2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Santa
У вас кстати оплата стоит за садик "минус" 700 с чем-то рублей ![]() Вам садик еще должен |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Я просто знаю свою Машу, совсем не удивлена. Я точь в точь такая же. все косяки мои. Я периодически в дверь не вхожу или заборчик не вижу. Всё про меня. И она такая же. Идет идет, хоп косяк нарисовался Или сидела сидела и упала. У нас также ![]() ponka писал(а): У вас кстати оплата стоит за садик "минус" 700 с чем-то рублей А я мужу весь мозг вынесла с оплатой за сад, чтобы узнал, сколько нужно заплатить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): да она даже не вспомнит, иди, как обычно ![]() димку как-то раз забираю - на переносице и под глазом синева ![]() ![]() ![]() Santa писал(а): А он у тебе на взрослый унитаз так ходит? Без накладки? вот там где кабина - да, сам и без накладок. ну яж говорю - сидит и держится одной рукой за борт, второй- за сиденье унитаза между ногами ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): да вот тоже думаю. Прогуляюсь по магазинам и туда потом |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): да вот тоже думаю. Прогуляюсь по магазинам и туда потом Моя до сих пор рассказывает, как ее матвей в ноябре за лоб укусил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
В группу ходят 5 человек, причем состав меняется постоянно, а количество нет ![]() У Олеси была не ветрянка, а аллергия на сироп от кашля ![]() ЕН на больничном, ОВ тоже по полдня ходит, с больничного её выдернули Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. , когда нет воспитателей, пока на замене психолог с ними. Но вроде ОВ последнюю неделю так, потом опять на целый день выйдет |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): У Олеси была не ветрянка, а аллергия на сироп от кашля ![]() ![]() ponka писал(а): В группу ходят 5 человек, причем состав меняется постоянно, а количество нет В понедельник и сегодня видела в поликлинике Соню, сегодня - Дашу, вроде собираются завтра выходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Опять столько интересного пропустила
![]() ![]() ![]() А я так понимаю вы некоторые в садики вместе ходите и знакомы лично? |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь летал с детками на самолете? Нам вот предстоит скоро, даже не представляю, что можно от ребенка ожидать... а вдруг испугается
![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
мы с дочкой летали прошлым летом ![]() полсамолета детей, никто не плакал. главное интересное занятие в самолет взять. а самолетов они наверно пока не бояться. я помню в детстве мы постоянно летали. мне нравилось, а сейчас фобии есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
У меня Соня с 2 месяцев летает. ![]() ![]() Последний раз летели в конце августа, нам получается 2.4 было. Сидела, что то рисовала, по сиденью скакала. На взлет и посадку вообще ни как не отреагировала, но я в этот момент ей сок с трубочкой запихала и леденцы давала. Мне и то хуже было, чем ей ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
vicfrog
летала и с одним, и с двумя. не стоит заранее переживать - совершенно неизвестно, как поведет себя тот или иной ребенок в незнакомой обстановке (мой орал, когда в такси садились, думала - капец, что в самолете будет, а нет нормально все). обычно дети устают от всех досмотров-процедур и тд, и хоть часть полета спят. запасайтесь мультами и в путь ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, хочу в Вершину!!!!!!!!!!
![]() |
10 мар 2025, 22:13 -27 °C
|