2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 224 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): что-то у меня какая-то апатия, не могу заставить себя пойти на улицу с сыном погулять. у меня так два дня уже как кое как в пять вечера выползаем ◊ ! |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): а может продают .... На смеси написано что для бесплатной выдачи, а на кашах нет а нам выдали - и на кашах написано ◊ * |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): что-то у меня какая-то апатия, не могу заставить себя пойти на улицу с сыном погулять. у меня тоже мы второй день не гуляем. Может погода? первый раз такое. Завтра уж точно пойдем, у нас первый массажик будет. В 3 мес. ходили, и вот опять выписали направление. ◊ * |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): IrinaShorina писал(а): а может продают .... На смеси написано что для бесплатной выдачи, а на кашах нет а нам выдали - и на кашах написано а у нас на кашах нет, только на смесях? я вы на ИВ?
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
а мы вчера поставили АКДС в Надже, боялись очень Вот теперь сижу, наблюдаю.
|
-
голос
+
Спасибо! Очень надеюсь, что всё обойдётся.
Pingvinenok писал(а): мы тоже шли не знали, что ставить, пошли на приём к педиатру в Надже, принимал Пушкин, побеседовали и решили ставить Пентаксин. Отдали 2000 рублей - 1800 р. сама прививка и 200 р. приём педиатра, а накануне сдали ОАМ и ОАК там же в Надже. Второй раз тоже в Наджу пойдём и осмотр педиатра будем там же проходить, мне понравилось, как Пушкин ребёнка осмотрел, у нас на участке у педиатра нет возможности столько времени ребёнку уделить, она даже температуру ни разу не меряла, хотя в карте везде на всех явках написано - тепература 35,6 . Последний раз редактировалось Подружка 28 июн 2012, 06:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Мы сегодня ходили взвеситься: вес 10,4 кг. рост 73 см. Богатырь у вас просто растет молодцы! вы только титю кушаете?
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
крупняш! у меня сын примерно такой же был... Вот у меня руки тогда отваливались , про эрго и слинги я тогда не знала.... А седня так хорошо прогулялись вечером, что поля в рюкзаке так сладко уснула.. А ведь весим мы тож немало. Скоро тож предстоит поход в больничу - хотя бы взвеситься и измериться... Седня дала банан облизать - прочухала почти сразу... жалко было отнимать... Девочки, может у кого есть рецепты проверенные из инета, чтобы вкусненькие пюрешки овощные варить?... Я кроме картофельного пюре больше ниче не варю. Хочу начать с кабачков, потом брокколи, потом картофель... А потом и фрукты... Чето я забыла совсем как прикорм вводить...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
IrinaShorina
+
StepanovaSmirnova писал(а): Мы сегодня ходили взвеситься: вес 10,4 кг. рост 73 см. богатырь! а сколько кг вы родились? ◊ * |
Страница 224 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
09 фев 2025, 15:45 1 °C
|