2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 23 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
OlivkA
У меня прошлый НГ дочка до 2-х ночи скакала! Хотя нам это не свойственно!!! Она прямо ощущала, что праздник Вот думаю и сейчас так же будет! Думаю гости к нам прийдут! Наши родные и кума! Хочу форели на горячее наготовить и так салатиков соленья нам бабуля привезла у меня муж тоже выходной будет только 3 января на работу |
-
голос
+
Девочки, скажите, может у кого было... У малыша сейчас посмотрела кровка на пупочке... Я так сильно очкую... Завтра с утра буду звонить в поликлинику
|
-
голос
+
Нам сегодня 14 дней, отпала на 9 день! Но я обрабатываю перекисью и зеленкой ежедневно! С дочкой такого не было
|
-
голос
+
Нам сегодня 6 дней, почти отвалилась прищепка, тоже какое-то все там сырое и мне не нравится перекисью обрабатываю
+
У нас тоже на 6 день отпал, и тоже там все какое то как мясо что ли было... Сейчас нам две недели все зажило, я обрабатывала перекисью и потом сыпала банеоцин. Потом когда все подсохло, только перекисью. И больше на воздухе голопопили.
|
-
голос
+
а я что-то не мечтаю о море, не хочу пока даже мечтать и думать, считаю с маленькими не стоит на море ездить, т.к. тяжело, или бабушку с дедушкой тогда брать, а то не отдохнешь сам толком. мы летом в Белгород собираемся, а там озёра и реки, так что всё равно ребенок накупается.
я не знаю как вы без мужей спите, я не могу даже уснуть одна. нам банеоцин помог, а то цукровица была никак не хотел корочкой покрываться. |
-
голос
+
OlivkA
Мне сказали перекисью обрабатывать, зеленкой потом один раз качнуть когда отвалится и потом опять перекисью. Можно ватной палочкой просушивать. И по старшим помню тоже как-то так делала ничего пупочки выросли, очень симпатичные ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
1 : 0
+
Уффф... Вы меня успокоили!!! А то с дочкой таких проблем не было, я честно говоря и не ожидала... ранка уже оч глубоко... Я даже не вижу откуда эта кровка... Малышу как то странно пупочек завязали... У Лизы была только прищепка, А у него и нитка и прищепка!
|
-
голос
+
Ну вот и мы наконец-то сюда добрались, всем привет.
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 10 дек 2016, 19:59, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
tatiana16
Белгород тоже классно! А мы наверно в деревню с детьми в Башкирию поедем! К бабуле с дедулей! А на счёт моря с малышами... Мне кажется это зависит от мамочки! Мы в этом году летали в нефтяник Сибири с дочкой 1год10 месяцев! Так эту козявку невозможно было вытащить из моря всё таки закрытая территория это хорошо! А в аэропорту познакомились с девушкой они с дочкой (меньше года) тоже летели домой, но они отдыхали дикарем и переболели разными болезнями, жили непонятно где и улетал ребёнок весь в пятнах! Я сперва испугалась, что ветрянка, оказалось, что это комары... А для мамочки это было вполне нормально |
Страница 23 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 21:41 -24 °C
|