2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Santa
стараюсь догнать ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Santa
мужья расслабились совсем: для них стараешься,а они... ![]() ты - молодец! классный подарок придумала, оригинальный ![]() пы.сы. пошла с любимой дочкой гулять ![]() ![]() Последний раз редактировалось бриллиант 14 фев 2012, 07:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
интересно почему не все-то?
Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Блин, Наташ, тортик хочу теперь.
Мне на ужин готовить что-то нужно, девочки кто что готовит. А вообще хочу папу дождаться и пойти ребенка из сада забрать, на сайму сходить-погода на улице распрекрасная |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): а у нас как всегда- как распрекрасная погода, так кто-то болеет и все сидим дома ![]() сама уже зверею от четырех стен ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ![]() пойду на улицу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): а у нас как всегда- как распрекрасная погода, так кто-то болеет и все сидим дома сама уже зверею от четырех стен ![]() ponka писал(а): Мне на ужин готовить что-то нужно, девочки кто что готовит. Я буду лапшу удон со свининой делать в соусе терияки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Santa писал(а): ![]() ты щас мне мозг взорвала от непонятных слов ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ![]() Лапшу у Маши брала, сегодня забрала как раз (в Премьере вроде была, но сейчас нет). Соус терияки - соевый соус с добавками какими-то (можно самой сделать, но я беру тоже в премьере Сэн Соевский). Я делаю так - свинину тонко нарезаю, обжариваю, добавляю к ней перец болгаский соломкой. Потом вливаю соус - все тушится немного. Отвариваю лапшу и в мясо закидываю. Вот и все ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |