2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
голос
+
nfden
Так же, как и вы: то цефекон, то нурофен. Сейчас платочек намочила прохладной водичкой и на лобик положила. Педиатра не вызывала, других симптомов нет (ттт) Ну, сопли чуток подтекают при высокой температуре, но это у нас остатки прошлого насморка. Пока ничего не даю кроме жаропонижающих, разве только Деринат в нос капаю. Виферон хотела на ночь поставить, но место занято ![]() |
![]() |
-
голос
+
bagirka
Нет, пока ничего ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Юля, а горлышко сама не смотрела? Может на горло такая температура. Может стоит ромашку попить, побрызгать горлышко акволором или тантумом, ну или чем то подобным. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Юля, а я разочаровалась в анафероне что-то. Первые двое суток давала анаферон по схеме и не становилось лучше. После двух виферонов уже перерыв побольше в температуре стал. Хотя может просто совпало, горло ведь обрабатываем. Сегодня надеюсь на спокойную ночь. Дочь наигралась, пойдем спать надеюсь, Температура спала до 37,5.
|
![]() |
-
голос
+
bagirka
Ира, я даже не представляю, как это сделать, дочь не даст так просто, а у меня навыка нет ![]() nfden Я с утра Виферон поставлю, раз уж купили в прошлые сопли, будем использовать. А Анаферон я еще со старшим в отставку отправила, пустышка ![]() Очень рада, что вы с температурой справляться начали (ттт), желаю вам спокойно переночевать и идти уже на поправку! Хватит малышке мучаться! Это какой день температуры по счету был у вас? Последний раз редактировалось Гермиона 12 окт 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Я тоже ромашкой пою. У нас чаек правда. В четверг в три дня первый раз полнялась температура. Я почему педиатра и вызвала, чтобы в горло заглянула. Я сама не справлюсь. Муж не понимает до сих пор что там в горле и как должно быть.
|
![]() |
-
голос
+
да что же это такое у вас творится
1 : 0
+
Вместо виферона хорошие свечки есть кипферон.
голос
+
nfden
У нас вечером в пятницу поднялась, не очень высокая. Думала, на зубы, денек потемпературим, и пройдет. А она не сбивается ![]() Ice Cream Оля, по-моему, это все из одной бочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я никогда не верила виферонам и всем подобным
![]() |
-
0 : 1
+
Танюшка-simpapusja писал(а): А я в свое время, когда у меня болела средняя дочка вызывала Пушкина А.Б., так вот, он мне сказал, что у таких маленьких детей температуру нужно начинать сбивать при 38-38,2 , т. к. у малышей температура может подняться за считанные минуты до критических цифр ![]() ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Юля, как ваша ночь прошла? Мы вставали сбивать температуру в 4 утра, поднималась до 38,8. Дочь сама проснулась и меня разбудила. Пока свечка начала действовать Лиза успела поиграться ![]() Танюшка-simpapusja Танюша, я сбиваю как за 38 поднимается. У старшей было как то до года почти такое же. Температура поднялась до 38, я решила не сбивать, потом резко за 39 и начались судороги. Зрелище малоприятное. Давали кроме жаропонижающего и противоаллергийного еще ношпу, Пока температура не начала снижаться сидели рядом и растирали ручки и ножки, чтобы наладить кровообращение. Они прямо были холодными и синюшными. С Лизой уже стараюсь сразу сбивать после 38. Поднималась в первый день выше 39, следили за руками и ногами, растирали сидели. ТТТ.
|
![]() |
-
голос
+
Дети все разные и мой пост не руководство к действию :)
Своих детей я знаю и чувствую, что так лучше. Я стараюсь и не измерять температуру, пугать себя только. Дочке легче при темпе, когда ее под душ поставишь, Роме когда водичкой ножки, ручки обтираешь, а старшему поможет только парацетамол ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Да я тоже думаю рядом ![]() А я тебя ни разу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обратила внимание, потому что слинго мам редко вижу, невольно всматриваешься :)
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
05 мар 2025, 02:21 -9 °C
|