Страница 217 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение23 июн 2012, 05:47   №3241  
-
голос
+
sweet_i_am
Аннет

Спасибки девочки!

Мы сегодня в первый раз попробовали картонку пюре домашнего приготовления....вроде доче понравилось, а вот брокколи и капусту не хочет есть и все тут!
Новое сообщение23 июн 2012, 06:35   №3242  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:23 июн 2012, 10:19 №3240
это как??? чет я не догоняю....

лежа на спине, опираясь на локти - голову отрывает от поверхности - чуть ли не касаясь подбородом груди. как будто сесть хочет.
Новое сообщение23 июн 2012, 06:40   №3243  
-
0 : 1
+
Las_точка
мне кажется они притихают когда их чо-то очень заинтересует :D не каждый день же какахами рисуешь)))
а меня от художества спасло то, что я вовремя увидела))) минутой позже и тоже был бы натюрморт :D
вот правильно говоришь - не наругала и интерес иссяк *OK* не зря же японцы своим детям ничего не запрещают и все разрешают до 5 лет :-)
Новое сообщение23 июн 2012, 06:42   №3244  
-
голос
+
Луизианна
у нас до сих пор все овощные пюрешки (домашние тоже!) пузырями летят по всей кухне :D максимум на что согласны - это кабачок, но только с яблоком :D
Новое сообщение23 июн 2012, 06:56   №3245  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):

лежа на спине, опираясь на локти - голову отрывает от поверхности - чуть ли не касаясь подбородом груди. как будто сесть хочет.

а мы так не делаем....но когда ей ручки даешь, то подтягиваемся на раз-два! тоже очень хочет уже сидеть...
Новое сообщение23 июн 2012, 06:59   №3246  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 23.06.2012 13:42
Луизианна
у нас до сих пор все овощные пюрешки (домашние тоже!) пузырями летят по всей кухне :D максимум на что согласны - это кабачок, но только с яблоком :D

нам нравиться морковка и сок и пюре, вот скоро тыкву пробовать будем....думаю, что понравиться, т.к. сок пьет с удовольствием
Новое сообщение23 июн 2012, 08:26   №3247  
-
голос
+
Луизианна
пробовала 2 раза вводить морковку и 1 раз тыкву - все разы неудачно, тк всю спину обсыпало :-( хотя просто морковку грызет - нормально *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 июн 2012, 09:52   №3248  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
:D *THUMBS UP* а моя -нифига :no: не нравится ей в какахах или писюльках лежать - сразу возмущаться начинает :D я уже и просекла - раз ругается, значит наделала :D

Дык моя тоже не лежит :D она шустренько удирает из кучки или лужицы в моем направлении, мол, мама, помой меня! Все четко понимает! Если сидит на ковре, то уползает на ламинат и только там оставляет "улики" (это если я "прохлопала", что она просится в туалет - мы с рождения "высаживаемся", так что памперс носим только при выходе из дома, зато деть сама сигналит о своих желаниях, но я то на кухне, то в "Деткино" ;) - не всегда успеваю отреагировать)
Новое сообщение23 июн 2012, 09:59   №3249  
-
голос
+
sweet_i_am
А у моей что-то пюре не очень идет... Пару ложечек авентовских съест (примерно полчайной ложки) и все! *DONT_KNOW* купила блендер, сделала пюрешку - тот же резльтат, зато кусочками лопает все: яблоко, сыр, мою многозлаковую кашу из крупных хлопьев, яйцо... Какая-то она у меня "себе на уме)...
Новое сообщение23 июн 2012, 13:31   №3250  
-
голос
+
А мы очень любим овощные пюрешки,я ей покупаю "бабушкино лукошко" с разными вкусами,а вчера попробовали в первый раз супчик с лапшичкой домашний,очень нам понравилось аж не оторвать было от тарелки :D
Новое сообщение23 июн 2012, 13:47   №3251  
-
голос
+
Мы сейчас в такую жару кроме сиси не чего не едим. Даже воду не особо пьет. А к "взрослой" пищи очень большой интерес проявляет. Я при Никите есть не могу, такими голодными глазами в рот заглядывает. С отпуска приедем будем осваивать "взрослую" пищу.
Новое сообщение23 июн 2012, 14:09   №3252  
-
голос
+
Девочки *ROFL*
Так забавно за некоторыми папами, с колясками гуляющими, наблюдать.
Сегодня видела как один папа спасал малыша в коляске от насекомых - он надел москитную сетку не НА коляску, а прям за голову ребёнка зацепил и малыш такой лежит в этой сетке замотаный и спит :D
Новое сообщение23 июн 2012, 14:11   №3253  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 23.06.2012 21:09
Девочки *ROFL*
Так забавно за некоторыми папами, с колясками гуляющими, наблюдать.
Сегодня видела как один папа спасал малыша в коляске от насекомых - он надел москитную сетку не НА коляску, а прям за голову ребёнка зацепил и малыш такой лежит в этой сетке замотаный и спит :D

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение23 июн 2012, 14:35   №3254  
-
голос
+
гулять отправили, а как сетку одеть забыли рассказать видимо :D
Новое сообщение23 июн 2012, 14:50   №3255  
-
голос
+
Подружка
у меня муж сегодня с ребенком гулял, как увидела ;D - я его сразу спросила ты случайно так не делаешь? :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 217 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 май 2025, 11:56  8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты