2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 22 из 674 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
-
голос
+
Perfection
Надо покупать крем Бепантен с розовой полосочкой на упаковке. В Бепантен плюс действительно входят дополнительные вещества. А мазь Бепантен можно даже не смывать с сосков. У нас всегда в аптечке такая мазь с рождения первой дочери, спасает от всего, от трещин на сосках, и губы увлажнит и от ожогов и от ранок и от всего, особенно что связано с лицом и с другими "чувствительными" частями тела)
|
-
голос
+
Perfection
У меня тоже был бепантент плюс, фармацевт сказала , что для детей его тоже можно, но в инструкции не нашла этого. Потом купила бепантент с розовой полоской, вот у него написано , что для детей можно . Но мазать им от сухости я бы не стала, пройдет итак, ничего страшного, я мазала попу только , когда раздражения появлялись-быстро помогал |
-
голос
+
Silk
+
Silk
-
голос
+
Perfection
-
голос
+
Нам позвонили на днях, пригласили на прививку. Приходите и все, ставить будем. Спрашиваю об анализах, перед вакциной ведь нужно сдать анализы, как подготовиться к дню Х? На что мне отвечают, что ничего не нужно! Приходите ставить прививку, одно да потому
-
голос
+
а вы после роддома ставили уже прививки в больнице? мы 16.12 родились, в месяц прививку пропустили, т.к. после похода в больницу мы с мужем с температурами слегли, забили на походы туда, поэтому не всех врачей еще даже прошли. Сколько всего перечитала и переспрашивала, сколько людей за, столько же и против. Многие в Надже ставят, т.к. там импортные прививки.. что ли, и дети их легче переносят. Но нам перед этим направления на кровь и мочу давали. Мочу я как то не так собрала, поэтому еще одно направление дали, думаю в 3 месяца пойдем поставим.
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
вас на АКДС позвали? Если да, то должны были направления на анализы дать. Если на БЦЖ, то без анализов, тоько осмотр педиатра. Я со старшей ставила все прививки и сейчас тоже все буду ставить. Единственное кроме осмотра педиатра на себя полагаюсь. Если увижу недомогание у ребенка, то попрошу медотвод от прививки. Нам во завтра вторую от гепатита будут ставить.
Последний раз редактировалось nfden 04 мар 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Мы решили ничего пока что не делать, во-первых еще неизвестно насколько крепкий у нас ребенок, во-вторых болеют и те, и не в меньшей степени, кто прививается, в-третьих, шанс заразиться пока что очень мал, да и смотря вообще какая прививка. Гепатит В вообще если только в подростковом поставим, бцж вроде и не такая страшная, но не хочу я травить организм, ослаблять его иммунитет. Долго изучала этот вопрос, и на данный момент пришла к отказу. А то что анализы надо сдать перед прививкой это надо родителям, а не врачам, вот если платно в Надже-пожалуйста. Как-то говорила со знакомым инфекционистом, он категорично заявил, что надо ставить. Мол типа у меня на руках от коклюша дите умирало. А про то что есть те, кто умирал после реакции на прививку он не сказал ничего... короче вопрос сложный, неоднозначный и если делать прививки, то делать надо по уму, с анализами с ознакомлением о возможных последствиях и о том как с ними справиться. |
-
голос
+
koty
наши детки в один день родились у вас кто ??? во сколько родили ??? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Silk
с минидаткой вас !!!!! детки быстро так растут ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Я решила делать все прививки. Как со старшим ребенком. Но в этот раз АКДС будем делать платно в Надже, в нашей поликлинике только отечественная вакцина, убойная. Да и не хочу дите мучить двумя уколами, если можно две прививки за один раз сделать. |
-
голос
+
мы пока поставили только БЦЖ.... наверно будем ставить все прививки...страшно как-то брать на себя такую ответственность, а вдруг что.....
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
nfden
sergiena Спасибо девочки, что просветили Я читаю состав и понимаю, что не может быть ЭТО безопасной мазью, такой которую даже перед кормлением смывать не надо, потому, что с хлоргексидином сталкивалась когда у старшего было воспаление и мы им промывали.А бепантен у меня в аптечке валялся, муж когда-то покупал. Танюшка-simpapusja Сложный вопрос Кормлю, но не совсем довольна как.Запариваюсь- то кажется что молока мало, то что не то съела.Но я очень готовилась к этому, очень хотела как можно дольше кормить, поэтому стараюсь Консультанта пока звать не хочу, во-первых хочется самой справиться, да и вроде все мои проблемы и трудности сама себе придумала. Насчёт прививок, тоже думаю.старшему ставила все, но и ни разу ни какой реакции не было.Сейчас очкую Пока что гепатит не ставила, от БЦЖ медотвод нам дали.Может буду ставить импортные, а может вообще не буду.Племяши у меня так плохо переносили АКДС У нас сейчас другая проблема пока на первом месте |
Страница 22 из 674 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 08:14 -5 °C
|