2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 22 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Подружка у меня на эти случаи хрудь! вчера в поликлинике не я одна грудью кормила. сели 3 мамаши рядом и начали ... а у меня удобная кофточка - спец для кормящих, так что не приходится сильно оголяться, некоторые и не поняли наверно, что кормлю. и мы сегодня так кушали в больнице ну мы то скромно с бутылочкой, а рядом с нами еще две мамочки с титями ◊ ! |
-
голос
+
и нас в даты добавьте
+
GannaLet писал(а): хожу ржу - мы 18963 и купила манюне в трисе эргорюкзак - летом будем объезжать его ахр......ть.... а мы в юганске почти 6-тысячные. а я седня купила слингокуртку - буду вечером примерять.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а я седня купила слингокуртку - буду вечером примерять. какую? я тоже заказала - завтра оплачу |
-
голос
+
GannaLet писал(а): я была в трисе седня, а купила в малинке "бэль". а в трису приехала за такой: , а они тока завтра будут... а мне срочняк надо.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): кстати, встали сегодня на очередь в сад - хожу ржу - мы 18963 и купила манюне в трисе эргорюкзак - летом будем объезжать его и мы тоже 18 тыщ какие-то и меня тоже сей факт изрядно порадовал)))) Ань, хвастанись рюкзачком я вот тоже думаю для путешествий такой приобрести... а у них таки они только оливкового цвета или появились другие цвета? ◊ ! |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): у нас на Сибирской тож есть "комната матери и дитя"... а если одежка спец для кормления, можно туда вообще даже не ходить... почти ничего не видно... Есть то есть, тока почему-то закрыто там и ссылка на другой кабинет |
-
голос
+
GannaLet
А я купила слинговставку на Бизюльку повелась, зачем ,а в слинге мы дома гонзаем к отпуску привыкаем . Тоже хочу рюкзак Аня делюсь достижениями второй день таскаюсь с автокреслом с малой в сад за старшей это жесть , хорошо хоть воспитатель хороший я ей звоню и она мою красотку собирает, а то мы как в помещение заходим и я ее ставлю сразу недовольный крик, в машине пока едем молчит, как остановлюсь возмущается, сегодня старшую сзади посадила она малой игрухи показывала. |
-
голос
+
Маманька
Вот я тоже вроде как хочу теперь куртку только мне кажется нам она будет не актуальна... Сейчас мы спим в люльке(когда гуляем), тут еще весны осталось то 1,5-2мес... Потом лето-куртка не нужна, а потом осень и мы сами ходим, тож таскать уже на себе не хочу А че на меня повелась то?? |
-
голос
+
Бизюлькa
Да на слинговставку, вы ж ее в темке так расписывали с девчонками и я решила что она мне нужна, вот только если пуговицы к куртке пишить вид у нее если без слинга ходить, а с коляской, а доберемчатая мне еще мала |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): мы тоже там были sweet_i_am писал(а): Ань, хвастанись рюкзачком я вот тоже думаю для путешествий такой приобрести... а у них таки они только оливкового цвета или появились другие цвета? Маманька писал(а): Аня делюсь достижениями второй день таскаюсь с автокреслом с малой в сад взяла такой выбор очень большой. была с подругой и ее годовалой дочкой - на них и примеряли. хвастать пока нечем - ребзя в него засунуть можно только с 4 месяцев в отпуск в нем поедем и таскаться будем в нем там. ну и осень-зима Бизюлькa писал(а): Маманька Вот я тоже вроде как хочу теперь куртку только мне кажется нам она будет не актуальна мне актуально - коляску таскать замучалась вчера манюню раз 5 вытаскивала и обратно клала в коляску пока за бумажками бегала как это она еще не разоралась сегодня вот к банкомату сгонять нужно и опять коляску тащить - а так бы уже посадила на пузо и погнала |
Страница 22 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 11:28 -10 °C
|