2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 212 из 247 [ Сообщений: 3699 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко и к нам спешат весенние малыши со своими мамочками
04.03.2015 Екатерина, Hamaturchik - Виктория 07.03.2015 Кира, Nastena86 - Настя 07.03.2015 Миша, smallmiracle - Настя 12.03.2015 Варвара, темная лошадка - Катя 12.03.2015 Агатушка, mysty-ln - Людмила 15.03.2015 Катерина, Читательница - Женя 15.03.2015 Алина, LIKA -Анжелика 16.03.2015 Светлана, мышонок+ - Екатерина 19.03.2015 Агата, knopka86rus - мама Елена 22.03.2015 Катюша, Мама Виталюси - Настя 31.03.2015 Илья, btori - Виктория АПРЕЛЬ 2015 03.04.2015 Андрюша, Татьянка - Татьяна 10.04.2015 Максим, Zlodeyka - Марина 18.04.2015 Петенька, nfden - Надежда 20.04.2015 Маргарита, Бизнес_Леди -Алла 2..04.2015 Милена, Мио - Флюза 24.04.2015 Роман, Helgak - Ольга 28.04.2015 Артем, Vladimirovna- Светлана 29.04.2015 Иришка, Inna11 - Инна МАЙ 2015 04.05.2015 Диана, Альбина1104 - Альбина 08.05.2015 Дашенька, Zay - Лена 09.05.2015 Андрей, Lem_swan-Екатерина 10.05.15 Захар, Вивьен - Татьяна 13.05.2015 Ульяна, alyona2185 - Алёна 15.05.2015 Леонид, Катюшечкина - Екатерина 15.05.2015 Фадей, КолючаЯ - Таня 27.05.2015 Николай, Varvara2011 - Юлия 31.05.2015 Ильяс, muchacho_83 - Эльвира 31.05.2015 Григорий, Джинджер - Женя ИЮНЬ 2015 06.07.2015 Настёна, Патриотка - Екатерина 08.06.2015 Александра, Svetuleshka - Светлана 10.06.2015 Мирон,Горулева - Света 22.06.2015 Темка, arinka - Ирина 26.06.2015 Настя, Tanitka - Таня ИЮЛЬ 2015 05.07.2015 Кирилл, Katerok1919 - Катя 10.07.15 Екатерина Ксения , Райна Сникерсон 12.07.15 Тимур , Brunetka 12.07.15 Антон, НАТЭЛЬКА - Наталия 14.07.2015 Лиза, Шпилька - Катя 17.07.2015 Аделина, LuNa82 - Луиза 20.07.2015 Алёна , Ardi 24.07.2015 Маргарита, Танюшка87 - Татьяна 26.07.2015 Анна, Maryshka-myshka - Мария 28.07.2015 Егор, lotos - Ольга 29.07.2015 Анастасия, МосьОля - Оля АВГУСТ 2015 01.08.2015 Софья, Мартышка85 - Аня 26.08.2015 Рената, Регина Соломон - Регина 24.08.2015 Полина, ewgeschka - Женя 29.08.2015 Алёна, Ёжик - Надежда cвернуть наверх
[/compact]
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Шпилька
Вы сели? Массажики нравятся ребенку? Моя тянется за игрушкой и опирается рукой, типо сидит, но на одном полупопии |
-
голос
+
Мартышка85
У нас вообще врача на участке нет с весны еще, и приходят разные и на приеме разные. Последний раз сходили, решила больше пока не пойдем . LuNa82 Сама не садиться еще, но очень хочет . Массаж у нас начнется с 11 февраля, пока все занято у массажистки, поздно мы опомнились. На вытянутых ручках поднимается, когда на животе лежит, перемещается перекатыванием и ерзаньем на животе . В ладушки научилась играть, смешная такая |
-
голос
+
smallmiracle писал(а): Varvara2011 Право вызова врача на дом есть у всех, отказать не тмеют права, можно в страховую свою позвонить и пожаловаться. Мы относимся к гп 4 на нефтяников, несколько раз вызывали врача из гп 1, когда гостили у родителей, а ребёнок заболевал, всегда приезжали, смотрели, делали назначения. Мне сказали, что не будут приходить, ГП№3. И у Вас так выходит, к Вам же пришел врач с поликлиники по месту прибывания, а не жительства, врач с другой поликлиники (другого участка) на чужой участок не поедет. У нас такая ситуация с дочкой. Мы по месту проживания относимся к ГП №3 (на Энергетиков), а ходим на Островского, нам там нравится педиатр, она Варю ведет с рождения. Когда я прикреплялась меня предупредили, что педиатр не будет приходить, а другой меня не устраивает, т.к. у нас есть свои "погремушки" и я другим врачам не доверяю (пробовали водить, все назначения мимо и приводят к ухудшению, а не лечению). Один раз мы вызвали скорую и актив естественно передали в ГП №3, пришла педиатр ... я такого наслушалась, что ей не оплатят, и что прикрепляйтесь к поликлинике, а потом вызовы делайте (она видимо забыла, что актив со скорой).... Вообще ГП№3 это что-то . Сыну 6 месяцев у нас на участке сменилось 5 педиатров, никто там работать не хочет. Говорят что и руководство и коллектив там Т.е. прикрепиться я смогу, но при вызовах будет ходить другой врач, который мне не нравится и делает не верные назначения, а зачем он мне? И когда ребенка лечат два, три и т.д врача с моей точки зрения это не айс.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 02 фев 2016, 14:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Расскажите пожалуйста, кто как деток спать укладывает? Мы вместе спим с сыном с 3 месяцев, но уже стало тесно, вот думаю как отселять в кроватку, ещё и гв завершать будем.. Просто покормить положить в кровать и ждать пока сам уснет или укачивать придётся?
Последний раз редактировалось smallmiracle 30 янв 2016, 18:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
smallmiracle писал(а): Расскажите пожалуйста, кто как деток спать укладывает? Мы вместе спим с сыном с 3 месяцев, но уже стало тесно, вот думаю как отселять в кроватку, ещё и гв завершать будем.. Просто покормить положить в кровать и ждать пока сам уснет или укачивать придётся? это ведь все так индивидуально, пробуйте разные варианты если ваш ребенок к примеру сам уснет, то кого-то качать надо будет, а ко-то вообще откажется переселяться из родительской кровати старшую перекладывала после того как уснет в нашей кровати на груди |
-
голос
+
Varvara2011 писал(а): ГП 5 на Островского находится же, опечатались наверное? |
-
голос
+
smallmiracle
Да все детки разные я так поняла что у вас скоро ещё одно счастье появится поэтому сворачиваете гв и сон отдельно . Я уже давно к нашей кровати подставила кроватку детскую сняла один бортик и вот так мы спим наверное с 3-4 месяцев причём сейчас я замечаю что он лучше спит в кроватке чем на моей кровати хотя кажется чем отличается мне тоже комфортнее когда он на кроватке во первых даже если он проснётся и начнёт вставать он ни куда не укатиться и не упадёт потому что совсех сторон бортики и я поперёк кровати, а во вторых он привыкает к своей кровати и в обнимку мы с ним не спим хотя всегда рядом под боком . А вот первый сын спал со мной на одной кровати долго кроватку хоть и подставили но где то около его года и он все время к нам с мужем перебирался а днём я его кормила и с ним засыпала если не засыпала то перекладывала его в кроватку но когда с ним сидела моя мама ( я вышла на работу ) она спросила как спать укладываетесь ( мама живёт в другом городе ) я говорю просто качать не надо , в общем у неё он вообще сам засыпал шёл на кроватку и засыпал сам я так пробывала у меня не получилось |
-
голос
+
Если сына спать укладываю я то тут он требует титю и не засыпает пока не получит и коляску пробовала и качать, мама моя в кресло компьютерное его сажает и качает, муж в каляску укладывает, а у меня сын орет титю и все тут, вообще не представляю как быть с ним, скоро второй ребёнок будет, все говорят гв сворачивать, да и кусаться сын начал так, что терпеть сил нет, да и спать стал на пол кровати ещё и пинается.. чувствую не легко нам дастся это отлучение и переселение в свою кровать, вот и решила спросить кто как укладывает, вдруг я чего-то очевидного не замечаю.
Последний раз редактировалось smallmiracle 31 янв 2016, 17:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
smallmiracle
Вы спать по времени укладываетесь или когда совсем устал? У меня самый младший кусаться стал, чего старшие совсем не делали. Титю не даю, просто рядом лежу. Могу на руках немного поносить, сам на плечо прикладывается спать. |
-
голос
+
smallmiracle
У меня малой ещё пару раз засыпал на руках точнее сидя на хипсите когда я по тел разговаривала ( наверное монотонный голос успокаивал ) я его потом укладывала в кроватку и все байки , но вам такой способ не подойдёт раз пузатик есть . В данной ситуации есть как мне кажется два выхода : 1- во время укладывания вас не должно быть рядом т. е. укладывает муж мама бабушка хоть кто , но не вы . 2- это брать измором , гулять с ним на улице пусть ползает по кВ до изнеможения пусть даже поднывая немного а потом на подушку и либо рядышком ложиться и крепко к себе прижимать либо ещё подушку на ноги некоторые укладывают себе ( на вытянутые) и покачивать его ногами . Но однозначно надо одеваться так чтоб он к сисе не мог добраться ни с какого места . ( я тогда носила водолазки и платье с верху одевала ходила почти не снимая только чтоб помыться или из дома выйти где то недели две наверное . |
-
0 : 1
+
smallmiracle
А когда кормите какая реакция вашего организма? Если идут болезненнын и неприятные сокращения матки-сразу прекращать кормление, ребенку подобрать смесь (не всегда, что дают в поликлинике дети пьют). Метом проб подбирайте смесь. Сытый ребенок и засыпает лучше. А если болезненности нет почитайте на тему кормления во время беременности и кормление тандемом. Плюс проконсультируйтесь с грамотным генекологом, ведь на участке обычно стандартный набор правил. Если все плохо-и надо отучать и переселять подумайте на тему ревности, чтобы она не развивалась как младший родится. У вас малыш маленький еще, тяжело переживает такое отлучение. Пусть хотя бы с папой спит. Я знаю случай с разницей у детей 4 года, так сильно старший ревновал, до кожной аллергии. Я в своей семье боялась ревности, дочка никого не хотела. Мы ее долго готовили, главное заключалось-чтобы ее жизнь не поменялась с рождением сестренки. У нас прошло гладко, младшую любит, играет, песни ей поет. |
-
голос
+
smallmiracle
Во здесь можно почитать про гв при беременности и кормлении тандемом. viewtopic.php?f=28&t=1352 |
-
голос
+
Vladimirovna
У нас строгого времени нет, но устаёт и капризничать начинает примерно в одно и то же время, у нас пока 2 дневных сна и ночь. КолючаЯ Спасибо за советы, на одежду я как-то не обращала внимания, буду получше одеваться, чтобы и не провоцировать лишний раз и доступ ограничить Inna11 У меня болезненность вызывают его кусания, чувствительность к тому же повысилась, первое желание оттолкнуть малыша, но приходится сдерживаться... А так все говорят, что витаминов для троих мало, да и еда которую иногда очень хочется, особенно когда тошнит, чтобы полегче стало аллергию даёт, вот и получается, чего одному ребёночек хочется, другому во вред.. А смеси не хочет пробовать даже, молоко простое пьёт, смесь рот не открывает, и это из кружки, так как соски и пустышки с рождения не любит.. А ревности больше всего боюсь и малютку такого не подготовить особо, ещё не понимает пока таких вещей, тут бабушка при нем другого ребёнка на руки взяла, знакомые в гости пришли, так сын на них с кулаками пошёл, злой такой был.. Спасибо всем большое, что-то стало мне понятнее, главное первое время перетерпеть, а там и получится все. Наверное первое время перекладывать его в кроватку буду, и давать посильнее устать, оденусь позакрытее, покормлю и буду укладывать, все равно рано или поздно уснет и привыкнет спать без сиси. |
-
голос
+
smallmiracle
Терпение и труд...все получится у вас. Сытый и уставший ребенок будет спать. Титя- это контакт с мамой, потому и хочет ее. Попробуйте действительно передать укладывания. А потом отвыкнет от груди и все. У меня старший засыпал крепко прижавшись своим лбом к моему. Аж пот капал. И рукой трогал родинку на шее. Так и засыпали. В кроватке сам стал спать уже позже 2. Все сидеть надо было |
Страница 212 из 247 [ Сообщений: 3699 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 14:15 -23 °C
|