2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски,
голос
+
sweet_i_am писал(а): С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, С третьим - соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака, то это проблема ребенка, как вернуть ее обратно! проверено на себе. со вторым ребенком волнений все таки меньше. опыт берет свое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки какие детки у всех - прелесть. И улыбаются и серьезничают, подумаешь какие уже взрослые, а еще недавно в пузике пинались)))
![]() Подружка А вы прямо на улице и кормитесь и памперсы переодеваете? У меня малой долго на улице не хочет торчать, уже что только не пробовали, иногда ни в какую не желает в коляске сидеть((( я бы тоже на улице сидела, дома жара такая(( |
![]() |
-
голос
+
![]() клевый причесон!!! ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
Последний раз редактировалось МамаТемы 22 июн 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): ![]() клевый причесон!!! ![]() ![]() ![]() спасибо! а сколько вы в 4 месяца весели?
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): в 4 были 8150 ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): мы и булочкой и шпикачкой... кем тока не были... ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): шпикачкой... ![]() я когда на дочу обзываюсь любя, пончик или козюличка, муж всегда ругаеться ![]() Лильчик спасибо!
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик писал(а): может и мы такие же... ![]() ![]()
|
![]() |