2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
ponka писал(а): тётя Женя хорош дома уже сачковать. Я вот скоро за Машей пойду и тоже погуляем, может даже до Саймы дойдем. Хотя у нас во дворе такая горка хорошая, скатываешься прям на дорогу, по которой машины на стоянку заезжают Я так на работу хочу ![]() А еще сижу обалдевшая. Звоню своему зав.лабу сказать, что в четверг выйду, а он мне сообщает, что его повышают и у меня в четверг уже новый начальник будет ![]() ![]() ![]() ![]() Окей писал(а): Не со спичкой, а та, которая вместо зуба подушечку вставила. Там Денис полез с зубными протезами играть, они у него упали и 2 зуба передних отвалились. Ну он жвачкой их и заменил. А потом сосед эту челюсть одел ![]() mamusik-trimpampusik писал(а): интересные случаи я вот например к гинекологу лучше раз 10 схожу чем раз к стоматологу. без укола ко мне вообще не подходить, пусть там зуб без нервов. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Ладно жвачка, у меня случай был. Выхожу из кабинета с документами, во взрослую собралась, прохожу мимо наркозного кабинета, а там мамаша сидит и рыдает с ребенком на руках. Я подошла спросила, что случилось, а она мне говорит, типа ребенок не просыпается что то, я ей говорю после наркоза наверно, она такая да мы только пришли, сейчас только на наркоз пойдем. Я к врачу, ребенок внатуре не реагирует, давай трясти ее, что случилось. Наркозная медсестра чуть ли ребенку преднизолон уже не вколола, а мамаша всех нас просто убила. Я говорит сыну в чай водки помешала, чтоб не так страшно ему было, а он вырубился. Мы в шоке ![]() А еще мне как то раз зимой в -40 у шубы рукав оторвали у входа в поликлинику. Народ стоит у дверей, я что то рано пришла на работу, ждут открытия, ну я подошла спокойно, на меня как баба накинулась, куда лезешь курица, все в очереди а ты тут щимишься. Я молчу и иду дальше, так она за мной побежала, давай меня тягать за шубу, отпинывает, я ей говорю я тут работаю, ей пофиг. Пока мужики не расцепили, она от меня не отстала. Зато когда я зашла в регистратуру и ей не хватило талонов, я ликовала ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Окей Ладно жвачка, у меня случай был. Выхожу из кабинета с документами, во взрослую собралась, прохожу мимо наркозного кабинета, а там мамаша сидит и рыдает с ребенком на руках. Я подошла спросила, что случилось, а она мне говорит, типа ребенок не просыпается что то, я ей говорю после наркоза наверно, она такая да мы только пришли, сейчас только на наркоз пойдем. Я к врачу, ребенок внатуре не реагирует, давай трясти ее, что случилось. Наркозная медсестра чуть ли ребенку преднизолон уже не вколола, а мамаша всех нас просто убила. Я говорит сыну в чай водки помешала, чтоб не так страшно ему было, а он вырубился. Мы в шоке ![]() А еще мне как то раз зимой в -40 у шубы рукав оторвали у входа в поликлинику. Народ стоит у дверей, я что то рано пришла на работу, ждут открытия, ну я подошла спокойно, на меня как баба накинулась, куда лезешь курица, все в очереди а ты тут щимишься. Я молчу и иду дальше, так она за мной побежала, давай меня тягать за шубу, отпинывает, я ей говорю я тут работаю, ей пофиг. Пока мужики не расцепили, она от меня не отстала. Зато когда я зашла в регистратуру и ей не хватило талонов, я ликовала ![]() ![]() Ты за оторваный рукав по морде ей не треснула? ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 13 фев 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): некоторые имеют привычку начать сверлить до начала ее действия, тоже вариант ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
блин, ну и мамаша, додуматься же водку ребенку дать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): ![]() вот думаю иногда - есть у некоторых людей мозг вообще? орбит вместо зуба - это ерунда по сравнению с таким гениальным решением ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Ага, Несносный Дэнис, старый фильм 93 года. Окей писал(а): Я тоже присматриваю обувь на шпильке, закупаюсь офисными юбками, худею типа блинский. На работу готовлюсь, хотя неохота и страшно. Мне охота, но страшно ![]() ![]() ![]() Я пока в больнице была, 3 кг скинула ![]() Настёна И водка, и рукав - ужас ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Окей Оказывается, песня "Наша служба и опасна и трудна..." на самом деле посвящена стоматологам. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка писал(а): Раньше как начинала капризничать ночью я вставала на горшок садила.а теперь сама просыпается пописает и дальше спать я даже не встаю. ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Мож мне водки ребенку наливать, чтоб по спокойнее дома была
![]() Приходит с сада, хоп стопарик и усе, пи...ц какой-то ![]() ![]() НАстя, ты почему мне не рассказала такое. Ну-ка вспомни еще чего-нибудь. Пы.Сы Нась, Маша теперь не успокоится наверное пока весь алфавит не выучит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Пы.Сы Нась, Маша теперь не успокоится наверное пока весь алфавит не выучит давай всем хвастайся ![]() ![]() а я щас себЕ винца налила- афобазол не помогает к вечеру совсем ![]() ![]() ![]() блин, напоить его завтра, что ли ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
11 мар 2025, 16:50 -25 °C
|