до описываемых обытий отказалась от досаливания продуктов.
Как результат - в итоге нарушилась перстатика кишечника , новообразования, проблемы с почками, ногтями, волосами... Врач нам тогда целую лекцию читал о невозможности человеку отказа от соли - уж оч серьезные последствия
Новое сообщение30 июн 2012, 17:44   №3397  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Ой, вот великое дело сделали! Молодцы-то какие! А мы все никак не соберемся... А Вы не в курсе: крестят только в выходные дни?
Новое сообщение30 июн 2012, 17:47   №3398  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
... но вот "белая смерть" ничего хорошего в себе не несет.

А что насчет черной, четверговой соли скажешь?
Новое сообщение30 июн 2012, 17:53   №3399  
-
голос
+
Las_точка
На черном мысу только по субботам. А вот в Храме на геологов деток крестят - пятница, воскресенье.
Новое сообщение30 июн 2012, 17:56   №3400  
-
голос
+
Луизианна
А какая сиесь? Мне, темной, ве разжевать надо... *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 июн 2012, 18:04   №3401  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:30 июн 2012, 23:35 №3396
сегодня сына покрестили

вот молодцы! а мы седня тока узнавали все про крещение. думаю через недельку тож покрестить...
я боюсь тока, что после окунания моя дочечка испугается воды. я ей один раз ножки помочила в озере... темпа +25... так ей не понравилось. В церкви же вода не подогревается... %)

Последний раз редактировалось МамаТемы 01 июл 2012, 03:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 июн 2012, 18:41   №3402  
-
голос
+
МамаТемы
сейчас почему то не окунают *DONT_KNOW* Ставят ногами в воду и сверху поливают ковшом. У меня сын так любит, я дома в ванночке его так поливаю. Ему нравиться :-)
А где хотите крестить?
Новое сообщение30 июн 2012, 18:52   №3403  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 1.07.2012 0:41
sweet_i_am
Лена, я как-то имела "счастье" в очередной раз эктренно попасть в стационар, в хирургию с почками. Там позномилась с молодой женщиной, корая лет за 10 до описываемых обытий отказалась от досаливания продуктов.
Как результат - в итоге нарушилась перстатика кишечника , новообразования, проблемы с почками, ногтями, волосами... Врач нам тогда целую лекцию читал о невозможности человеку отказа от соли - уж оч серьезные последствия

боюсь, там дело не просто в недосоле было :no: ей 100% еще каких-то других минералов не хватало...
знаешь, врачи много чего говорят... и что мясо должно быть в рационе, витамины и пр лабуда про волосы-ногти-кожу... так вот я мясо не ем ВООБЩЕ с апреля, хоть и не считаю себя вегетарианкой, тк они слишком зациклены на этом. и у меня, человека всю жизнь думающего, что у меня жирная кожа и до 30 лет имеющего трудности с лицом (в то время как люди уже кремами от морщин мажутся, я все боролась с прыщами!) пропала эта проблема почти сразу - лицо идеальное, кожа как будто светится изнутри! волосы-ногти тоже! так в чем же тогда польза мяса? хотя, это уже совсем другая тема)))

а вот про черную соль пока не знаю...надо почитать про нее *OK*
Новое сообщение30 июн 2012, 19:11   №3404  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 1.07.2012 0:47
sweet_i_am писал(а):
... но вот "белая смерть" ничего хорошего в себе не несет.

А что насчет черной, четверговой соли скажешь?

бегло почитав, могу сказать, что четверговая соль, это обычная соль, прошедшая через через кучу разных церковных обрядов...может, она и становится волшебной (и тут главное вера), но NaCl она не перестает быть)
а вот про черную соль мне нравится *THUMBS UP* думаю, хорошая альтернатива поваренной!
а где ее можно купить?
Новое сообщение01 июл 2012, 01:55   №3405  
-
голос
+
зачем_мне_ник
а заранее приезжать туда надо или можно прям в субботу приехать и покрестить?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 227 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 19:54  -13 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино