2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Kosha писал(а): почему не скоро, вам наверное младшему садик весной дадут (судя по дате рождения) ? |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): На день Св.Валентина муж подарил кольцо и сделал предложение ![]() когда свадьбу гулять будем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Поздравляю! Здорово, волнительно-то как! Ты ожидала или это было неожиданно? |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): мне кажется это всегда ожидаемо и неожиданно вместе ![]() я своего подталкивала к этому, он никак не мог решиться, а когда как-то мне позвонил и сказал - меня то в жар, то в холод - именно сейчас я никак не ждала, но согласилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Lady_Moon писал(а): На день Св.Валентина муж подарил кольцо и сделал предложение ![]() когда свадьбу гулять будем ![]() ![]() ![]() ![]() В июне скорее всего.У нас не будет "пышной" свадьбы, мы лучше поедем куда-нибудь ![]() Окей писал(а): Lady_Moon Поздравляю! Здорово, волнительно-то как! Ты ожидала или это было неожиданно? Ожидала ![]() ![]() сначала подарил другой подарок, а потом и колечко с предложением ![]() Девочки, всем спасибо!!!! ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
[.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Вы втроем и фотограф, больше никого и не надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня все не неожиданно. Меня уже восьмой год "разводят" в загс сходить. А я не хочу
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): У меня 11 лет назад было неожиданно, хотя мы уже и встречались почти 4 года, да и говорили о женитьбе время от времени. И всё равно всё произошло очень неожиданно. А у меня ожидаемо было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
на днях смотрела фильм "Обещать не значит жениться" мне понравилось про Дженнифер Энистон, что СЕМЬЯ бывает и без печатей ![]() а бывает и печатями - так, совместное проживание ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 17 фев 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() Вот прям в точку. Знаю, что ему нужна печать только для того, чтоб типа не рыпалась никуда, хотя куда я уже рыпнусь то с дитем ![]() Но любовь неземная конечно, бесит меня часто, но это фигня, переживу ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Ой, а мне нужна печать, даже не могу объяснить толком зачем, но уж точно не для удержания. мы полтора года вместе жили до свадьбы, потом поженились (больше для родни наверное), еще через 2,5 года дочь родилась. отношения До и ПОСЛЕ штампа не менялись ![]() Окей писал(а): ваши отношения проверены, тут я понимаю что венчаться хочется, а Окей писал(а): поженились официально, обвенчались сразу же или в ближайшее время, а вот этого - нет, потому что половина семей сейчас распадается, и молодежь редко оборачивается на то что они венчались ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |