Страница 214 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 фев 2012, 10:00   №3196  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:13 фев 2012, 15:14  №3184
тётя Женя хорош дома уже сачковать. Я вот скоро за Машей пойду и тоже погуляем, может даже до Саймы дойдем. Хотя у нас во дворе такая горка хорошая, скатываешься прям на дорогу, по которой машины на стоянку заезжают

Я так на работу хочу *girl_cray* Я на выходных по магазинам прошлась, туфли купила на высооооокой шпильке, шмоток. Вчера все это уже приготовила.... А тут облом.
А еще сижу обалдевшая. Звоню своему зав.лабу сказать, что в четверг выйду, а он мне сообщает, что его повышают и у меня в четверг уже новый начальник будет :'( Я его знаю, но так уже привыкла к "старому" :'( :'( :'(
Окей писал(а):
источник:13 фев 2012, 15:28  №3185
И прям со спичкой?

Не со спичкой, а та, которая вместо зуба подушечку вставила. Там Денис полез с зубными протезами играть, они у него упали и 2 зуба передних отвалились. Ну он жвачкой их и заменил. А потом сосед эту челюсть одел :D
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:13 фев 2012, 15:32  №3186
интересные случаи я вот например к гинекологу лучше раз 10 схожу чем раз к стоматологу. без укола ко мне вообще не подходить, пусть там зуб без нервов.

*viannen4* Я такая же. Хотя я и к гинекологу ходить не люблю. Зубы без анестезии вообще не лечу - истеричная я :-[
Новое сообщение13 фев 2012, 10:03   №3197  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 фев 2012, 10:07   №3198  
-
голос
+
Окей
Ладно жвачка, у меня случай был. Выхожу из кабинета с документами, во взрослую собралась, прохожу мимо наркозного кабинета, а там мамаша сидит и рыдает с ребенком на руках. Я подошла спросила, что случилось, а она мне говорит, типа ребенок не просыпается что то, я ей говорю после наркоза наверно, она такая да мы только пришли, сейчас только на наркоз пойдем. Я к врачу, ребенок внатуре не реагирует, давай трясти ее, что случилось. Наркозная медсестра чуть ли ребенку преднизолон уже не вколола, а мамаша всех нас просто убила. Я говорит сыну в чай водки помешала, чтоб не так страшно ему было, а он вырубился. Мы в шоке 0_ Делали промыванение ребенку блин.
А еще мне как то раз зимой в -40 у шубы рукав оторвали у входа в поликлинику. Народ стоит у дверей, я что то рано пришла на работу, ждут открытия, ну я подошла спокойно, на меня как баба накинулась, куда лезешь курица, все в очереди а ты тут щимишься. Я молчу и иду дальше, так она за мной побежала, давай меня тягать за шубу, отпинывает, я ей говорю я тут работаю, ей пофиг. Пока мужики не расцепили, она от меня не отстала. Зато когда я зашла в регистратуру и ей не хватило талонов, я ликовала :D
Новое сообщение13 фев 2012, 10:10   №3199  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник: 13.02.2012 16:07
Окей
Ладно жвачка, у меня случай был. Выхожу из кабинета с документами, во взрослую собралась, прохожу мимо наркозного кабинета, а там мамаша сидит и рыдает с ребенком на руках. Я подошла спросила, что случилось, а она мне говорит, типа ребенок не просыпается что то, я ей говорю после наркоза наверно, она такая да мы только пришли, сейчас только на наркоз пойдем. Я к врачу, ребенок внатуре не реагирует, давай трясти ее, что случилось. Наркозная медсестра чуть ли ребенку преднизолон уже не вколола, а мамаша всех нас просто убила. Я говорит сыну в чай водки помешала, чтоб не так страшно ему было, а он вырубился. Мы в шоке 0_ Делали промыванение ребенку блин.
А еще мне как то раз зимой в -40 у шубы рукав оторвали у входа в поликлинику. Народ стоит у дверей, я что то рано пришла на работу, ждут открытия, ну я подошла спокойно, на меня как баба накинулась, куда лезешь курица, все в очереди а ты тут щимишься. Я молчу и иду дальше, так она за мной побежала, давай меня тягать за шубу, отпинывает, я ей говорю я тут работаю, ей пофиг. Пока мужики не расцепили, она от меня не отстала. Зато когда я зашла в регистратуру и ей не хватило талонов, я ликовала :D

0_ Капец с водкой.
Ты за оторваный рукав по морде ей не треснула? >:(
Новое сообщение13 фев 2012, 10:12   №3200  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 фев 2012, 10:14   №3201  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 13 фев 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 фев 2012, 10:15   №3202  
-
голос
+
.

Новое сообщение13 фев 2012, 10:18   №3203  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:13 фев 2012, 16:12  №3198
полечи вон ту злобную бабу без анестезии

некоторые имеют привычку начать сверлить до начала ее действия, тоже вариант :D
Новое сообщение13 фев 2012, 10:27   №3204  
-
голос
+
Настёна
блин, ну и мамаша, додуматься же водку ребенку дать :-|
Новое сообщение13 фев 2012, 10:36   №3205  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник:13 фев 2012, 16:07  №3196
сыну в чай водки помешала, чтоб не так страшно ему было,

0_
вот думаю иногда - есть у некоторых людей мозг вообще? орбит вместо зуба - это ерунда по сравнению с таким гениальным решением %)
Новое сообщение13 фев 2012, 10:55   №3206  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:13 фев 2012, 16:03  №3195
Что это такое? Фильм какой-то? Надо посмотреть.

Ага, Несносный Дэнис, старый фильм 93 года.
Окей писал(а):
источник:13 фев 2012, 16:03  №3195
Я тоже присматриваю обувь на шпильке, закупаюсь офисными юбками, худею типа блинский. На работу готовлюсь, хотя неохота и страшно.

Мне охота, но страшно :D Я надеюсь, что похудею, когда выйду на работу (без усилий :D ) *molitva2*
Я пока в больнице была, 3 кг скинула ttt
Настёна
И водка, и рукав - ужас 0_ 8(
Новое сообщение13 фев 2012, 14:30   №3207  
-
голос
+
Настёна
Окей
Оказывается, песня "Наша служба и опасна и трудна..." на самом деле посвящена стоматологам. *ROFL*
Новое сообщение13 фев 2012, 14:39   №3208  
-
голос
+
Мисс Очаровашка писал(а):
Раньше как начинала капризничать ночью я вставала на горшок садила.а теперь сама просыпается пописает и дальше спать я даже не встаю.

*molitva2* когда я уже дождусь
Новое сообщение13 фев 2012, 16:12   №3209  
-
голос
+
Мож мне водки ребенку наливать, чтоб по спокойнее дома была fingal
Приходит с сада, хоп стопарик и усе, пи...ц какой-то %) А че она ему голову не проломила, чтоб спокойнее ваще был >:(
НАстя, ты почему мне не рассказала такое.
Ну-ка вспомни еще чего-нибудь.

Пы.Сы Нась, Маша теперь не успокоится наверное пока весь алфавит не выучит fingal :D
Новое сообщение13 фев 2012, 16:26   №3210  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:13 фев 2012, 22:12  №3207
Пы.Сы Нась, Маша теперь не успокоится наверное пока весь алфавит не выучит

давай всем хвастайся ;D ! :D
а я щас себЕ винца налила- афобазол не помогает к вечеру совсем :D . старший приболел - дома оставила, и вот они мне вдвоем весь день мозги выносят *wacko* . димка бы один сидел занимался чем -нить, а лерка делать ниче не дает - ни порисовать, ни полепить, ни почитать *WALL*
блин, напоить его завтра, что ли *SCRATCH* :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 214 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 мар 2025, 16:50  -25 °C  

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Вчера, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Вчера, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино