2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): оооооо, поздравляем!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Поздравляем. Дождались ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Луизианна поздравляю! У вас почти дата за датой ![]() спасибо!!! К сожалению муж в командировке по 10 число ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Луизианна мы тоже присоединяемся к поздравлениям ![]() ![]() ![]() ![]() а мы присоеденились к рядам зубастиков, у нас наконец то вылез первый зубик ![]() спасибо !!! С первым зубиком!!!! ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="StepanovaSmirnova"]
![]() |
-
голос
+
Луизианна
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Луизианна
Я обожаю Прагу, там такие огромные порции, ммм))) Сколько нас тут рачков то собралось))) а мне 1 июля 24 будет))) я вот не знаю куда мне с моим ГВ идти??? Специи я не ем вообще, а они в каждом блюде в кафе(( наверно пойдем кушать мороженку)))) Девочки а никто в Шоколаднице не был? А то она у меня в доме, а сходить до родов не успела, там мороженое есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Я была в Либерти на профсоюзов, мне там тоже нравиться, я просто не знаю что с ГВ заказать то можно, даже салаты обычно со специями идут, боюсь что вкус молока поменяется, я конечно пробовала шашлык маринованный, там были специи, но съела совсем немного. |
![]() |
-
голос
+
я свой день рождения и не помню, он у меня случился сразу почти после выписки из РД, напоминают правда о нём пара страшных моих фото
![]() А я всё ем и специи и все фрукты, ни в чём себе не отказываю, только в алкоголе. |
![]() |
09 фев 2025, 15:31 1 °C
|