2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Pingvinenok
Я заказывала салат "Цезарь" он с чесноком и пасту "там какую-то", не чего сынок не отказался потом. Но салат там почти на 500 грамм тянет, поэтому мы на двоих его заказывали. И фруктовый коктейль ммммм, какой вкусненький. Девочки, а сколько раз Ваши детки за день спать кладутся? Что-то мы уже второй день мучаемся. Последний раз редактировалось StepanovaSmirnova 26 июн 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
МОй уже давно решил, что взрослый и спать днём ему не обязательно, поэтому спит он под сисей минут 15, но раза 4 в день. Лучше бы раз в день лёг на 1.5 часа, я так вообще ничего сделать не могу по дому ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
Луизианна StepanovaSmirnova Аннет Подружка Эдельвейс спасибо девочки большое! капризничали мы целый день до этого события, с рук не слазила ![]() Pingvinenok я тоже в еде себе почти ни в чем не отказываю, не ем только очень жирное, соленое, копченое и острое, а остальное все ем, все нормально с молоком, дочь не отказывается, сосет титю с удовольствием ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Девочки, а сколько раз Ваши детки за день спать кладутся? Что-то мы уже второй день мучаемся. Мы три раза спим по часу где то |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки!
Вы где для детишек одежду покупаете в основном? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Большая часть одежды осталась от старшей ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
-
голос
+
Подружка писал(а): мы в маугли берём ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): 3 раза. с утра может часа 1,5 поспать, после обеда 2 часа, а вечером полчасика. ![]() у нас с какашками то густо - то пусто. ![]() ![]() ![]() а одежду покупаю в основном в сп. редко совсем в магазинах.. у меня старший от трусов до верхней одежды - в сп одет, А теперь и поля так одета тоже. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
10 фев 2025, 08:33 -3 °C
|