2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): 1507 только заметила: встретились 08.08.08 и 09.09.09 ![]() ![]() ![]() Прикольно ))) Мы 2808, может к школе и дадут. Причем Машка у нас тоже 2 тыщи какая-то. Как ни старалась, не поняла, как они эти очереди тусуют. |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня старшему запоздалый день рождения праздновали.
|
![]() |
-
голос
+
девочки а у нас пальчик сосет, это значит голодная?
а мозоль на верхней губе у кого-нибудь есть? |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): девочки а у нас пальчик сосет, это значит голодная? а мозоль на верхней губе у кого-нибудь есть? У нас, когда хочет есть, хватает ртом все подряд. Если палец попадет - значит палец будет сосать. Палец сразу заменяю на грудь ![]() Мозоль на верхней губе есть ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): девочки а у нас пальчик сосет, это значит голодная? а мозоль на верхней губе у кого-нибудь есть? Моя очень часто сосет палец, но не потому что голодная, а потому что нравиться, вместо соски, рефлекс у них такой... а по Фрейду - получают удовольствие сексуальное ![]() Мазольки у всех деток бывают, не переживай, она отпадет и больше не появиться, ребенку не больно ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Вчера чуть Машу на руки не схватил, ![]() mamusik-trimpampusik писал(а): 1507ЗояЭлинадевочки, а старшие в садик ходят или дома с вами? Слава Богу в саду,я б свихнулась,если бы дома был ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Мазольки у всех деток бывают, не переживай, она отпадет и больше не появиться, ребенку не больно У нас появляется постоянно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Usla Anikavuk писал(а): девочки а у нас пальчик сосет, это значит голодная? ... Моя очень часто сосет палец, но не потому что голодная, а потому что нравиться, вместо соски, рефлекс у них такой... а по Фрейду - получают удовольствие сексуальное ![]() у нас такая же ситуация, иногда палец вкуснее мамкиной титьки и с пальцем быстрее засыпаем но соску не даю, обойдется ![]() |
![]() |
-
голос
+
прочитала статьи в инете, разное пишут, кто пишет надо срочно отучать от пальчика, а кто пишет что не спешите развивается рефлекс.
насчет мозольки - переживала что не правильно кормлю, хотя соскам не больно и пр моменты учтены, тоже нарыла инфы что ни чего страшного, мозоли от труда наших малышей, периодически появляться будут Цитата: "-Молочная мозоль. Так называют белый пузырь, иногда появляющийся у новорожденных на верхней губе. Иногда его путают с герпесом. На самом деле это «присоска», которая нужна ребенку для того, чтобы лучше «добывать» молоко. Иногда волдырь лопается, затем появляется вновь. Трогать его не надо. " |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
голос
+
Зоя
![]() нужно больше информации, чтобы себя спокойней чувствовать. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): очкарик в *опе шарик. ниче с этим поделать не могу. нужно больше информации, чтобы себя спокойней чувствовать все правильно )))) лучше париться по мелочам и убедиться, что все ок, чем не заметить чего нить... на физио ходишь? ГВ у вас наладилось? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Молочная мозоль. Так называют белый пузырь, иногда появляющийся у новорожденных на верхней губе. Иногда его путают с герпесом. На самом деле это «присоска», которая нужна ребенку для того, чтобы лучше «добывать» молоко. Иногда волдырь лопается, затем появляется вновь. Трогать его не надо ![]() ![]() Зоя писал(а): у нас такая же ситуация, иногда палец вкуснее мамкиной титьки и с пальцем быстрее засыпаем но соску не даю, обойдется От соски отучить в разы легче, чем от сосания пальца. Крестник у меняещё в роддоме нашёл успокоение в сосании пальца, отучали всем, чем можно - во время болезней до недавних пор (а ему 11 лет !) сосал палец во сне. Деформация пальца видна отчётливо, слава тебе, Господи, зубки ровные ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Usla Anikavuk писал(а): очкарик в *опе шарик. ниче с этим поделать не могу. нужно больше информации, чтобы себя спокойней чувствовать все правильно )))) лучше париться по мелочам и убедиться, что все ок, чем не заметить чего нить... на физио ходишь? ГВ у вас наладилось? ГВ одна грудь ![]() на физио ходила, но в связи с праздниками (будь они не ладны) мне теперь тока 9 числа ![]() делаю упражнения дома, сплю на животе-мечтала всю Б спать на животе. ан нет!теперь сиськи как шары, катаешься на них ![]() видишь не сплю, жду сейчас проснется мой голодный пирожок, искупали сегодня спящую, будили-будили, все равно в ванне уснула... все пока ок ТТТ Последний раз редактировалось Usla 06 мар 2011, 20:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): видишь не сплю, жду сейчас проснется мой голодный пирожок, искупали сегодня спящую, будили-будили, все равно в ванне уснула... мы первое время частенько спящие купались ))) это нормально ))) попроси Юлю юг ник поменять ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
21 фев 2025, 21:25 -16 °C
|