2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 217 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): лежа на спине, опираясь на локти - голову отрывает от поверхности - чуть ли не касаясь подбородом груди. как будто сесть хочет.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Las_точка
мне кажется они притихают когда их чо-то очень заинтересует ![]() а меня от художества спасло то, что я вовремя увидела))) минутой позже и тоже был бы натюрморт ![]() вот правильно говоришь - не наругала и интерес иссяк ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
голос
+
МамаТемы писал(а): лежа на спине, опираясь на локти - голову отрывает от поверхности - чуть ли не касаясь подбородом груди. как будто сесть хочет. а мы так не делаем....но когда ей ручки даешь, то подтягиваемся на раз-два! тоже очень хочет уже сидеть...
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Луизианна у нас до сих пор все овощные пюрешки (домашние тоже!) пузырями летят по всей кухне ![]() ![]() нам нравиться морковка и сок и пюре, вот скоро тыкву пробовать будем....думаю, что понравиться, т.к. сок пьет с удовольствием
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
голос
+
GannaLet писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дык моя тоже не лежит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
Девочки
![]() Так забавно за некоторыми папами, с колясками гуляющими, наблюдать. Сегодня видела как один папа спасал малыша в коляске от насекомых - он надел москитную сетку не НА коляску, а прям за голову ребёнка зацепил и малыш такой лежит в этой сетке замотаный и спит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки ![]() Так забавно за некоторыми папами, с колясками гуляющими, наблюдать. Сегодня видела как один папа спасал малыша в коляске от насекомых - он надел москитную сетку не НА коляску, а прям за голову ребёнка зацепил и малыш такой лежит в этой сетке замотаный и спит ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
гулять отправили, а как сетку одеть забыли рассказать видимо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
29 май 2025, 23:22 10 °C