Страница 23 из 58  [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 дек 2016, 15:01   №331  
-
голос
+
Repeynik
Ты что там собралась наготавливать на нг ?
Или к вам гости придут?

Я особо есть не собираюсь ночью, встречу нг и спать
У детей то под'ем утром , и им не важно что праздник ночью :D
Приготовим 2 салатика и горячее, хорошо что будет суббота и у мужа выходной
Новое сообщение10 дек 2016, 16:09   №332  
-
голос
+
OlivkA
У меня прошлый НГ дочка до 2-х ночи скакала! Хотя нам это не свойственно!!! Она прямо ощущала, что праздник :D Вот думаю и сейчас так же будет! Думаю гости к нам прийдут! Наши родные и кума! Хочу форели на горячее наготовить и так салатиков :D соленья нам бабуля привезла *THUMBS UP* у меня муж тоже выходной будет *YAHOO* только 3 января на работу
Новое сообщение10 дек 2016, 16:12   №333  
-
голос
+
Девочки, скажите, может у кого было... У малыша сейчас посмотрела кровка на пупочке... Я так сильно очкую... Завтра с утра буду звонить в поликлинику
Новое сообщение10 дек 2016, 16:17   №334  
-
голос
+
Обработай перекисью и помажь зелёнкой
У вас давно пицепка отпала?

Я недели три обрабатывала
Пока перекись не перестала шипеть
Новое сообщение10 дек 2016, 16:26   №335  
-
голос
+
Нам сегодня 14 дней, отпала на 9 день! Но я обрабатываю перекисью и зеленкой ежедневно! :-( С дочкой такого не было
Новое сообщение10 дек 2016, 17:08   №336  
-
голос
+
Repeynik
Не переживай , он еще долго может кровить

У меня все наоборот
У дочка отпал на 4-5 день, но заживал долго ( кровил)
У сына отпал позже, и зажил быстрее, кровил всего раз, но я все равно обрабатывала
Новое сообщение10 дек 2016, 17:30   №337  
-
голос
+
Нам сегодня 6 дней, почти отвалилась прищепка, тоже какое-то все там сырое и мне не нравится :no: перекисью обрабатываю *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 дек 2016, 17:43   №338  
-
голос
+
У нас тоже на 6 день отпал, и тоже там все какое то как мясо что ли было... Сейчас нам две недели все зажило, я обрабатывала перекисью и потом сыпала банеоцин. Потом когда все подсохло, только перекисью. И больше на воздухе голопопили.
Новое сообщение10 дек 2016, 18:03   №339  
-
голос
+
Elvira2904
Пока прицепка не отвалиться нельзя обрабатывать - в роддоме говорили
Новое сообщение10 дек 2016, 18:35   №340  
-
голос
+
а я что-то не мечтаю о море, не хочу пока даже мечтать и думать, считаю с маленькими не стоит на море ездить, т.к. тяжело, или бабушку с дедушкой тогда брать, а то не отдохнешь сам толком. мы летом в Белгород собираемся, а там озёра и реки, так что всё равно ребенок накупается.
я не знаю как вы без мужей спите, я не могу даже уснуть одна.

нам банеоцин помог, а то цукровица была никак не хотел корочкой покрываться.
Новое сообщение10 дек 2016, 18:37   №341  
-
голос
+
OlivkA
Мне сказали перекисью обрабатывать, зеленкой потом один раз качнуть когда отвалится и потом опять перекисью. Можно ватной палочкой просушивать.
И по старшим помню тоже как-то так делала *DONT_KNOW* ничего пупочки выросли, очень симпатичные :D
Новое сообщение10 дек 2016, 19:39   №342  
-
1 : 0
+
Уффф... Вы меня успокоили!!! А то с дочкой таких проблем не было, я честно говоря и не ожидала... ранка уже оч глубоко... Я даже не вижу откуда эта кровка... Малышу как то странно пупочек завязали... У Лизы была только прищепка, А у него и нитка и прищепка!
Новое сообщение10 дек 2016, 19:52   №343  
-
голос
+
Repeynik
И у нас была нитка и прицепка *OK*

Зачем интересно эта нитка нужна ? *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 дек 2016, 19:57   №344  
-
голос
+
Ну вот и мы наконец-то сюда добрались, всем привет.
Что ж я раньше не зашла, весь день мучаюсь, зачем и нитка и прищепка)))))

Последний раз редактировалось Geren 10 дек 2016, 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение10 дек 2016, 20:01   №345  
-
голос
+
tatiana16
Белгород тоже классно! А мы наверно в деревню с детьми в Башкирию поедем! К бабуле с дедулей!
А на счёт моря с малышами... Мне кажется это зависит от мамочки! Мы в этом году летали в нефтяник Сибири с дочкой 1год10 месяцев! Так эту козявку невозможно было вытащить из моря :D всё таки закрытая территория это хорошо!
А в аэропорту познакомились с девушкой они с дочкой (меньше года) тоже летели домой, но они отдыхали дикарем и переболели разными болезнями, жили непонятно где и улетал ребёнок весь в пятнах! Я сперва испугалась, что ветрянка, оказалось, что это комары... fingal А для мамочки это было вполне нормально :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 23 из 58  [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 янв 2025, 21:41  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино