2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Окей
голос
+
terlanna писал(а): mamusik-trimpampusik Вот и я говорю. что что-то там у нее свое. Подожди еще. следующая моя точка контроля - 2,5 года (осталось 24 дня ![]() мы гулять пошли, погода на улице классная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
[.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): давайте! мы сейчас в пол-ку тоже пойдем. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
А я вечером своих мужиков отправлю гулять
.Меня отвезут на тренировку и погуляют. Не в состоянии с головой как колокол я себя заставить собраться. ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы тоже пошли гулять
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Ну выпей таблетку. зачем терпишь? Вырабатываешь характер? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Всем приятной прогулки!
terlanna уже съела две.Скоро еще видимо придется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() ![]() terlanna писал(а): На больничном? Я думала, что нас сегодня выпишут, но оставили еще до среды. А я уже на работу намылилась ![]() mamusik-trimpampusik писал(а): как можно объяснить ребенку каким образом управлять мышцой контролирующей мочеиспускание? ![]() Вообще, если снять памперс, быстрее приучение идет. Я и ночью ее высаживала недолго - несколько раз писила в кровать, потом надоело ей видимо ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня Маша сама не встанет и не проснется, если описается
![]() Вчера перед сном сходила на горшок и всё ![]() Santa писал(а): Я думала, что нас сегодня выпишут, но оставили еще до среды. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). интересные случаи ![]() не представляю как наши мамы в свое время лечили и удаляли зубы. сейчас и каналы чистят за пару мину, а раньше по полчаса "наживую" ![]() или люди с аллергией на обезболивающие ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |