2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): мы в маугли берём ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): 3 раза. с утра может часа 1,5 поспать, после обеда 2 часа, а вечером полчасика. ![]() у нас с какашками то густо - то пусто. ![]() ![]() ![]() а одежду покупаю в основном в сп. редко совсем в магазинах.. у меня старший от трусов до верхней одежды - в сп одет, А теперь и поля так одета тоже. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): StepanovaSmirnova Я была в Либерти на профсоюзов, мне там тоже нравиться, я просто не знаю что с ГВ заказать то можно, даже салаты обычно со специями идут, боюсь что вкус молока поменяется, я конечно пробовала шашлык маринованный, там были специи, но съела совсем немного. Ну щазззззлая буду!!!!! Девчушеньки, ну давайте логически размышлять, а? У нас молоко откель берется? Наукой доказано - праХтически, продукт кроветворения. От того, что чеснок-лук едим состав крови меняется? Нет! А чего ж мы со вкусом молока-то заморачиваемся???? Ничего не ухудшится во вкусе, ребь как ел, так и будет есть: проверено на своих уже теперь двоих! Естесственно, не нужно злоупотреблять, но поесть салатик с луком или чесноком - никакого вреда молоку не принесет А вообще оч много про специи написано во всяких статьях про ГВ. Насколько я поняла, это до сих пор в школах матерей такую чушь в головы вдалбливают... |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Pingvinenok я тоже в еде себе почти ни в чем не отказываю, не ем только очень жирное, соленое, копченое и острое, а остальное все ем, все нормально с молоком, дочь не отказывается, сосет титю с удовольствием ![]() ![]() Последний раз редактировалось Las_точка 27 июн 2012, 00:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
с 5 месяцами ![]() ![]() IrinaShorina с первым зубиком ![]() ![]() ![]() StepanovaSmirnova писал(а): Девочки, а сколько раз Ваши детки за день спать кладутся? Что-то мы уже второй день мучаемся. 3 раза примерно по 1,5-2 часа. Подружка писал(а): в сп ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я тут недавно обнаружила Комод-дисконт центр на Профсоюзке, вот хочу туда съездить.
GannaLet писал(а): я бы очень хотела чтобы мой так спал, это ж кошмар какой-то, напрыгаешься с ним за день - на улице не спит, приходится игрушки с собой брать развлекать его там, дома не спит. Я когда готовить начинаю, поставлю шезлонг рядом с собой, пока бегаю по кухне он молчит, только остановлюсь картошки начистить - крик, плач ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
мы спим как большинство тут видимо ![]() Подружка мы в Карапузе, Детском мире и еще нравится отдел Чебоксарского трикотажа в колизее, какие то вещи через инет заказываем, но нам ооочень много осталось в отличном состоянии от старшей еще , поэтому верхнюю одежду точно можно будет не брать лет до 3:) я всвое время отдавать не стала никому - сейчас думаю. что интуиция подсказала:)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 27 июн 2012, 03:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): я всвое время отдавать не стала никому - сейчас думаю. что интуиция подсказала:) а я все вещи Артёмкины маленькие уже раздаю, сразу прям: вырос - отдала. Я вот тут СП осваиваю, назаказывала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): а я дочкины тож раздаю, оставила тока на память первый комбезик трикотажный с выписки. ![]() а некоторые вещички почти как новые - хочу продать. стока вещей набрала... аж не успеваем носить... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы тут на днях получили молочку в поликлинике, дают Нутрилон. Даше очень понравились кашки, особенно кукурузная и овсяная с яблоком.
![]() |
09 фев 2025, 15:38 1 °C
|