2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): после всех мотаний по аллергологам я бы щас и после пяти не рискнула ![]() ![]() Вот бесит, неужели так трудно позвонить и спросить?! ![]() ![]() з.ы. а кашель уменьшился заметно после того, как фенистил дала утром и на ночь. |
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
![]() |
-
голос
+
Наташ, да у меня постоянно так, я человек настроения. Нет, таких уж прям объективных причин не было. Сейчас уже полегчало.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Насчёт друзей, у меня мелкий уже научился дружить, любит своего друга. Сегодня в садике его друган обсыпал штукатурку (или краску) со стены возле батареи, а мой стоит девчонок обвиняет в этом, вслух прям, что типа вон девочки обкрошили штукатурку. Пока воспитатель напрямую спросила, а не сочиняет ли он. Тогда нехотя сознался, кто на самом деле обкрошил. Да и вообще, во многом проявляется эта его дружба. Ещё бы с ним кто так же дружил. Это Саша что ли стены ковыряет?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е). ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
10 мар 2025, 15:54 -23 °C
|