2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 219 из 1634 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
lisa_elenka, поздравляю с 10-месячьем !!!
Я даю своей уже многое со своего стола. Мяско, рыбку просто руками на кусочки разламываю, полюбила есть спагетти. Купила печеньки, не очень оценила разведенные. Даю в ручку целые, заинтересовало, но практически сразу забираю, т.к. страшно, что подавится . С поильника не очень пьет, не понимает, что надо приподнять бутылку, чтобы вода полилась. А вот из чашки пытается пить, конечно многое проливается . По поводу сна, даже и не ждите, спать мы ещё долго не будем хорошо . Тут на форуме интересовалась как спят детки в 1,5 годика, так сказали, что такие же у них проблемы. А я не решусь кошку тащить на стерилизацию, обстрегание когтей, жалко. Видимо не сталкивалась с проблемой обдирания обоев. Ну в детстве конечно драла, но это было давно и не повезло съемной квартире . Сейчас просто спит, есть и гадит. Последний раз редактировалось Gjulia 26 янв 2012, 07:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Именинников с очередным месячьем!!!
+
lisa_elenka писал(а): можешь ссылочку дать глянуть хоть что это и как выгядет и сколько стоит У меня кошка с ними ходит. Все равно пытается царапать, Когда мебель дерет они отлетают. Ну на некоторых ногтях и по 2 месяца держаться. А на некоторых и недели не держаться.Так что тоже не так уж и выгодно. Я в кот и пес покупала за 250р 20шт.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
lisa_elenka
Доченьку с 10 месяцами Цитата: Gjulia По поводу сна, даже и не ждите, спать мы ещё долго не будем хорошо . Тут на форуме интересовалась как спят детки в 1,5 годика, так сказали, что такие же у них проблемы. Я дочку пока кормила грудью, так вообще не высыпалась, а как в 2 года отлучила и наступил рай, даже не верила,что такое возможно,всю ночь спокойно спала. |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Цитата: Недавно закупка была антицарапок, супер вешь! И кошке не больно-операцию делать не надо и дома все целое! У нас на одевание этих колпачков ушло минут 10. Зато, она теперь красотка с голубым маникюром-накладки эти разных цветов бывают, мы под серую шерсть голубые взяли можешь ссылочку дать глянуть хоть что это и как выгядет и сколько стоит Www.anticarapki.ru в закупке в 250р вроде обошлись 40 шт ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
всех именниников с датками!!!
моя только воду пьет, никакие компоты-чаи ей не нужны, в смысле не пьет она их. сок еще не давала и думаю пока еще не буду его давать. пьет из чашки. кушает ттт хорошо, утром кашку (иногда разводную, иногда мою), днем супчики, кашки, мясо ест. сегодня говядину дала попробовать отварную, ниче вроде понравилась моя стала днем лучше спать. раньше спала стабильно 30 минут, сейчас спит от 40 мин до 1,5 часа. ночью иногда вскрикивает, у нее 2 зуба лезут сверху, думаю из-за этого |
-
голос
+
а у нас дома живности мяукающей и гавкающей нет, чему безмерно рада
котов-собаки хватает у бабушек, там их и тискаем |
-
голос
+
kaamos писал(а): а у нас дома живности мяукающей и гавкающей нет, чему безмерно рада котов-собаки хватает у бабушек, там их и тискаем а у нас дома игуана в террариуме живет, так дочка прочухала, что там чет живое, подползает к терру и стучит к Гоше, гулять видать завет, бедный Гоша от такой наглости забивается под свой куст и не вылазит наверно уже жаждет когда этой козявке котенка купят чтоб к нему не приставали а мы вот кушаем плохо, кашку еще с утра поест, а вот супчик что я варю с боем запихиваю в лучшем случае ложек 5, зато хлеб наяривает. чувствую вырастет у меня батончик маленький как вот ее кормить? а раньше вроде лучше кушала. могла полмисочки супа слопать
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Gjulia
+
Лёлечка писал(а): Gjulia наш раньше тоже в качеле засыпал, а сейчас только туда его садить-начинается ор, знает, что его собираются укачивать Значит будем в исключительных случаях укачивать, чтобы не привыкала |
-
голос
+
А я вообще не укачиваю я с ней рядышком лежу пока не уснет, все довольны
|
-
голос
+
kaamos писал(а): А я вообще не укачиваю я с ней рядышком лежу пока не уснет, все довольны нам бы так!!! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Кстати, по поводу сна. Выше писала, что мы купили качельку. Так заметила со вчерашнего дня, что когда качаю малую за полчаса до сна, она практически засыпает в ней. Мне остается только её взять, немного качнуть и всё, доча спит. А что за качеля? У нас спортивный уголок есть, я вот хотела на него купитьп подвесную. Интересно. Будит ли он там сидеть
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
kaamos писал(а): А я вообще не укачиваю я с ней рядышком лежу пока не уснет, все довольны Ну это моя мечта. Попробую так в годик. mamo1, качеля обычная, на ножках, не подвесная. Мы ее брали в основном для дачи. |
Страница 219 из 1634 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 14:08 -13 °C
|