2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Santa писал(а): как можно объяснить ребенку каким образом управлять мышцой контролирующей мочеиспускание? это то же самое что взрослого учить шевелить ушами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Santa писал(а): как можно объяснить ребенку каким образом управлять мышцой контролирующей мочеиспускание? это то же самое что взрослого учить шевелить ушами ![]() Айгуль. а тут уже не мышца тут что-то другое ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): terlanna Ань, не меньше, это точно. Вообще, медицина - интересное дело. Не сдерживай своих девчонок. ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
моя знает что на горшок надо ходить, описавшись может пойти, снять мокрые штаны, сесть и сидеть. но вот саму "вспышку" пропускает. ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
голос
+
[.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
terlanna писал(а): mamusik-trimpampusik Вот и я говорю. что что-то там у нее свое. Подожди еще. следующая моя точка контроля - 2,5 года (осталось 24 дня ![]() мы гулять пошли, погода на улице классная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
[.
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): давайте! мы сейчас в пол-ку тоже пойдем. ◊ )) |
![]() |
12 мар 2025, 05:22 -12 °C
|